На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Муки выбора Ford-Skoda-Mitsu
1318
29
Буду летом менять машину, наверное, брать новую в кредит. Нужна 1)левый руль 2)энерговооруженная, 3)автомат. Желательно 3-х дверный хетч.
Перековырял форумы:
1место Focus 2.0 – 145л/с хетч (наверное уже новый кузов)
2место Octavia Tour 1.8T – 150л/с лифтбек
3место Lancer 2.0 – 150л/с (наверное уже хетч).
Если ничего не упустил остальное либо слабее, либо на ручке. Большую машину больше не хочу, езжу один, возить диван и сундук (заднее сиденье и багажник) надоело. Бюджет 600труб. Кто бы что выбрал?
Перековырял форумы:
1место Focus 2.0 – 145л/с хетч (наверное уже новый кузов)
2место Octavia Tour 1.8T – 150л/с лифтбек
3место Lancer 2.0 – 150л/с (наверное уже хетч).
Если ничего не упустил остальное либо слабее, либо на ручке. Большую машину больше не хочу, езжу один, возить диван и сундук (заднее сиденье и багажник) надоело. Бюджет 600труб. Кто бы что выбрал?
2)энерговооруженная, 3)автомат.Лучше спаренный пулемёт!

По теме: Мне Октавия нравиться. Но, что-то мне подсказывает, если проблемы возникнут - мало кто сможет их решить. И в плане запчастей, и в плане ремонта.

Неправда, юзано "октавия тур лифтбэк" 1.6 на ручке, сейчас сарай "октавия тур 1.8Т ВД", проблем никаких, вплане запчасти фольксовские. Кстати, у октавы с хэтчами мало общего)) Багажник и на той и на той огромные! Но я все равно за 2) пункт!! Едет ваще отменно!! Лансер не знаю, но фокус рядом не стоял.
пс. автоматов на них не видел... Тем более на 1.8Т..
пс. автоматов на них не видел... Тем более на 1.8Т..
На авто.ру есть один 1,8Т с автоматом, значит заказать можно, диллер в новосибе вроде есть "Дачная 42" кажется.
ланцер 2 с типтроником в 600 тыр не войдёт
посмотри опель-астру.
посмотри опель-астру.
ланцер 2 с типтроником в 600 тыр не войдётСогласен 29труб. добавлять придется, найдем поди.
посмотри опель-астру.
Астра только 140л/с на автомате да и низкая она 3дв (посадка полулежа) и еще дороже...
Сейчас читают
Коворкинг-центры - решение офисных проблем
28704
68
БАРАХОЛКА -17
212685
1000
Новогодний Субантуй
42244
736
Сам этим летом стоял перед выбором Фокус или Лансер. Вабрал Фокус. В максимальной комплектации и с такими радостями как подогрев лобового стекла, охлаждаемый бардачек, велюровай салон он оказался на 110 тысяч дешевле лансера. Фокуса я ждал всего 2 недели, против 2 месяцев ожидания лансера. Правда цены фокус 3 поднимут, но и лансер тоже подоражает.
Насчет октавии ничего сказать не могу, но ИМХО этот кузов уже устаревший. Тем более давно продается новое поколение.
Насчет октавии ничего сказать не могу, но ИМХО этот кузов уже устаревший. Тем более давно продается новое поколение.
Я за лансера, а тойоту вообще не рассматриваете?
Там аурис или веросса щяс есть...
веросса - праворукий марковник для внутреннего японского рынка

Сюда глянь (автомобиль в наличии в салоне).
А еще лучше чуть доплатить и взять 207 GT (150 л.с.) или 207 RC (175 л.с.). Там коробки механические, зато моторы BMW.
А еще лучше чуть доплатить и взять 207 GT (150 л.с.) или 207 RC (175 л.с.). Там коробки механические, зато моторы BMW.
я бы взял лансер адназначна, даже думать не стал бы! имхо фокус и октавия не стоят рядом!
"Цена: 651 800"Ну вылазит на 8.6% за заявленный бюджет, и что? Надо смотреть в совокупности - банковский процент за автокредит, стоимость каско и проч. В "Патриоте" сейчас совместная акция с Уралсибом - каско от 3%.
![]()
(Аналогично нафаршированный "Фокус" будет стоить под 600 тыс. руб., но его еще надо дождаться.)
Я за лансера, а тойоту вообще не рассматриваете?Аурис с "роботом" 1,6 ? - нет уж увольте, хотя надежность и стиль

Веросса - неслабый такой чемодан. зачем мне такой большой?
Первая с 99го с новья, вторая с июля 07. После первой при покупке новой конкуренты просто рядом не стояли...
Ну вылазит на 8.6% за заявленный бюджет, и что?Да ничего. Хорошего.
Я бы не стал сей пепелац за такие мани брать. Тем более в кредит.
За те деньги, что просят, я бы себе более другой агрегат взял.
Гораздо гораздовей.

Среди хэчей за озвученые деньги можно поглядеть Опель Астру.
Ну, там ещё есть 307-е немного поюзанные за 425-450 тыр, 06-07 годо, например вот.
Хотя мне не понять, зачем брать машину потесноватей, как говорит автор, "чтобы чемодан сзади не возить".
Хотя мне не понять, зачем брать машину потесноватей, как говорит автор, "чтобы чемодан сзади не возить".
У лансера появился новый двигатель 1.8 л, 143 л.с., так же появились версии с полным приводом и кожаным салоном, правда цены 

лучше Фокуса по соотношению цена-качество нет!
за 608000 можно взять обновленный Фокус (не пойм упочему некоторые его называют Фокус 3??? :D) с кожанным салоном, двигателем 2.0 АКПП, всеми подогревами, 4 подушками, двухзонным климатом музыкой Сони (8 динамиков, упраление на руле, чейнджер на 6 дисков), 16 литье, розеткой 220 в, охлаждаемый бардачек, система стабилизации, абс, и антипробуксовочная система. Лансер не стоит своих денег, про Шкоду ничего не скажу. А вообще каждый свое хвалит.
за 608000 можно взять обновленный Фокус (не пойм упочему некоторые его называют Фокус 3??? :D) с кожанным салоном, двигателем 2.0 АКПП, всеми подогревами, 4 подушками, двухзонным климатом музыкой Сони (8 динамиков, упраление на руле, чейнджер на 6 дисков), 16 литье, розеткой 220 в, охлаждаемый бардачек, система стабилизации, абс, и антипробуксовочная система. Лансер не стоит своих денег, про Шкоду ничего не скажу. А вообще каждый свое хвалит.+пицот
А кто говорит, что российская сборка хуже европейской - глубоко ошибаются. ИМХО.
А кто говорит, что российская сборка хуже европейской - глубоко ошибаются. ИМХО.
А мне вот непонятно: зачем брать б/у машину, когда за те же деньги продается новая машина того же класса.
лучше Фокуса по соотношению цена-качество нет!за 608000 можно взять обновленный Фокус

Как один из вариантов за такую сумму.
Но у меня предпочтения в другом классе машин.

Но у меня предпочтения в другом классе машин.

Астра - отличный автомобиль, но значительно дороже Фокуса в аналогичных комплектациях. Хотя за последний год Фокус подорожал почтина 80000 р. я брал двухлитровый седан на механике, климатом и неплохой музыкой в максимальной стандартной комплектации за 480.000 р. - тут уж точно не было равных по цене.
лучше Фокуса по соотношению цена-качество нет! :Да соглашусь, посмотрел цены на рейстайлиговый Focus буду заказывать его. Всем кто высказался БОЛЬШОЕ спасибо

ТОП 5
1
4