АЗС на М.Горького.1 - не доливают
1134
19
Не заправляйтесь на АЗС на ул. М.Горького, 1 ООО "АЗС Компани"
(с Димитровского моста едешь на правый берег, сворачиваешь сразу направо..., мимо гаражей, потом налево)
сегодня вечером в пятницу заехал к ним... на счетчике написано что смогу проехать еще 70 км. на остатке топлива...
денег с собой не было... даю 100 руб. и прошу пистолетчика заправить...
льют согласно бензоколонке - 4,88 л. А-92. Не хотят давать чек. Жду... Дают.
Выезжаю и еду в сторону Чаплыгина,1
Счетчик показывает те же 70 км., хотя он должен как только трогаешься - показать уже новую сумму...
разворачиваюсь и еду обратно на АЗС..., при подъезде - счетчик показывает что на остатке топлива в баке проеду 69 км.
у меня вообще сложилась мысль, что мне не залили бензина вообще... только деньги взяли...
приезжаю к ним... пистолетчик уверяет, что всё залил..., и типа я так мало купил бензина (менье 5 л.), что датчик на моей машине врет... и не показывает эти 4.88 литров...
я так понимаю... что эта заправка недоливает бензина где-то литра 4.... и когда я купил 4.88 литра - мне и налили.... 0.88 л.

Вообщем злой на них и на себя... еду в строну автовокзала, на Каменскую магистраль...
счетчик показывает уже что я проеду 46 км. на остатке топлива...
у Кропоткина заливаю бензин на АЗС "Беркут" - 5 лиров... счетчик при трогании тут же обновился и показал. что проеду 101 км. на остатке топлива...
вот и делай выводы...
AKIRO2
Спасибо, информация зафиксирована.
Даю ссылку, как пример создания отзыва об АЗС , желательно со ссылкой на первоисточник. В данном случае на эту темку.

Это уже 4-й отзыв - накопление информации идёт.

Попрошу еще, если есть время, вписывать описания АЗС: какие марки бензина наливают, сколько колонок, есть ли услуги заправщиков, - в общем всё что имеет хоть какое-то значение для собратьев автомобилистов. Спасибо :agree:
Очкарик
По ссылке этой отзывы давать?
З.Ы. А почему бы еще здесь на АФ топик не закрепить с отзывами?
2920
По ссылке этой отзывы давать?
З.Ы. А почему бы еще здесь на АФ топик не закрепить с отзывами?
По этой ссылке статья по конкретно этой АЗС, дополнительно, в каждой статье есть навигационное меню, по которому можно найти любое АЗС Новосибирска и оставить там отзыв и описание (при этом желательно ставить подпись). Это вполне тохнологично и доступно в любой момент.

По поводу прикреплённого топика - я за. Народ будет писать наверняка. Но прикрепление топиков на НГС - не моё право. :улыб:
AKIRO2
Мне на заправке в Евсено регулярно не доливали, плюнул и начал там заправляться в пластиковую канистру, трижды был недолив в три литра при покупки 10литров, и один раз 5литров, матерился с заправщицей после этого доливали.
БАЙКЕР
Точно! Я иногда тоже в канистру лью. Часто приходится скандалить.
Злобный_Карлик
А где можно купить мерную канистру?
что бы было чОтко видно, 1л 4.5л 10л
Очкарик
Очкарик, в бан ведь пойдёшь... а жалко.
alextnt
У меня обычная пластиковая, количество бензина на глаз определяю, можно поступить легче, залить воды и нанести метки по литрам.
БАЙКЕР
Когда ездил на хонде, заливался там, потом как-то залил пол бака, машина кое как поехала! Больше там ни ногой ни колесом :улыб:
БАЙКЕР
так я уже задавал такой вопрос:
могу ли я на заправке попросить что бы мне налили в мерную канистру а потом с неё в бак. ну не верю я счетчикам бензоколонки.
или как вариант иметь уже свою мерную канистру.
имея канистру, можно решить проблему с недоливом и не только.
alextnt
Если у запрвщиков попросить канистру, то у них ее попросту не окажется. Они и в свою-то,иногда, не хотят заливать.
В пластик из колонки они не наливают - им запрещено это делать. Могут налить в свое ведро, оттуда перелить в ваш пластик.
alextnt
Твоё лично дело в что лить, если на меня по этому поводу наедут заправщики, пойдут в пешее эротическое путешествие.
БАЙКЕР
Твоё лично дело в что лить, если на меня по этому поводу наедут заправщики, пойдут в пешее эротическое путешествие.
Пойти пойдут, но и ничего не нальют.:миг:Есть еще правила пожарной безопасности.
aonmaster
Почти всё лето так заливался, и хоть бы кто пикнул.
БАЙКЕР
В пластиковую канистру или металлическую? В пластиковую нельзя наливать из-за статики.
Rubberman
Ну типа пдастиковые канистры тоже всякие бывают. Мож тут какая-то специальная. А вообще говоря я бы тоже купил мерную канистрочку литров на 20, только железную какую-нить, хотя мне не понятно как там должно быть видно сколько налито.
Alex_WS
Я тоже не понимаю. Неужели сложно сделать прозрачную мерную линию - как на банках с маслом, напр.?