На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доблестные гайцы на димитровском...
1425
20
Еду сегодня с утра, выезжаю на димитровский мост со стороны правого берега, проезжаю тоннель, и на выезде с тоннеля сразу тормозит меня гибддун, тычет радаром там скорость 75км\ч, я ему говорю типа 60-65 было на спидометре(сам видел когда по тоннелю ехал), он грит типа у вас спидометр врёт, вот 75км\ч ваши, вы ехали в тот момент одни по дороге! Ну лана пофиг иду оформляться к ним в машину, там гаец говорит типа знак перед тоннелем 50км\ч, и вообще по мотсу 50км\ч ограничкение...Попросил у них сертификат на приборчег, ну показал там всё как надо печать дата указаны по 2008год, попросил показать номер на приборе, дак вот на приборе не было ни каких пломб, просто тупо выбит номер на корпусе самого радара! Так и должно быть?
Я в акуе просто, с каких пор там знак стоит да ещё и на 50км\ч по мосту!!!?
И может ли спидометр врать? Резина на машине стоит рекомендуемая заводом изготовителем авто!
Не стал с ними бодаться просто выписали протокол на 100р! Мало того, что писал минут 20, дак ещё и дыхнуть на него попросил(на гибддуна =)))!
Я в акуе просто, с каких пор там знак стоит да ещё и на 50км\ч по мосту!!!?
И может ли спидометр врать? Резина на машине стоит рекомендуемая заводом изготовителем авто!
Не стал с ними бодаться просто выписали протокол на 100р! Мало того, что писал минут 20, дак ещё и дыхнуть на него попросил(на гибддуна =)))!
На мосту ограничение 50, только я не помню, где знак висит..
А про скорость - у меня тоже пару раз так было..
Что-то там нечисто...

А про скорость - у меня тоже пару раз так было..
Что-то там нечисто...Я с GPS недавно проверял скорость, итоги таковы.
Креста: до 40 спидометр показывает точно, от 40 до 60 начинает на 2-3 километра в час привирать в большую сторону, от 60 до 80 примерно на 5 километров. Больше пока не разгонялся. Резина штатная - 195/65/R15.
Нива: я очень удивился, но показывает четко до 70, до 80 километра на 2-3 начинает врать в большую сторону. Больше пока не разгонялся. Резина тоже штатная (ВЛИ-5, R16)
Так что слабо верится в радар ГАИ в данной ситуации...
Креста: до 40 спидометр показывает точно, от 40 до 60 начинает на 2-3 километра в час привирать в большую сторону, от 60 до 80 примерно на 5 километров. Больше пока не разгонялся. Резина штатная - 195/65/R15.
Нива: я очень удивился, но показывает четко до 70, до 80 километра на 2-3 начинает врать в большую сторону. Больше пока не разгонялся. Резина тоже штатная (ВЛИ-5, R16)
Так что слабо верится в радар ГАИ в данной ситуации...
Знак точно весит 50 около Ленинского ОВО. Меня тоже так ловили, только на 95 км/час уже

И я поадался прям в том же месте, там и вправду знак висит в 100м до въезда под мост..
....дак вот на приборе не было ни каких пломб, просто тупо выбит номер на корпусе самого радара! Так и должно быть?...Одного этого достаточно для отправки в пеший тур с эротическим уклоном. Плюс можно проверить наличие оригинала (!) свидетельства о госповерке. А если ещё учесть множество других нюансов, то быть оштрафованным за скорость - глупо :).
p.s. Для тех кто считает нарушил - заплати. Сразу отвечу - да, возможно, но тогда незачем начинать подобные топики

Знак точно есть, даже 2 - ограничение скорости 50 км/ч и скользкая дорога, с правого берег после туннеля, метров через 30. Самого вчера там остановили, но ехал медленно, документы проверили и отпустили. Внимательнее надо быть...

Vs
censored
ИМХО - не видел ни одного спидометра, врущего в меньшую сторону, т.е. показывающего меньше скорость чем есть.
А если ещё учесть множество других нюансов, то быть оштрафованным за скорость - глупо :).Да вот щас уже жалею, что не стал связываться с ними! На работу опаздывал, хотя и так опоздал, из-за "высокой" скорости письма гибддуна!
p.s. Для тех кто считает нарушил - заплати. Сразу отвечу - да, возможно, но тогда незачем начинать подобные топики![]()
У меня на 3 км\ч отличается в меньшую сторону 

У меня на 3 км\ч отличается в меньшую сторонуМожет тапочки на шибко высокой платформе?![]()
У мну вот больше стендарата по диаметру и спидак точно в дисятку бьет! А на родной занижал.
Может тапочки на шибко высокой платформе?Да, вместо 13 стоят на 15 диски. Но думаю что при скорости выше 100 реальная скорость и спидометровская равна.
Радар, а где фото машины с номерами?.....
за превышение был остановлен в Первомайске, там 40 ограничение, радар тычат мне 62. ну я примерно так и ехал.
на вопрос где фото моей машины, попугать решили меня. там штрафы, 15 суток итд. и за ремешок решили еще прилепить.
я на все в чём вы меня обвиняете, составляйте протоколы. у меня свидетель есть. что был пристегнут и скорость не превышал.
отпустили без всяких...
а дыхнуть.... лучше тогда пукнуть.
за превышение был остановлен в Первомайске, там 40 ограничение, радар тычат мне 62. ну я примерно так и ехал.
на вопрос где фото моей машины, попугать решили меня. там штрафы, 15 суток итд. и за ремешок решили еще прилепить.
я на все в чём вы меня обвиняете, составляйте протоколы. у меня свидетель есть. что был пристегнут и скорость не превышал.
отпустили без всяких...
а дыхнуть.... лучше тогда пукнуть.
за превышение был остановлен в Первомайске, там 40 ограничение, радар тычат мне 62. ну я примерно так и ехал.Наверное чувство гордости переполняет за то, что нарушаешь и остаёшься безнаказанным?
отпустили без всяких...

Наверное чувство гордости переполняет за то, что нарушаешь и остаёшься безнаказанным?51 статью еще никто не отменял.
а для начало надо доказать.
чувство гордости не переполняет.
действовал в крайней необходимости.
"если очень хочется, то можно" это называется.
Ничего личного, но если уж нарушил, надо отвечать, а не мазаться 

не знаю как это называется, я знаю что называется это развод лоха.
когда остановили за привышение и пытаются мне впарить за ремень - а я был пристегнут. и есть свидетель.
когда остановили за привышение и пытаются мне впарить за ремень - а я был пристегнут. и есть свидетель.
Где тут развод лоха? Нарушили ? Нарушили и признались в этом. Вместо того, чтобы согласится со штрафом, начали парить про фотоснимок и прочее. В ответ гаишники начали парить про ремень.
а то, что за свои поступки надо отвечать никогда не слышали?
Вот http://www.car-tyres.ru/ там есть шинный калькулятор. И погрешность спидометра расчитывается.Может тапочки на шибко высокой платформе?Да, вместо 13 стоят на 15 диски. Но думаю что при скорости выше 100 реальная скорость и спидометровская равна.
ТОП 5
1
4