На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну я же разве против? Даже согласен 
Просто смешно было на эту картину смотреть.
Вернее видеть эту дивчину, которая наверное прокляла всю зиму, Сибирь, снег и т.д.
Вот я и подумал - на стоянку бы ставила, так хоть снег бы не отбрасывала.

Просто смешно было на эту картину смотреть.
Вернее видеть эту дивчину, которая наверное прокляла всю зиму, Сибирь, снег и т.д.
Вот я и подумал - на стоянку бы ставила, так хоть снег бы не отбрасывала.
Если что, есть крытые капитальные гаражи, где при -30 на улице, где Вы свой пепелац не заведети и если заведете, будете танцевать пол часа до теплой машины, то в капитальном гараже при тех же -30 на улице в нутри - 4... и снег откидывать не надо и с машины сбрасывать не надо...
Стоимость кап. гаражей вообще аффигеть как растет.
Гараж ессно нужен. за год я за него плачу 900-1100руб. и от дома 700метров. удобно, яма есть, масло поменять или какой нить ремонт - да непроблема. в гараже теплее градусов на 10-15 зимой.
а сколько бы я платил за стоянку.......
Вообщем гараж это второй дом!
Гараж ессно нужен. за год я за него плачу 900-1100руб. и от дома 700метров. удобно, яма есть, масло поменять или какой нить ремонт - да непроблема. в гараже теплее градусов на 10-15 зимой.
а сколько бы я платил за стоянку.......
Вообщем гараж это второй дом!
Есть очень радикальный способ - продаются осушители воздуха - такие аппараты, которые прогоняют через себя воздух и выкачивают из него влагу, которая копится в резервуаре литров на 5, есть даже вариант со сливом. Можно этой чистой водичкой даже машину помыть! Стоит что-то около 18 тыс. Видел в НЭТА-климат.
... а вот купив гараж 3 года назад за 100 тыров сейчас я продам его за 750 не напрягаясь...Интересно, а можно, купив гараж за 750 тыров, через 3 года узнать, что права на землю теперь у како-го нибудь застройщика и гараж теперь стоит 0 или такой вариант исключен?
Интересно, а можно, купив гараж за 750 тыров, через 3 года узнать, что права на землю теперь у како-го нибудь застройщика и гараж теперь стоит 0 или такой вариант исключен?
Такой вариант не исключен, а очень даже возможен. Землю может кто-нибудь выкупить, а Вам возместят только стоимость кирпичей, из которых построен гараж.
Так что, если в каком-то хорошем месте, где купить гараж было просто невозможно, вдруг продается несколько гаражей - стоит задуматься.
Сейчас читают
Телек на стену. Где и под че штрабить?
8270
28
СМЛ так ли хорош?
5403
18
Покрасить алюминевые радиаторы...?!!
2730
19
Есть очень радикальный способ - продаются осушители воздухаА они круглосуточно работают? И еще я боюсь оставлять включенным электричество, когда машина ночует.

Можно глянуть на сайте НЭТы например.
ТОП 5
3