На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как выдвигается руль у Toyota Highlander?
1854
13
Просьба к знающим людям поделиться опытом. В интернете на сайтах почти все Highlander-ы идут в продажу с описанием "руль регулируется в двух направлениях", что означает вверх-вниз и вперед-назад, если я правильно понимаю. Но те продавцы автомобилей этой марки, до которых я добрался на предмет посидеть-посмотреть-прицениться, сильно удивлялись: типа в первый раз слышим и все такое. Я смотрел и Limited и обычную комплектацию, и оба раза неудачно - руль не поддавался. Понятно, что перекупы редко знают продаваемые ими автомобили, так что к ним претензий нет.
Вопросы. Может кто знает, как этот самый руль выдвинуть на себя? Или как определить модель Highlander-а (комплектацию), в которой эта фишка присутствует?
Вопросы. Может кто знает, как этот самый руль выдвинуть на себя? Или как определить модель Highlander-а (комплектацию), в которой эта фишка присутствует?
ни одного клюгера или хайлендера с регулировкой в двух плоскостях не видел в жизни.
Кто-то где-то врет
Кто-то где-то врет

Rustymusty
v.i.p.
Вторая плоскость - видимо, собственно поворот руля.

ни одного клюгера или хайлендера с регулировкой в двух плоскостях не видел в жизни.Если взять объявления на авто.ру, то для 56% всех Хайландеров упомянута регулировка в двух направлениях, остальные 44% продавцов уверены в наличии регулировки только вверх-вниз. Процент подсчитан только из тех объявлений, где точно указано, что руль имеет или 1 или 2 регулировки.
Кто-то где-то врет![]()
Клюгер на мой субъективный взгляд кажется теснее для крупного водителя и про выдвигающийся на нем руль никто никогда не слышал. А вот Хайландер - ощущается просторнее.
Клюгер на мой субъективный взгляд кажется теснее для крупного водителя и про выдвигающийся на нем руль никто никогда не слышал. А вот Хайландер - ощущается просторнее.Теперь вдумайся в написаное... это тот же х... автомобиль, только с другим рулём!!!!!!

продольная регулировка положения руля регулируется рычажком или кнопкой сбоку сиденья. 

Сейчас читают
Стройматериалы дешево! это интересно?
376388
1000
штукатурка совместимость
3039
13
На что класть плитку если штукатурка цементная?
4692
17
А чего мне про них думать?! Отрываешь пятую точку от стула, идешь и садишься на водительское место. Безо всякого форумного теоретизирования.Клюгер на мой субъективный взгляд кажется теснее для крупного водителя и про выдвигающийся на нем руль никто никогда не слышал. А вот Хайландер - ощущается просторнее.Теперь вдумайся в написаное... это тот же х... автомобиль, только с другим рулём!!!!!!![]()
Может остальное железо в авто и одинаковое, а вот посадка для водителя отличается у Клюгера и Хайландера: расположение педалей относительно рулевой колонки немного другое и т.д.
продольная регулировка положения руля регулируется рычажком или кнопкой сбоку сиденья.Большое спасибо! Блин, никогда бы не догадался... А справа или слева эта кнопка расположена?![]()
Обычно слева. Поднимаешь рычажок - отодвигаешь-придвигаешь сидушку.
Соответственно положение относительно руля меняется (продольно). 
Соответственно положение относительно руля меняется (продольно). 
Обычно слева. Поднимаешь рычажок - отодвигаешь-придвигаешь сидушку.Сколько тут теоретиков... А этот рычажок руки тоже удлиняет?Соответственно положение относительно руля меняется (продольно).
![]()
приблизительно в 49,999% случаев удлинняет, и примерно в 50,001% случаев укорачивает.
ТОП 5
3