У кого наклейка есть?Перекличка-5!
147507
1004
Злобный_Карлик
Видел видел!:улыб:
На большевичке. Просьба есть небольшая - при перестроении по рядам поглядывать в боковое зеркало, а то тот бедолага на королле, которого ты резанул чуть мне в бочину не пришел, оттормаживаясь... А ты даже не заметил... Или заметил?:миг:
Dogmatic
Когда такое безобразие было? :смущ:
Злобный_Карлик
Дэн, да ты опасен для общества!!! :ха-ха!:
...Я вот никого еще не "почикал" :(...
Злобный_Карлик
Точно не помню... неделю - две назад. Я рядом справа подъезжал, хотел было побибикать, а ты влево перестроился прямо перед обгонявшей короллкой. Тот по пормозам и вправо. Я тоже в тормоз ударил, чтобы освободить ему место, т.к. его шибко вправо кинуло - чуть мне в переднее левое прыло не приехал. Так что поаккуратнее! :))
2920
Да я тоже еще никого... пока..
Dogmatic
Слушай.. и правда не помню. Спасибо. Буду внимательней. Хотя, всегда стараюсь вежливым быть. Надо к Лонли сходить. Мож полегчает?
Злобный_Карлик
:agree: Ниче, камрад! Все когда-то бывает впервые (как говорила одна моя знакомая). Зато тебя "почикал" сам Dogmatic.
Leshii
Темной-темной ночью, где то между вечером и утром, между субботой и воскресеньем, между Автовокзалом и гостиницей Обь, проехал мне на встречу RAN, он же Руслан :)
Темной-темной ночью....это точно! Я с RANulyeй с кино ехал. А ты что так поздно по городу катался?
2920
Спасибо! :agree: Как-то даже отлегло.
Леви
Вечером, в часов 19 RAN проехал мимо на пединституте, мы в одном дворе обитаем?
Ну если Вы живете недалеко от ГСМ-сервис,и проезжаете мимо двух автостоянок которые напротив , через дорогу, то да :friends:
2920
:agree: Ниче, камрад! Все когда-то бывает впервые (как говорила одна моя знакомая). Зато тебя "почикал" сам Dogmatic.
Хорошо хоть заранее увидел знакомую морду лица за рулем, а то мог бы и того... почикать:улыб:Эх... терпимее мне надо к людям относиться! Стараюсь как могу! В дзен - буддизм чтоли удариццо или бусидо заучить и применять... :ха-ха!:
Dogmatic
"Путь воина"? Избирай, но не против своих. :улыб:Форумчане если и косячат, то имхо случайно. :улыб:
2920
Ну бусидо - прежде всего кодекс чести:улыб:
Ну а против своих - я никогда, все же и так знают )).
Но если кто наших обижать задумает.... В 10секунд овощем сделаю!:улыб:
RAN
Хмммм
С ПаномИнспектором точно живем в соседних домах.
Лис
Ээээ... Я "Мегаса" как от огня шарахаюся... :улыб:Да и машина мыта уже как с неделю:хехе:Могет с кем-то путаем?:хехе:
эээ... ну только если в городе есть еще один ТаунАйс с рисунком Лиса (такой же прям как на аватаре у тебя) на двери водительской и номером 168 - тогда да....
Может у тебя и не ТаунАйс (я ведь если чесно не знаю).... но почему тогда Лис нарисован..?? :dnknow:
вот я и подумал, что это ты.
Psy-Scanner
отстали вы от жизни....на том таун-айсе давно Доктор жгет.....
italian
отстали вы от жизни....на том таун-айсе давно Доктор жгет.....
ну тады извиняйте... А ведь я и правда около года на форуме почти не появлялсо - некогда было совсем. :agree:
Psy-Scanner
форумчане, ремнями все пристегиваетесь?
Михаил Денисенко
:eek: Честно - даже не помню этого... Вроде никого не подрезал - никто мне не сигналил. Езжу там очень редко - скорее всего как поехал от знака "Движение в один ряд" в правом так и до поворота ехал, пока знак действует. Ну и повернул с правого ряда налево, как при двустороннем движении. Кстати а что эскудик этот делал в левом ряду если движение в 1 ряд?
там уже не движение в один ряд, уже две попутные полосы, движение в один ряд только до УВД...
GoncharoFF
новосибирское такси знает все места где мона пробки объехать! сигналы видел, но звукового сигнала не слышал (мобыть громко в машинке было) кстати, твою наклейку не видел ))) догадался в совокупности, чей ты и откеда ))))))))))))).
это ты на премке?
RAMMSTEIN
это я на премке.......с большой антенкой на багажнике
GoncharoFF
Даже собаку...
тьфу тещщу.
Filimon
Даже собаку...
тьфу тещщу.
с тещей по другому незя ))))
Filimon
Даже собаку...
тьфу тещщу.
Собаку (тьфу... тещу) надо не пристегивать, а привязывать! Если животное крупное, без намордника тоже низзя!
