У кого наклейка есть?Перекличка-5!
147497
1004
Лис
Фчира вечером в районе 18.00 был замечен Лис на своем Лисомобиле, съезжающий на Ипподромскую от Мегаса, и пытающийся разглядеть ник на моей наклейке :), когда я прям на него сдавал задом от автомойки. :улыб:
Встал за ним побибикал, поморгал аварийкой... наверное не увидел (через грязные стекла), что я ему семафорю. Посему ответа не получил.
п.с. Лис, ты всё-таки смог прочитать иль нет ?
IIIypka
вечером на гоголя в нашем массиве запеленговал никеля. гудеть не мог тащил с киоска пиво :миг:
:agree:
Mihailob
Замерз, оголодал так что незаметил дудения. Восколько видел?
Народ! Да накормите уже кто-нибудь, Михайлоба! А то он покрышки грызть начнет...
RAN
колитеся, кто нескока минут назад меня на светофоре у Автолэнда обибикал:улыб:
на чем-то темном, со спойлером.
я конечно догадалась, что "это ж-ж-ж не спроста", но отвечать неудостоверившись нехотелось, а потом уже бесполезно было...
в обсчем, я вас заметила :agree: :ха-ха!:
Ilan
А у меня наклейки нет! И поэтому меня никто не видит! Я сцуко стелс!:улыб:
Dogmatic
не звизди....я тебя видел....!!!
italian
Ну это я невидимость выключил))
Dogmatic
Херасе стелс на форсаже носится. Тут и с наклейкой узреть не успеешь.
Dogmatic
видел я тебя.... правда ты был пешком, а я мимо норы Лиса проезжал.... ты тогда еще чуть бутерброд не выронил....
RAN
Osis, привет тебе от нас с fod'ом:улыб:За рулём он був)
Мы на капелле в районе м.Гагаринская тебе пибикали.
:friends:
Jess
Это тот, кого летом на пятом прикуривали... Как прикурили, так и летаю, всех оббибикиваю :ха-ха!:
Dogmatic
Ну это я невидимость выключил))
ага...почти убедил:миг:
italian
ннп
вчера в 19-00, на Гоголя, проехал ктой-то мимо. Наклейку точно видел, цвет авто - серый (темно было), спойлер модный :), виста или камри, г/н 860 (кажисть)
RAN
утром видел синюю премку с двумя заметёнными снегом безымянными наклейками, номер М169НТ... скорее всего живет рядом, т.к. объезжал пробку на золотой ниве по лежена:улыб:
сразу на "мигание" не отреагировал, обсигналил его потом только на кошерникова...
Ху из ит?
RAN
Только что по Пермитина в сторону Горской тихонько прокрался за синенькой Дайхаськой Е 267 МХ. Наклейка без ника, за рулем девушка.
Пугать не стал. Хто ето?
RAN
Видел АА....но и он меня тоже видел....))))
Freedom
и вам привет:) видела, моргнула:) :agree: :friends:
Alexus
Только что по Пермитина в сторону Горской тихонько прокрался за синенькой Дайхаськой Е 267 МХ. Наклейка без ника, за рулем девушка.
Пугать не стал. Хто ето?
Я с ней давно уже разговаривал, она машину вместе с наклейкой купила, про форум нечего незнает. Так что поберегите нервы девушки :хехе:
RAN
белая хонда торнео (купе) с красными надписями по бокам и наклейкой НГС на багажнике, предположительно Михаил Денисенко, нехорошо с крайнего правого ряда поворачивать налево с Каменской на М.Горького подрезая эскудика, который ещё и чуть в меня в влетел! :зло:
грузчик
ннп
вчера в 19-00, на Гоголя, проехал ктой-то мимо. Наклейку точно видел, цвет авто - серый (темно было), спойлер модный :), виста или камри, г/н 860 (кажисть)
!!!NickeL!!!
ННП.
Vs, вы, батенька, заелись?
Час назад ехал навстречу мне и ноль эмоций - проехал мимо заезда на горбольницу и даже не пропустил встречную пятнашку, в которой мы с водителем ехали :спок:
А я меж прочим усиленно махал руками:миг:
maxxrom
ННП.
Vs, вы, батенька, заелись?
Час назад ехал навстречу мне и ноль эмоций - проехал мимо заезда на горбольницу и даже не пропустил встречную пятнашку, в которой мы с водителем ехали :спок:
А я меж прочим усиленно махал руками:миг:
Махание руками пассажиром не дает право на приимущество проезда перекрестка! :ха-ха!::миг:
белая хонда торнео (купе) с красными надписями по бокам и наклейкой НГС на багажнике, предположительно Михаил Денисенко, нехорошо с крайнего правого ряда поворачивать налево с Каменской на М.Горького подрезая эскудика, который ещё и чуть в меня в влетел! :зло:
:eek:
Честно - даже не помню этого... Вроде никого не подрезал - никто мне не сигналил. Езжу там очень редко - скорее всего как поехал от знака "Движение в один ряд" в правом так и до поворота ехал, пока знак действует. Ну и повернул с правого ряда налево, как при двустороннем движении. Кстати а что эскудик этот делал в левом ряду если движение в 1 ряд?
Михаил Денисенко
19.30 Ал, некрасиво объезжать пробки через заправки транссервиса. В следующий раз хоть литр бензина купи::хехе:
HexOgeN
:ха-ха!:
Жжоте!
RAMMSTEIN
новосибирское такси знает все места где мона пробки объехать! сигналы видел, но звукового сигнала не слышал (мобыть громко в машинке было) кстати, твою наклейку не видел ))) догадался в совокупности, чей ты и откеда ))))))))))))).
Psy-Scanner
Ээээ... Я "Мегаса" как от огня шарахаюся... :улыб:
Да и машина мыта уже как с неделю:хехе:
Могет с кем-то путаем?:хехе:
HexOgeN
На Транссервисе не заправляюсь. Через заправку ломанулся, потому что никто не пропускал (машины четыре-пять проехали, у всех морда кирпичом, дистанция 20см). Зато на выезде с заправки более учтивый народ стоял - сразу пропустили.
А вас я тоже заметил.:миг:
Ал
Видел девушку за рулем...
RAN
Вчера, в районе четырёх часов вечера, нагнал на Матвеевке старлетку с номером *307**, но наклейку заметил только на Ельцовке. Темняло да и по началу внимание не обратил. Сигналить и моргать не стал поначалу. Обагнал на Академовском кольце и когда она была позади помаргал аварийкой. Не знаю, заметили или обратили внимание на это маргание. :улыб:
gvaall
Эскуда лифтованная, Пан, ты штоль? На Кропоткина-Красный в 11 утра.
Михаил Денисенко
Зачикал вечером Уну на Широкой.
Даже не видела :eek: и не слыхала музычку АФ.. :dnknow: а как же чай кофе?)):миг:
Уна
Киьт мненя недавно на Владимировской оббибикал,жинка напужалась :))) белая 6-ка тонированая:улыб:
Berk
Сегодня RAN`а зачикал,рядом с континентом,попробовал пару раз маякнуть далняком,но он ничего не заметил.
Зачикал вечером Уну на Широкой.
Даже не видела :eek: и не слыхала музычку АФ.. :dnknow: а как же чай кофе?)):миг:
Не до конца понял сие сообщение. Конечно виноват что не определил тебя по свету фар, и не заметил когда обгоняла меня на перекрестке и трамвайных путях, но потом же догадался, и на светофоре подудел.
RAN
Сегодня с утреца был зачикан РАНомобиль и машын Nick_Off во дворе Пермитина, 24, около быстрика... В бовлинх ходили?:миг:
Ali_G
Сегодня RAN`а зачикал,рядом с континентом,попробовал пару раз маякнуть далняком,но он ничего не заметил.
.tar.gz
ну,мы шарики гоняли и мне кажется ты тоже там был:миг:
RAN
Темной-темной ночью, где то между вечером и утром, между субботой и воскресеньем, между Автовокзалом и гостиницей Обь, проехал мне на встречу RAN, он же Руслан:улыб:

