На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немного ОФФ... про спорт..
1273
40
Dogmatic
old hamster
Народ! Что то надоело уже заниматься литрболом и бесцельным убиванием времени. Очень хочется возобновить тренировки своего бренного тела. Тхэквондо и бокс мы уже проходили. Хочется дополнить и расширить арсенал знаний и умений. Думаю го дзю рю и кик боксинг или что нибуть пожесче типа косики-каратэ или киоку - синкай... Есть единомышленники? А еще, кто знает действительно хорошую школу или мастера?
На воинской 63, есть федерация кикбоксинга новосибирской области, там занимается наша чемпионка Олеся Гладкова, тренера хорошие.Имей ввиду можд пригодится инфа.
займись тайцзи 
расширь сознание, а то все ударные техники

расширь сознание, а то все ударные техники
Если уж офф... честно, видел в клипе, но заинтересовало: есть ли такое - вроде единоборства, но в танце?
maxdreamer
Последний романтик
Бразильское единоборство капоэйра.
ок, сенкс! Но есть как всегда одно но: в таких клубах жестий возрастной ценз. Им нужны чемпионы, поэтому они берут в основном детей. А я уже старый
. Им со мной возиться не интересно и бесперспективно, ибо я уже пережил "лавры чемпиона". Хочу для себя.
. Им со мной возиться не интересно и бесперспективно, ибо я уже пережил "лавры чемпиона". Хочу для себя.Сейчас читают
Либеральный дозор
82814
1000
Дозор
142930
1000
Мозговой разжиж-I (достопримечательности)
74887
537
2920
born to be wild
Пасиб!
Очень красиво... У нас практикуют?
Очень красиво... У нас практикуют?
maxdreamer
Последний романтик
Без понятия даже... Не слышал... Хотя давеча в Москоу даже соревнования какие-то были по нему. Ну то есть в стране он где-то и есть, но конкретно про Нск не знаю.
Лучше крав мага. Все виды отдыхают. По этим единоборствам жаже соревнований не проводят. Ибо все калеки потом были бы. Вроде на сайте их был представитель в новосибе.
Рукопашный по системе Кадочникова "Сибирский вьюн".!?
Любки. Древняя славянская борьба. Техники управления телом. Очень интересно. Идеолог у них некто Шевцов. Если заинтересуетесь - пришлю ссылочку.
а по подробнее? Я видел пару раз выступления адептов "руского боя"... что то не внушило... С одним по молодости в спаринг вставал - секунд 30 он продержался... Не знаю... Давайте ссылки, подробности!
http://www.krav-maga.spb.ru/history.html
там есть в закладках контаты. (крав мага в России)
там есть в закладках контаты. (крав мага в России)
я видел по телеку передачу про израильские спец службы. И то, что они делали...это жесть.
но это ж получается не единоборство, а техника офисного боя.
Какие уж тут соревнования, если спортсмены через 3 секунды проткнут друг друга подручными предметами

Какие уж тут соревнования, если спортсмены через 3 секунды проткнут друг друга подручными предметами

Я представляю.. Дело в том, что мне тхеквондо преподавал военный из северной кореи, а там он в высшей военной академии тренировал элитные спецподразделения...
И он много мне передал способов, как убить или покалечить человека за секунды, даже голыми руками... Но зная это и умея - начинаешь бояться себя сам и стараешься всеми силами не допустить бойни. Иногда даже готов просто по роже получить, ибо если сорвусь - последствия не предсказуемы. Некоторые форумчане это знают. И что характерно, без постоянных тренировок чувствуешь, что грань совсем рядом. Поэтому хочу пойти заниматься, так как это уравновешивает (не подумайте привратно), дает уверенность и филосовское спокойствие.
И он много мне передал способов, как убить или покалечить человека за секунды, даже голыми руками... Но зная это и умея - начинаешь бояться себя сам и стараешься всеми силами не допустить бойни. Иногда даже готов просто по роже получить, ибо если сорвусь - последствия не предсказуемы. Некоторые форумчане это знают. И что характерно, без постоянных тренировок чувствуешь, что грань совсем рядом. Поэтому хочу пойти заниматься, так как это уравновешивает (не подумайте привратно), дает уверенность и филосовское спокойствие.Ну тогда в кендо надо подаваться. Тут тебе и израильская техника офисного юоя, и единоборсва , и самурайская философия
Где то визитка их главного валялась..

Где то визитка их главного валялась..
Сцылочка. Попробуйте любки. Это как раз об этом - как не убить, но контролировать ситуацию. И философия у них симпатичная + всетки наши предки-славяне )))
http://www.troya-russkaya.ws/
http://acasam.ws/lubki.htm
да ну какой там терминатор... чего уж из меня чудовище делать то... Я же мягкий и пушистый на самом деле! И даже Титаник смотрел - всплакнул..

Конечно не терминатор. Я бы сказал тощий скилет ты.
На терминатора скорее Винни годится.
На терминатора скорее Винни годится.Сцылочка. Попробуйте любки. Это как раз об этом - как не убить, но контролировать ситуацию. И философия у них симпатичная + всетки наши предки-славяне )))уж лучше сибвьюн... Расплодилось блин "русских" боев, кто во что горазд.
PS читнул щас пару глаф "философии" ихней...
Плеваться хочется, куда-то их главного поесло...
Но это все сугубо мое мнение.

По-моему, на последних соревнованиях "русских боистов" любковцы сибвьюнов побили )))
А чего Вы ругаетесь? Пусть плодятся! Главное, чтоб не литроболом мужики занимались... А то уже вон виагры в аптеках не хватает ))))
А чего Вы ругаетесь? Пусть плодятся! Главное, чтоб не литроболом мужики занимались... А то уже вон виагры в аптеках не хватает ))))
то-то и страшно, что плодятся и головы народу мутят
Ясну голову фик замутишь!
Да и вопрос еще, что лучше - мутная голова от философии или от водки...
Хотя, конешно, лучше ясная голова и крепкий мускул )))))
Да и вопрос еще, что лучше - мутная голова от философии или от водки...
Хотя, конешно, лучше ясная голова и крепкий мускул )))))
А скЕлет пишется через Е! Стыдно должно быть будущему профессору филологических наук!

Конечно не терминатор. Я бы сказал тощий скилет ты.Юра! Это костяк Терминатора!На терминатора скорее Винни годится.

Короче, после новогодних праздников иду продолжать тренироваться по жесткой, как в былые времена. Есть у кого желание? Народ, ну кто мне спринг - партнером то будет?
Г-н Филолог, вы не желаете?
Г-н Филолог, вы не желаете?

ну посмотрим что там будет после праздников...может и раскачаюсь....
Хитер ты, братец: по мне-то попасть не велика проблема - вон я какой большой. А ты-то тощий - я ж все время мазать буду. 

рабочий вес 87 кг, 1 разряд бокс, 2-й дан тхэквондо. Хочу двинуть в киокушинкай либо попробывать крафт-мага.
Вам надо кушать побольше и на диване лежать в рождественские каникулы. (станешь толстым, тяжёлым, неповоротливым) и тогда может и шанс будет у спаринг партёра. 

Вам надо кушать побольше и на диване лежать в рождественские каникулы. (станешь толстым, тяжёлым, неповоротливым) и тогда может и шанс будет у спаринг партёра. 

Ну ваша судьба папаша уже предрешена: я из вас сделаю либо человека либо отбивную... 

А я его тогда в реале забаню... 

ТОП 5
1
4