На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АЗС на М.Горького.1 - не доливают
1134
19
AKIRO2
guru
Не заправляйтесь на АЗС на ул. М.Горького, 1 ООО "АЗС Компани"
(с Димитровского моста едешь на правый берег, сворачиваешь сразу направо..., мимо гаражей, потом налево)
сегодня вечером в пятницу заехал к ним... на счетчике написано что смогу проехать еще 70 км. на остатке топлива...
денег с собой не было... даю 100 руб. и прошу пистолетчика заправить...
льют согласно бензоколонке - 4,88 л. А-92. Не хотят давать чек. Жду... Дают.
Выезжаю и еду в сторону Чаплыгина,1
Счетчик показывает те же 70 км., хотя он должен как только трогаешься - показать уже новую сумму...
разворачиваюсь и еду обратно на АЗС..., при подъезде - счетчик показывает что на остатке топлива в баке проеду 69 км.
у меня вообще сложилась мысль, что мне не залили бензина вообще... только деньги взяли...
приезжаю к ним... пистолетчик уверяет, что всё залил..., и типа я так мало купил бензина (менье 5 л.), что датчик на моей машине врет... и не показывает эти 4.88 литров...
я так понимаю... что эта заправка недоливает бензина где-то литра 4.... и когда я купил 4.88 литра - мне и налили.... 0.88 л.
Вообщем злой на них и на себя... еду в строну автовокзала, на Каменскую магистраль...
счетчик показывает уже что я проеду 46 км. на остатке топлива...
у Кропоткина заливаю бензин на АЗС "Беркут" - 5 лиров... счетчик при трогании тут же обновился и показал. что проеду 101 км. на остатке топлива...
вот и делай выводы...
(с Димитровского моста едешь на правый берег, сворачиваешь сразу направо..., мимо гаражей, потом налево)
сегодня вечером в пятницу заехал к ним... на счетчике написано что смогу проехать еще 70 км. на остатке топлива...
денег с собой не было... даю 100 руб. и прошу пистолетчика заправить...
льют согласно бензоколонке - 4,88 л. А-92. Не хотят давать чек. Жду... Дают.
Выезжаю и еду в сторону Чаплыгина,1
Счетчик показывает те же 70 км., хотя он должен как только трогаешься - показать уже новую сумму...
разворачиваюсь и еду обратно на АЗС..., при подъезде - счетчик показывает что на остатке топлива в баке проеду 69 км.
у меня вообще сложилась мысль, что мне не залили бензина вообще... только деньги взяли...
приезжаю к ним... пистолетчик уверяет, что всё залил..., и типа я так мало купил бензина (менье 5 л.), что датчик на моей машине врет... и не показывает эти 4.88 литров...
я так понимаю... что эта заправка недоливает бензина где-то литра 4.... и когда я купил 4.88 литра - мне и налили.... 0.88 л.
Вообщем злой на них и на себя... еду в строну автовокзала, на Каменскую магистраль...
счетчик показывает уже что я проеду 46 км. на остатке топлива...
у Кропоткина заливаю бензин на АЗС "Беркут" - 5 лиров... счетчик при трогании тут же обновился и показал. что проеду 101 км. на остатке топлива...
вот и делай выводы...
Спасибо, информация зафиксирована.
Даю ссылку, как пример создания отзыва об АЗС , желательно со ссылкой на первоисточник. В данном случае на эту темку.
Это уже 4-й отзыв - накопление информации идёт.
Попрошу еще, если есть время, вписывать описания АЗС: какие марки бензина наливают, сколько колонок, есть ли услуги заправщиков, - в общем всё что имеет хоть какое-то значение для собратьев автомобилистов. Спасибо
Даю ссылку, как пример создания отзыва об АЗС , желательно со ссылкой на первоисточник. В данном случае на эту темку.
Это уже 4-й отзыв - накопление информации идёт.
Попрошу еще, если есть время, вписывать описания АЗС: какие марки бензина наливают, сколько колонок, есть ли услуги заправщиков, - в общем всё что имеет хоть какое-то значение для собратьев автомобилистов. Спасибо

По ссылке этой отзывы давать?
З.Ы. А почему бы еще здесь на АФ топик не закрепить с отзывами?
По ссылке этой отзывы давать?По этой ссылке статья по конкретно этой АЗС, дополнительно, в каждой статье есть навигационное меню, по которому можно найти любое АЗС Новосибирска и оставить там отзыв и описание (при этом желательно ставить подпись). Это вполне тохнологично и доступно в любой момент.
По поводу прикреплённого топика - я за. Народ будет писать наверняка. Но прикрепление топиков на НГС - не моё право.

Мне на заправке в Евсено регулярно не доливали, плюнул и начал там заправляться в пластиковую канистру, трижды был недолив в три литра при покупки 10литров, и один раз 5литров, матерился с заправщицей после этого доливали.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Точно! Я иногда тоже в канистру лью. Часто приходится скандалить.
alextnt
guru
А где можно купить мерную канистру?
что бы было чОтко видно, 1л 4.5л 10л
что бы было чОтко видно, 1л 4.5л 10л
Сейчас читают
Ночной дозор
87395
1018
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
382152
1000
водопровод в новостройке
34505
118
Очкарик, в бан ведь пойдёшь... а жалко.
У меня обычная пластиковая, количество бензина на глаз определяю, можно поступить легче, залить воды и нанести метки по литрам.
Когда ездил на хонде, заливался там, потом как-то залил пол бака, машина кое как поехала! Больше там ни ногой ни колесом 

так я уже задавал такой вопрос:
могу ли я на заправке попросить что бы мне налили в мерную канистру а потом с неё в бак. ну не верю я счетчикам бензоколонки.
или как вариант иметь уже свою мерную канистру.
имея канистру, можно решить проблему с недоливом и не только.
могу ли я на заправке попросить что бы мне налили в мерную канистру а потом с неё в бак. ну не верю я счетчикам бензоколонки.
или как вариант иметь уже свою мерную канистру.
имея канистру, можно решить проблему с недоливом и не только.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Если у запрвщиков попросить канистру, то у них ее попросту не окажется. Они и в свою-то,иногда, не хотят заливать.
Rubberman
guru
В пластик из колонки они не наливают - им запрещено это делать. Могут налить в свое ведро, оттуда перелить в ваш пластик.
Твоё лично дело в что лить, если на меня по этому поводу наедут заправщики, пойдут в пешее эротическое путешествие.
Твоё лично дело в что лить, если на меня по этому поводу наедут заправщики, пойдут в пешее эротическое путешествие.Пойти пойдут, но и ничего не нальют.
Есть еще правила пожарной безопасности.Почти всё лето так заливался, и хоть бы кто пикнул.
В пластиковую канистру или металлическую? В пластиковую нельзя наливать из-за статики.
Ну типа пдастиковые канистры тоже всякие бывают. Мож тут какая-то специальная. А вообще говоря я бы тоже купил мерную канистрочку литров на 20, только железную какую-нить, хотя мне не понятно как там должно быть видно сколько налито.
Я тоже не понимаю. Неужели сложно сделать прозрачную мерную линию - как на банках с маслом, напр.?
ТОП 5
3
4