На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мне грузовичок-газелевский зеркало покоцал.. как умудрился - не пойму..
до моей машины почти 2 метра было.. видимо в поворот не вписался... гад!! 
до моей машины почти 2 метра было.. видимо в поворот не вписался... гад!! 
полностью с Вами согласен!!!
машина - это вещь..., которая изнашивается, ломается...
не стотит из-за нее так растраиваться....
или держать свою машину в гараже и пылинки с нее сдувать... или купить "танк" и ездить на нем по городу...
пару раз я и мои пассажиры выходили из машины и стукали "соседей"... коцак не было..., но "вони" было о-ё-ёй....
знакомый говорит, что он 32 года за рулем и не разу в ДТП не был...
я спрашиваю у него: а на чем ездите?
он: на КАМАЗе...
машина - это вещь..., которая изнашивается, ломается...
не стотит из-за нее так растраиваться....
или держать свою машину в гараже и пылинки с нее сдувать... или купить "танк" и ездить на нем по городу...
пару раз я и мои пассажиры выходили из машины и стукали "соседей"... коцак не было..., но "вони" было о-ё-ёй....
знакомый говорит, что он 32 года за рулем и не разу в ДТП не был...
знакомый говорит, что он 32 года за рулем и не разу в ДТП не был...В анекдоты

сочувствую, друг по несчастью 
Собаки!!

Собаки!!

Если по лаку царапины, то запросто можно их убрать (не будет вообще ничего).
Только если это по лаку, если глубже, то уже подкрашивать нужно это будет заметно.
Короче рассказываю способ который сам применял.
Покупаете шкурку 2000 отрезаете маленький кусочек, мочите водой коцку и шкурку. Намыливаете шкурку и потихоньку шорхаете царапину.
Она должна исчезнуть вообще. Но на кузове появляется белая пошорханность от шкурки.
Берете полироль 3M 2 номер и полировалкой (можно в принципе салфетку купить полировочную но дольше тереть) заполировываете то место.
Можно еще 3-м номером 3M (это уже для блеска).
Пасты 3M и салфетку можно на горской купить.
Небольшие царапины после шкурки просто исчезают, я даже сам не ожидал.
Так переживал из-за одной царапины большой. А она просто испарилась после 5 минут работы. Я дольше об этом думал.
Только если это по лаку, если глубже, то уже подкрашивать нужно это будет заметно.
Короче рассказываю способ который сам применял.
Покупаете шкурку 2000 отрезаете маленький кусочек, мочите водой коцку и шкурку. Намыливаете шкурку и потихоньку шорхаете царапину.
Она должна исчезнуть вообще. Но на кузове появляется белая пошорханность от шкурки.
Берете полироль 3M 2 номер и полировалкой (можно в принципе салфетку купить полировочную но дольше тереть) заполировываете то место.
Можно еще 3-м номером 3M (это уже для блеска).
Пасты 3M и салфетку можно на горской купить.
Небольшие царапины после шкурки просто исчезают, я даже сам не ожидал.
Так переживал из-за одной царапины большой. А она просто испарилась после 5 минут работы. Я дольше об этом думал.
только будьте осторожны - можно протереть лак! Нужно равномерно это все делать. Вопщем, я таким искусством не овладел, поэтому и опасаюсь.
Сейчас читают
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 3) Правила в 1-м посте!
276540
1000
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 6) ПРАВИЛА в 1-м посте!
408217
993
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 2)
119659
1000
В принципе чтобы лак протереть 2000 шкуркой нужно долго тереть.
Обычно царапина (если она по лаку) начинает растворяться (пропадать) почти сразу или через минуту после начала работ.
Я просто помню коцку на кузове (царапину) я при получении машины с поезда (с аукциона в японии) час наверное с доставщиками бодался, что коцка появилась новая (в аукционнике не прописанная).
Так потом я её полностью за 10 минут убрал. Её не стало вообще, хотя на вид была значительная.
Обычно царапина (если она по лаку) начинает растворяться (пропадать) почти сразу или через минуту после начала работ.
Я просто помню коцку на кузове (царапину) я при получении машины с поезда (с аукциона в японии) час наверное с доставщиками бодался, что коцка появилась новая (в аукционнике не прописанная).
Так потом я её полностью за 10 минут убрал. Её не стало вообще, хотя на вид была значительная.
ТОП 5
3
4