Новый год АФ - 22 декабря (в субботу)
70099
447
Граф
поздно! :миг:мой пепелац уже занят - все билеты проданы! :злорадство:
Markovich
Саш если не поедеш, то постарайся передать кому нить банер АФ:улыб:
filolog
Итак. Примерный план действий.
- InSугроб`07 (поканушки по снегу. проверяем умение управлять своим авто и на скорость)
- Керлинг (С разгону, как мона дальше засодить свое авто в снег. с помощью команды соответственно)
- Перетягивание каната (между командами)
- Катания за авто (2 плюшки, мини-лыжи)
- Веселая эстафета (одиночные, командные, семейные старты)
- Дамбайский бокс (Взрослый, один на один и семеный, дети верхом на родителях)
- Мини-футбол (Команда из нескольких человек, игра без вратарей)
- Закапывание в снег, чьего нибудь авто (надо закопать ее так, чтоб авто не смогло само выехать)
- Веселая лотерея (беспроигрышная)

ну и еще есть пара задумок :смущ:

ps. Значить кто хочет поучавствать, делайте заявки в личку.
страховщик
- Закапывание в снег, чьего нибудь авто (надо закопать ее так, чтоб авто не смогло само выехать)
Буду участвовать вовсем, но ЭТО больше всего понравилось :ха-ха!:
Mihailob
Буду участвовать вовсем, но ЭТО больше всего понравилось :ха-ха!:
Ну значть я тебя записываю. Раз будеш учавствовать, то набирай команду для закапывания ТВОЕГО авто:улыб:
страховщик
[закапывания ТВОЕГО авто:улыб:
:eek:
Может лучше что побольше будем закапывать, а то я один за 10 минут ее закапаю. Неинтересно получится.
Filimon
Снимать его с бревен будешь сам нонче...
С надувным бревном приеду !
Mihailob
[закапывания ТВОЕГО авто:улыб:
:eek:
Может лучше что побольше будем закапывать, а то я один за 10 минут ее закапаю. Неинтересно получится.
Это конкурс командный, на время.
За определенное время закопать авто. А так как копают все по разному. то и закопать другая команда реальо сможет чтото побольше и побыстрее чем ты:улыб:
страховщик
Буду стараццо во всём участвовать!!!! (но это уже как жена решит)
filolog
Планирую быть. Могу кого-нибудь с Бугринки/Чемского забрать. Если не страшно: Демио; водительского стажа пол-года и по-прежнему без обоих боковых зеркал :tease:
Ms.Klein
Девушка, очень опасно без боковых зеркал ездить. Подумайте о себе и окружающих!
Shamus
А Вы думаете, я этого не знаю :cray-1: Потому почти и не езжу в последнее время - везде на автобусе. Но 22-го планирую сделать исключение. Уж очень не удобно до Алпи на др.транспорте.

Вы уж только не сдавайте меня компетентным органам пожалуйста...Ещё "отговорите"...я и так в прошлый раз до Алпи доехать-доехала, а до народа так и не дошла:смущ:
Shamus
у неё интуиция есть! :ха-ха!:
Падонак
у неё интуиция есть! :ха-ха!:
Зря смеетесь :nea.gif: Поедемте, прокачу :спок:
ФиАлка
Да-да-да! Я понял... сяду ко всем.. главное созвонимсо!
filolog
Внимание!
Всвязи с огранизацией доставки дров к месту празднования ищется доброволец.
Требования: не пьющий по каким то причинам в день празднования, не боящийся водить УАЗ-буханку. Права кат. В
Схема такая: УАЗик с дровами я с утра пригоняю к месту сбора, оттуда в лес. А вот из леса его надо будет перегнать в район ст. Сибирь, ввиду моей невменяемости :o:bottle: :pivo:
Актуально до среды вечера, т.к. добровольца нужно успеть внести в страховку.
filolog
люди, с 5м/р пару человек кто нибудь сможет прихватить?:улыб:можно с учительской, горбольницы, пл. Калинина...
Jimmy_2006
люди, с 5м/р пару человек кто нибудь сможет прихватить?:улыб:можно с учительской, горбольницы, пл. Калинина...
Ну с пл. Калинина то добраться совсем не вопрос, а от Алпи всем места хватает в машинах:улыб:У меня, например, только два места пока заняты:улыб:
filolog
А у меня топор есть, вчера купил, возьмете? :смущ:
Jimmy_2006
пишите в личку!
maxxrom
Вот теперь даже и не знаю... С топором-то ты опасен! :eek:
Alexus
Ну дрова ведь надо рубить :secret:
maxxrom
От меня тоже будет топор и колун, и еще стулья, ну как обычно.
Romario.
Юра тут говорил что будет герератор для электро пилы. Так что его возьмет, а то получится что зря потащу ее.
maxxrom
я привезу спички и зажигалко и бумажко прихвачу ! чтоб пионерский костер распалить :dedmoroz:
Archibald
Значит так: флудить заканчиваем. Или пример Мурки ничему не научил? :зло:
Archibald
я привезу спички и зажигалко и бумажко прихвачу ! чтоб пионерский костер распалить :dedmoroz:
У меня будет канистра бензина и топор. Ну и пила которая электра.
filolog
Или пример Мурки ничему не научил? :зло:
Чуть что так Мурка мурка...:смущ:
filolog
Как и кому сдавать деньги на НГ?
Myrka
Деньги будем собирать у Алпи.
Myrka
наверное у Алпи скинемся все, как ишо
Yrik_K
я приеду в кол-ве 3 человек могу взять музыкальный щентр у меня в машине 220 вольт есть:улыб:
filolog
постараюсь приехать жаль что точно опоздаю :cray-1: дела
sirota_ss
Бери муз центр. И музыка побольше:улыб:
Mihailob
Я с собой Rammstein захвачу :злорадство:
А минуса есь? :смущ: Мы с ижиком караоке буим петь Окапельно!
Vs
Я с собой Rammstein захвачу :злорадство:
А минуса есь? :смущ: Мы с ижиком караоке буим петь Окапельно!
Ксожалению нет:хммм:
Filimon
Бери. И микрофон!
Микрофон я возьму:улыб:
maxxrom
Раскольникоф ? :а\?:
filolog
вот и я в количестве 2-х человек планирую присоединиться к вам - возьмете? мы новенькие еще пока.http://img.ngs.ru/forum/images/icons/tongue.gif
SPAS
вот и я в количестве 2-х человек планирую присоединиться к вам - возьмете? мы новенькие еще пока.http://img.ngs.ru/forum/images/icons/tongue.gif
Возьмем, только условие. Будите вытасикивать все застрявшие машины, тоскать дрова, расчещать снег и т.д. и т.п. :ха-ха!:
Шучу! Что за глупые вопросы? :зло:
Возьмем... невозьмем... БЕРЕМ ВСЕХ!!! кто хочет приехать.
Я вот тоже собственно новенький.
Mihailob
Конкурс для новичков буит следующий - кто найдет Ижика в лесу, тот считается почетным автофорумчанином! :ха-ха!:
Vs
По секрету:улыб:
Давай его в моем багажнике спрячем :ха-ха!:
filolog
Впишите и меня в список. Буду сам +2 ч. (если за неделю ничего не "испортится".:улыб:)
Mihailob
Вы бы еще пояснили что за зверь этот ИЖИК и почему он лазит на деревья и ныкается в лесу в одиночестве, пока все развлекаются. :ха-ха!:
SPAS
Берем не только новеньких, берем даже кто и не форумчанин не разу. Я вот (пока не точно) двух своих друзей возьму...
Не переживайте, не выгоним.

ЗЫ Так что там с добровольцем?