GoncharoFF
Сегодня на выезде со двора на проспекте Дзержинского видел таврию с номером 168(точно не уверен, снег в пол номера). Сам шел к машине, не успел посимафорить
RAN
А ты что так поздно по городу катался?
Необходимость возникла, товарищ на бердском сначало сломался, а потом еще и сломанный в аварию попал, вот и ездил для подмоги.

ПС Красиво ночью все-таки:улыб:
StallSV
Красной КАПЕ без заднего бампера, которая все еще ищет оригинал БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Была замечена сия машинка у моего родного дома и подъезда на Экваторной,14. Наша Афто стояла напротив с номером 232, но наклейку снегом замело. :agree:
Постоянно езжу к 16 дому. Вследующий раз на чай приду к вам :злорадство:
StallSV
Ага, аналогично, зачекал его сегодня в пробке на мосту.
Slater
Недавно видел на комунальном мосту Slater'a.
С утричка возле Котовского 41 видел ICE. Если не ошибаюсь то это он ездит на раскрашенном ровере.
Усем привет!
RAN
Вчера в районе 18 на перекрёстке Мира/Аникина попался попался белый Витц (или похожий на него :)), пытался сфотографировать, не получилось :dnknow: Сигналить тоже не стал, светофор всё-таки, а потом я налево ушёл, а машинк этот прямо поехал...
Filimon
Эскуда лифтованная, Пан, ты штоль? На Кропоткина-Красный в 11 утра.
мало вероятно...я там редко бываю
RAN
сегодня утро богато на форумчан. Кто то на сов сибири на четвёрке белой не тонированной с транзитами был. Наклейка маленькая. (интересно купил или продаёт) и возле цирка белая шестёрка номер 113. И кто это быль?
Mihailob
"не... не ICE" (С)
У ICE'а синий ровер... без разрисовки (или я отстал от жизни) :dry:
Деодат
Возле цирка на белой шестерке 113 я был:улыб: :agree:
RAN
Вот что значит никто не обибикивал...
вчера еду тихонько в пробочке по Каменской магистрали. заходит слева светящийся пепелац. фарами моргает, сигнал гудит, лезет прям вперед... ну, думаю, обнаглел народ - уже в пробке дорогу требуют. еду дальше не пропускаю. смотрю, этот красавец справа уже пристраивается, и так все моргает и клаксоном гудит. поравнялся, стекло опускает, ну думаю, ваще охамел народ! еще и разборки будет устраивать, опускаю стекло тоже и слышу - наклейку увидел, сигналю, а ответа нет! Вообщем, РАН это оказался. Познакомились и помчался он дальше. к самолету. Успел хоть? :-)
polumrak
почему наклейка маленькая? похожа на первые выпуски пятилетней давности.
И внимательнее надо быть :улыб:Я свою корму потом перед вами поставил. Наклейки видно мою не заметили. :tease:
Деодат
А наклейка такая какую Sent дала. Делал вот полтора месяца назад только. Даже не знаю :dnknow: А не заметил, т.к. с девушкой вел душевные беседы :смущ:
Yellow Fog
Наверное это Каа был.
Видимо, что-то похожее было написано :), темно было, не разглядел :dnknow:
Volodya
у тебя какой агрегат? почему мы друг-друга не видим? :улыб:
BladeR
Да я вообще понять не могу, как так! Столько народу на Затулинке живет, там улиц-то всего три...:улыб:И вижу иногда одного только demien-а...:улыб:
DmV
Я вот тоже не пойму....как так???? :dnknow:
М@шут@
ННП.
Алексус, не ты сегодня утром был на Горбольнице? Вроде твое авто с винилами видел. Дудеть не стал, ехал в противоположную сторону (на Ипподромскую).
Mihailob
С утричка возле Котовского 41 видел ICE. Если не ошибаюсь то это он ездит на раскрашенном ровере.
Усем привет!
И вам приветы... раскрашенный эт мой ... как раз там парковался:улыб:только сильно не бибикайте когда увидите а то не всегда я за рулем можете напугать начинающих :миг:
AMD
Успел-успел:улыб:Довезли его нормально:миг:
.tar.gz
15 минут назад зачикал Вована - Вс у часовни.....обсудили в прае слов как он Ижега на НГ будет закапывать))))))
RAN
На Серебренниковско обдудел с особым цинизмом Тойоту Дуэт, которая своим неадекватным поведением на сигналы (прыжки от тратуара до трамвайных путей) благотворно подействовала на мою память и я понял, что это Дайхацу Стория, которая давно продана... :роза:
BladeR
как то регулярно с тобой на малой петухова встречными курсами пересекались )
в районе последмого примерно..
italian
15 минут назад зачикал Вована - Вс у часовни.....обсудили в прае слов как он Ижега на НГ будет закапывать))))))
Ога зачикал таки меня итальянский летчег!
Все будут тачки закапавать, а я Ижэга!