Держитесь!
26525
208
Вован54
P.S. и голосовать за едро...
Что-то все об этом говорят. Ну-ка, Вован54, скажи авторитетно, за кого надо было голосовать, чтобы всем сладко было ? Или опять, как все - "я не знаю, как надо, но знаю, как не должно быть" ?
Вован54
Юридическую основу обращения по поводу отмены транспортного налога или акцизов юристы из разных городов готовили...
Документ секретный? Или всё таки можно его выложит в инет и дать здесь ссылку. Могу предоставить место, если негде выложить.
mac88
Что-то все об этом говорят. Ну-ка, Вован54, скажи авторитетно, за кого надо было голосовать, чтобы всем сладко было ? Или опять, как все - "я не знаю, как надо, но знаю, как не должно быть" ?
В крупных гоородах дейсвительно растёт большой пласт среднего класса, именно их активностью аналитики объясняют успех движения по защите праворульных машин, автомобиль здесь- как некий артефакт принадлежности к этому классу.
Класс этот мелкобуржуазный, он может быть источником социальных преобразований. И проьлема как раз в том, что что нет в РФ партии , отражающей интересы среднего класса. Чиновников и крупной буржуазии("олигархов")- есть, части депутатов и пенсионеров- есть, "западников"- есть. Нет такой партии, потому что самосознаие у среднего класса пока только просыпается. И данные по результатм голосования это подтверждают- чем крупнее и благополучнее город, тем меньше за Путина и ЕР. На первом месте- родной город Путина- Питер, Москва тоже рядом. А дотационные Чечня, бурятии и т.д.- в первых рядах за ЕР.
Это логика ответа- голосовать Не ЗА КОГО БЫЛО. НЕТ ТАКОЙ ПАРТИИ.И ни в одной партии не было реальной программы для работающих и думающих граждан. В основном- окучивали все пенсионеров, то есть тех, кто и ходит на выборы. Вплоть до выплат единовременных денежных пособий. А они за "сталина"....:улыб:
Вован54
а чо, тафай заепеним!
Похмелкина - номером один в списке! %)
и перед кажной запрафкой будем листофки раздавать - мы типа опа, за вас всех!:хехе:
Кто там рулит ПРАВЫМ?
ЛЕВЫМ-ЛЕВЫМ-ЛЕВЫМ!
Лис
Не, у Похмелкина фамилия провокационная, слишком праздничная.... :snegur:
Вован54
Вован54, так что насчёт письма (или запроса) в Конституционный суд? Можно ли с его текстом ознакомится в интернете? В открытом доступе?
Очкарик
Завтра забабахаю.....
Вован54
Завтра забабахаю.....
Завтра превратилось в позапозавчера. Где "бабах"?