А еще вчерась с утречка по ипподромке прокатились с HR-V 033, что самое интересное, ник я прочитал и благополучно забыл :смущ:Так кто это все таки был?:улыб:
.tar.gz
Сегодня целый день в разное время заезжал на пермитина 24... никого не узрел, расстроен неимоверно :tease:
RAN
урра, наконец-то... меня в пятницу поздно вечером на ГБШ, в районе ост.Толбухина-Автодром запалила белая маздочка о860.. с девушкой за рулем.... если ниче не путаю %)
В ответ мыргнул дальним пару раз, когда наклейку заметил. хто ето был? :смущ:Чего с правым задним фонариком-то случилось? очень уж яркий:миг:
Михаил Денисенко
Вспомнила:миг::flowers: :agree:
Abbot
О!
Заметили-таки! Я уж думала, что никто не отзовется, мигание не заметила.

850 мой номер. А фонарь...Так это, после ДТП. Один реактивный слишком молодой человек решил мне новый бампер, крыло и фару купить.

Вечером, в часов 19 RAN проехал мимо на пединституте, мы в одном дворе обитаем?
Леви
Ух ты соседи объявились :agree:Я тоже на педе обитаю.
Леви
заметили-заметили... :agree: только ступили поначалу :смущ:посему реакция припозднилась:улыб:а дуделка у меня не работает...... пока. :ухмылка:
RAN
Красной КАПЕ без заднего бампера, которая все еще ищет оригинал БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Была замечена сия машинка у моего родного дома и подъезда на Экваторной,14. Наша Афто стояла напротив с номером 232, но наклейку снегом замело. :agree: