Выбор встал между : ....
3521
63
Novik
я конечно понял Вашу просьу дескать не говорить про японские авто, тогда поговорим про корейские например. Это все равно лучше отечественного г...на. Неужели поездив на 04 непонятно?! Я был патриотом до посленего издыхания, но... Наши могут делать танки и самолеты, а авто- прерогатива стран более в этом отношении развитых. Нужен левый руль за 250 тысяч? вариантов масса- прям настойч иво рекомендую передумать- нахрена покупать авто, которое МОЖНО САМОМУ РЕМОНТИРОВАТЬ, мне кажется проще купь тачку, которую ВООБЩЕ МОЖНО НЕ ДЕЛАТЬ. Решайте сами, но я ездил на 10- г--но откровенное даже по сравнению с Хундай Гетц, не говоря уже с машинками получше, всего доброго
slim13
Кроме форума НГ, можно ещё например, за рулем почитывать... Про корейцев много инфы... Так говорит про отечественную технику, повторюсь, люди с небольшим опытом эксплуатации траснпортных средств, чайники короче говоря. Сто раз уже говорилось про самомнение таких вот "говноведов", извиняюсь. :death:
slim13
Зря вы так говорите.
Если бы не обходимость во втором авто я бы не слез с четверки. Вполне хорошая машина.
И вы заблюждаетесь насчет моего бюджета. Он чуть более 195 тысяч.
Я уже даже не рассматриваю другие варианты кроме отечественных авто.
Четверка у меня ОСТАЕТСЯ, и я в ней уверен буду больше чем в новом свежем авто.
И я уверен, что НЕ БЫВАЕТ автомобилей которые бы просто ездили ездили ездили и никогда не ломались. Пусть даже если для меня поломка это очередной повод отвести душу, покапаться в железе.
PS буду искать 1.6 16 клапанов. ))
Люди тут красиво расписали все)
Novik
Тут не очень подробно рассказали про 11-ю модель, можно побольше? Кузов ее более округлый, чем у девятки, на мой взгляд, и более красивый (похож на иномарки:улыб:
И по вместительности больше девятки всяко.

Стоит ли брать ее? ведь вроде бы 10е семейство тоже...
aonmaster
Ну мне 11-я кажется самой гармоничной из всего семейства... :dnknow:
Novik
Не парься, купи себе ещё одну четвёрку! Ты про неё всё знаешь, всё сможешь САМ отремонтировать...
Так нафига эксперементировать, Novik?

Ну, не хочешь ПРОСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ авто - купи то, в чём лучше всего разбираешься и, что называется, "СДЕЛАЙ САМ"!
aonmaster
Тут не очень подробно рассказали про 11-ю модель, можно побольше?///Стоит ли брать ее? ведь вроде бы 10е семейство тоже...
Абсолютно все сказанное про 10 и 12 относится и к 11-й. Это не то чтобы одно семейство - это по сути ОДНА МОДЕЛЬ с разными типами кузова.
Просто у наших традиция такая две двери добавили к 8-ке получили НОВУЮ блин МОДЕЛЬ - "девятку". Ну и так далее.

Насчет 11-й ну будет более ощутим тот нюанс по поводу "худшей" рулильности, относительно "десятки" - зад еще потяжелее.
В остальном из семейства и надо выбирать исключительно по тому - какой кузов треба. Никаких других у них различий нет (типа легенды нашего городка про то, что 12-ки там на другом конвейере собирают, и запчасти лучше - это все гонево конкретное).
Tegraman
:agree: Согласен! Выбор кузова - дело вкуса и потребностей. :улыб:
Ал
тык и в 10 со временем разберусь))
книжки умные для этого продаются))
в крайнем случае дядюшка эстэошник поможет:улыб:
Novik
Я недавно рассматривал эти модели для покупки. Разница между 2110 и 2112 только в типе кузова. Как говорится, кому что больше нравится. Если выбирать между 1,5-литровым и 1,6-литровым 16-клапанниками, то лучше брать больший мотор. Он потяговитее на низах и в эксплуатации, вроде как, попроще. Главное, ремень менять вовремя.
ProPheSy
После продажи старой один из вариантов была новая 12-ка...к гидрачом, новой панелью и движком 1,6...но цена 298...без магнитолы, сигналки, подкрылков, интикора, с двумя стеклоподъемниками, без абс и подушек...завышено...вот 200-250 и я бы катался на новой машине с нормальным рулем
Ты где такие цены видел?? Самая дорогая 12-ка - 278 тыс.
За 282,5 тыс. уже можно "Приору" купить.
Эгоист
Был и в НскЛада и в Лидере примерно в августе...
ProPheSy
13-ки были только в "Авто-1", по цене 227 тыс., при том, что комплектация "Люкс" должна продаваться за 211004 руб. Я позвонил на "АвтоВАЗ", кому надо пожаловался, и на следующий день "Авто-1" продал мне машину по рекомендованной цене.:улыб:Правда, в моей комплектации ещё колпаки должны быть, а здесь их не было. ТО я проходил в Е-бурге в "Элекс-Полюсе", так у них все машины продаются по объявленным заводом ценам и полностью соответствуют таблице комплектации.