Немного ОФФ... про спорт..
1273
40
Народ! Что то надоело уже заниматься литрболом и бесцельным убиванием времени. Очень хочется возобновить тренировки своего бренного тела. Тхэквондо и бокс мы уже проходили. Хочется дополнить и расширить арсенал знаний и умений. Думаю го дзю рю и кик боксинг или что нибуть пожесче типа косики-каратэ или киоку - синкай... Есть единомышленники? А еще, кто знает действительно хорошую школу или мастера?
Dogmatic
На воинской 63, есть федерация кикбоксинга новосибирской области, там занимается наша чемпионка Олеся Гладкова, тренера хорошие.Имей ввиду можд пригодится инфа.
Dogmatic
займись тайцзи :улыб:
расширь сознание, а то все ударные техники
Dogmatic
Если уж офф... честно, видел в клипе, но заинтересовало: есть ли такое - вроде единоборства, но в танце?
2920
Бразильское единоборство капоэйра.
trooper
ок, сенкс! Но есть как всегда одно но: в таких клубах жестий возрастной ценз. Им нужны чемпионы, поэтому они берут в основном детей. А я уже старый:улыб:. Им со мной возиться не интересно и бесперспективно, ибо я уже пережил "лавры чемпиона". Хочу для себя.
maxdreamer
Пасиб! :agree: Очень красиво... У нас практикуют?
2920
Без понятия даже... Не слышал... Хотя давеча в Москоу даже соревнования какие-то были по нему. Ну то есть в стране он где-то и есть, но конкретно про Нск не знаю.
Dogmatic
Лучше крав мага. Все виды отдыхают. По этим единоборствам жаже соревнований не проводят. Ибо все калеки потом были бы. Вроде на сайте их был представитель в новосибе.
Dogmatic
Рукопашный по системе Кадочникова "Сибирский вьюн".!?
Dogmatic
Любки. Древняя славянская борьба. Техники управления телом. Очень интересно. Идеолог у них некто Шевцов. Если заинтересуетесь - пришлю ссылочку.
Filimon
а по подробнее? Я видел пару раз выступления адептов "руского боя"... что то не внушило... С одним по молодости в спаринг вставал - секунд 30 он продержался... Не знаю... Давайте ссылки, подробности!
Dogmatic
http://www.krav-maga.spb.ru/history.html
там есть в закладках контаты. (крав мага в России)
Dogmatic
я видел по телеку передачу про израильские спец службы. И то, что они делали...это жесть.
Деодат
но это ж получается не единоборство, а техника офисного боя.:улыб:
Какие уж тут соревнования, если спортсмены через 3 секунды проткнут друг друга подручными предметами:улыб:
Деодат
Я представляю.. Дело в том, что мне тхеквондо преподавал военный из северной кореи, а там он в высшей военной академии тренировал элитные спецподразделения...:улыб:И он много мне передал способов, как убить или покалечить человека за секунды, даже голыми руками... Но зная это и умея - начинаешь бояться себя сам и стараешься всеми силами не допустить бойни. Иногда даже готов просто по роже получить, ибо если сорвусь - последствия не предсказуемы. Некоторые форумчане это знают. И что характерно, без постоянных тренировок чувствуешь, что грань совсем рядом. Поэтому хочу пойти заниматься, так как это уравновешивает (не подумайте привратно), дает уверенность и филосовское спокойствие.
Dogmatic
Ну тогда в кендо надо подаваться. Тут тебе и израильская техника офисного юоя, и единоборсва , и самурайская философия:yes.gif:
Где то визитка их главного валялась..
Dogmatic
Сцылочка. Попробуйте любки. Это как раз об этом - как не убить, но контролировать ситуацию. И философия у них симпатичная + всетки наши предки-славяне )))
http://www.troya-russkaya.ws/
http://acasam.ws/lubki.htm
Dogmatic
прям терминатор какой то :eek:
intro
да ну какой там терминатор... чего уж из меня чудовище делать то... Я же мягкий и пушистый на самом деле! И даже Титаник смотрел - всплакнул..:смущ:
Dogmatic
Конечно не терминатор. Я бы сказал тощий скилет ты. :улыб:На терминатора скорее Винни годится.
intro
*Шепотом* ТИШЕ! Он услышит... :ха-ха!:
SkwoT
Сцылочка. Попробуйте любки. Это как раз об этом - как не убить, но контролировать ситуацию. И философия у них симпатичная + всетки наши предки-славяне )))
http://www.troya-russkaya.ws/
http://acasam.ws/lubki.htm
уж лучше сибвьюн... Расплодилось блин "русских" боев, кто во что горазд.

PS читнул щас пару глаф "философии" ихней...
Плеваться хочется, куда-то их главного поесло...
Но это все сугубо мое мнение. :улыб:
BladeR
По-моему, на последних соревнованиях "русских боистов" любковцы сибвьюнов побили )))
А чего Вы ругаетесь? Пусть плодятся! Главное, чтоб не литроболом мужики занимались... А то уже вон виагры в аптеках не хватает ))))
SkwoT
то-то и страшно, что плодятся и головы народу мутят
BladeR
Ясну голову фик замутишь!
Да и вопрос еще, что лучше - мутная голова от философии или от водки...
Хотя, конешно, лучше ясная голова и крепкий мускул )))))
filolog
А скЕлет пишется через Е! Стыдно должно быть будущему профессору филологических наук!:улыб:
filolog
Конечно не терминатор. Я бы сказал тощий скилет ты. :улыб:На терминатора скорее Винни годится.
Юра! Это костяк Терминатора! :ха-ха!:
Dogmatic
Короче, после новогодних праздников иду продолжать тренироваться по жесткой, как в былые времена. Есть у кого желание? Народ, ну кто мне спринг - партнером то будет?
Г-н Филолог, вы не желаете?:улыб:
Dogmatic
Весовую категорию и звание озвучьте...
Dogmatic
ну посмотрим что там будет после праздников...может и раскачаюсь....
Dogmatic
Хитер ты, братец: по мне-то попасть не велика проблема - вон я какой большой. А ты-то тощий - я ж все время мазать буду. :ха-ха!:
Вован54
рабочий вес 87 кг, 1 разряд бокс, 2-й дан тхэквондо. Хочу двинуть в киокушинкай либо попробывать крафт-мага.
Dogmatic
Вам надо кушать побольше и на диване лежать в рождественские каникулы. (станешь толстым, тяжёлым, неповоротливым) и тогда может и шанс будет у спаринг партёра. :хммм:
Dogmatic
Вам надо кушать побольше и на диване лежать в рождественские каникулы. (станешь толстым, тяжёлым, неповоротливым) и тогда может и шанс будет у спаринг партёра. :хммм:
Борт 247
Ну ваша судьба папаша уже предрешена: я из вас сделаю либо человека либо отбивную... :спок:
egornsk
А я его тогда в реале забаню... :спок: