Зимняя площадка
864
21
Мне нужна заледеневшая или заснеженая площадка.Приходит скора авта с иным приводом, нежели сейчас и хотелось бы попрактиковаться на ней. Площадка нужна желательно днём.:хехе:
AlexSTI
Мне нужна заледеневшая или заснеженая площадка.Приходит скора авта с иным приводом, нежели сейчас и хотелось бы попрактиковаться на ней. Площадка нужна желательно днём.:хехе:
Такие плащадочки не тебе одному треба! :миг:
AlexSTI
да у меня даже с таким же приводом новая машина, а и то... надо бы попробовать потому как в заносе ведет себя несколько не так - тяжелее она...
ДИМИТР
да... хотелось бы.... но похоже нету
AlexSTI
Народ на Субариках собирается практически каждый вечер с 22-00 на Петухова магазин Алпи. Там парковка более менее ровная и по размерам подходит для т.н. дрифта. В иные вечера собирается до 30 машин плюс просто любопытные. Желательно поинтересоваться, кто последний в очереди. Был свидетелем, как балбесы по три-четыре машины одновременно крутились на пятаке.
Pomidorov
Народ на Субариках собирается практически каждый вечер с 22-00 на Петухова магазин Алпи. Там парковка более менее ровная и по размерам подходит для т.н. дрифта. В иные вечера собирается до 30 машин плюс просто любопытные. Желательно поинтересоваться, кто последний в очереди. Был свидетелем, как балбесы по три-четыре машины одновременно крутились на пятаке.
Подобный цирк, что у алпи ничего общего ни с дрифтом, ни с чем-либо другим не имеет. Просто хаотичные заносы.
ИМХО - тупо тапку в полек, и руля туды-сюды....
Приезжал туды, смарел, комментариев нету...
Pomidorov
Так мне наверное туда и надо...тож на Субарике. ТОка вот хотелось бы днём
AlexSTI
а днем еще интереснее - дрифт между припаркованными машинами ))))
AlexSTI
Поищи на Дроме еще в Субаровской ветке. Думаю, поболее узнаешь.
Pomidorov
хм.. ни разу не видел... странно.
но там же льда нету...
AlexSTI
Не знаю как сейчас, зимой, а с месяцок назад я вот тут ходовку свою тестил....
Площадка где-то 20-100м.
Частенько там с буквой У ездят.... да гайцы иногда появляются....
AlexSTI
Днем только между запаркованных машин и прохожих. А это чревато, сам понимаешь....
Pomidorov
На Лениск-Кузнецкой трассе километров 30-ть от города есть кемпинг для дальнобоев - там большая площадка и днем свободная.
Markos
Мне ваша ирония понятна, но никто не говорит, что там сбор профи. Люди хотят выйти немного за рамки обычной езды, при этом не создавая проблем окружающим. Нашли площадку, выбрали время и занимаются тем, что им по душе.
А вот реально бесят балбесы, которые с ходу с Петухова залетают на площадку и начинают носится. :зло:
Pomidorov
Да катайтесь наздоровье, мне не жалко!
Markos
Непомню, я говорил, что у владельцев субару после покупки мозг становится оппозитно и постукивает 4 цилиндром?
Filimon
Непомню, я говорил, что у владельцев субару после покупки мозг становится оппозитно и постукивает 4 цилиндром?
Фил! Чего ты там сказал? :ухмылка:

Вот у меня вроде все в поряде с эти делом :tease:
Pomidorov
Ну дык, 2Гарин с Маньяком же профи :спок::улыб:
Filimon
в мемориз =)))
Filimon
Не помнишь, говоришь? А какая машинко-то у Вас? Память, похоже, отшибает владение Тойоткой... Ещё у кого такие симптомы наблюдались? :ха-ха!:
P.S. Это 4 цилиндр постукивает... :ха-ха!:
Таец
Сюда еще можно добавить DSti и Леха В4 :respect:
Pomidorov
Метро К&K - каток большущий