На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злобный_Карлик
Нащайнике
ннп
Хорошо погулять. А я до 30го работаю без выходных.
Хорошо погулять. А я до 30го работаю без выходных.

Хыммм... Слово - нон не воробей! Вылетит - топором не вырубишь! Я записываюсь, если что. С женой и дЫтем. Дыте для подарку великовозрастное уже, правда... Но ПИВА ЕЙ НЕ НАЛИВАТЬ!!!! 

ну вдвоем не знаю, не проверяла...Юлия, ну тогда нам надо встретится заранее....отрепетировать так сказать !

Mihailob
guru
Главное потом незабудьте прегласить на свадьбуну вдвоем не знаю, не проверяла...Юлия, ну тогда нам надо встретится заранее....отрепетировать так сказать !![]()

Финишная поляна - это там где в прошлом году в футбол играли? в районе гор. Аэропорта?
Обычно на сборища микрика хватет тока в один конец доехать....ОК, обратно я возьму его на прицеп...
Кста, док, на чем мне приехать?

Сейчас читают
Школьная форма. Где купить аналог Самм?
17949
82
Сдуру высадила герань на улицу.
8163
42
Хороший кагор. Какой и где?
20455
43
Саш, на Икарусе - идеальный вариант, похоже! 

Саш, на Икарусе - идеальный вариант, похоже!Добавлю от себя![]()
Саш, бери крузак к нему жепляй телегу. Усе упьемся и поедем на телеге песни петь
:)
Ты смотри, телега-то есть..
Но опасно все это, в телеге-то кататься...
Но опасно все это, в телеге-то кататься...Нет. Аэропорт и Заельцовский парк - это разные вещи. К поляне проехать от Алпи через мясокомбинат направо и к парку.
rijay_julia
activist
Ну что ж! давайте! :-)))) будем выступать с номером -укладывание на время в багажник!ну вдвоем не знаю, не проверяла...Юлия, ну тогда нам надо встретится заранее....отрепетировать так сказать !![]()

rijay_julia
activist
Нуууу, у меня ж все-таки автомобильчик мааленький- особо не пошевелишься!

Шеф, огласите исчо раз для нипанимающих хде ва скока сборы...

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Меня запиши в количестве 2.2 человека (Я +Жена+начинающий Антихристик)
Да ты пьян! 
Собираемся в 10:45 Алпи на Дуси Ковальчук.
Отъезд от магазина в 11:45.
Место гулянки - футбольная поляна в Заельцовском парке (по прошлогодним сборам все помнят).

Собираемся в 10:45 Алпи на Дуси Ковальчук.
Отъезд от магазина в 11:45.
Место гулянки - футбольная поляна в Заельцовском парке (по прошлогодним сборам все помнят).
если получится то буду позже на машине, трезвый и с жинкой

страховщик
guru
А вот и наклеечкаШлите заявки. Количество участников ограниченно.
rijay_julia
activist
А можно чайничкам подробнее объяснить- для чего ЕТО??наклеечка? 

страховщик
guru
участвуют только внедорожники?Если ты считаеш что твое авто повышенной проходимости, то можеш и поучавствовать.
страховщик
guru
Команда eXPert Group представляет "InSугроб`07"
Который бедет проводиться впервые в рамках празднование корпоративного нового года "НГС Автофрума".
- Если вы считаете, что ваш автомобиль способен на большее
- Если вы уверены в своих силах.
- Если вы хотите проверить свои навыки вождения по сугробам
То состязание InSугроб`07 именно, то что нужно.
Собирайте команду и вперед к нам.
Количество человек в команде, ограниченно 4-мя людьми (водитель в том числе)
Вам надо будет проехать на своем авто, по заранее проложенной трассе. Как можно аккуратнее и быстрее. Ну а команда вам может пригодиться для откапывания застрявшего авто, ну или как дополнительные людские силы, для более быстрого движения по маршруту.
Участие БЕСПЛАТНОЕ.
Количество команд 20.
Который бедет проводиться впервые в рамках празднование корпоративного нового года "НГС Автофрума".
- Если вы считаете, что ваш автомобиль способен на большее
- Если вы уверены в своих силах.
- Если вы хотите проверить свои навыки вождения по сугробам
То состязание InSугроб`07 именно, то что нужно.
Собирайте команду и вперед к нам.
Количество человек в команде, ограниченно 4-мя людьми (водитель в том числе)
Вам надо будет проехать на своем авто, по заранее проложенной трассе. Как можно аккуратнее и быстрее. Ну а команда вам может пригодиться для откапывания застрявшего авто, ну или как дополнительные людские силы, для более быстрого движения по маршруту.
Участие БЕСПЛАТНОЕ.
Количество команд 20.
страховщик
guru
и где это мероприятие проходитНадеюсь доступно объяснил ?
и когда
DmV
veteran
Доходчиво. Т.е., сугробы таки будут, и возможно не для моего аппарата?

страховщик
guru
Доходчиво. Т.е., сугробы таки будут, и возможно не для моего аппарата?Кататься будем по стадиону, пряма рядом с тусовкой.![]()
Markovich
Man in Black
А можно команду на месте набрать?

DmV
veteran
Дык не был я ни на стадионе, ни рядом с тусовкой...
Санька мой пролезет, нет?
Санька мой пролезет, нет?
rijay_julia
activist
Мда! мой машинк может участвовать-тока если его в салон другой поставить! :)ну или сверху на багажник примонстрячить!
повышенная проходимость-это не для нас!

повышенная проходимость-это не для нас!
страховщик
guru
А можно команду на месте набрать?КанЭшна можно![]()
страховщик
guru
Дык не был я ни на стадионе, ни рядом с тусовкой...При недоборе команд. будет дополнительная регистрация на месте сбораСанька мой пролезет, нет?
Там и оцените трассу.Вот в этом бы поучаствовал. Тока работаююююююююююю.

По сугробам погонять на Волге - это всегда пожалуста. Тока если команда сидеть будет в нутри машины. Что бы под колёсами не путались.

По сугробам погонять на Волге - это всегда пожалуста. Тока если команда сидеть будет в нутри машины. Что бы под колёсами не путались.

страховщик
guru
Вот в этом бы поучаствовал. Тока работаююююююююююю.Нахождение команды, определяется самой командой. Ктото ее возить будет, а за кем то команда будет идти по пятим или толкать![]()
![]()
По сугробам погонять на Волге - это всегда пожалуста. Тока если команда сидеть будет в нутри машины. Что бы под колёсами не путались.![]()

Не толкать - это не для нас. Если вырвусь то буду набирать команду любителей пить пиво. В машине тепло и уютно. А с хорошей компанией можно и по сугробам.
Alexus
guru
Мою в салон и багажник не впихнуть, но эта пластмасса до земли... Вобщем, предлагаю наклеечку приобрести, но не участвовать! 

Дык не был я ни на стадионе, ни рядом с тусовкой...Был там позавчера, вокруг стадиона всё утоптано и укатано, несколько компаний вокруг стадиона жгли костры, чтобы там кататься особой внедорожности не нужно. Я бы тоже покатался, только у меня внедорожнег начинающий и резина не подходит для этогоСанька мой пролезет, нет?
, поэтому только вне зачёта... 
Не-не, надевай на уазег нормальную резину и выступай в общем!

Так вопрос то не только в резине, главное то, что он ещё в обкатке, ещё и до 1000 не доездил, жалко насиловать 

Какие нить новые предложения по проведению нашей корпоратифки есть? или пока тока шахматы толпа на толпу? 

А можно команду на месте набрать?Саш, а зачем тебе на крузаке каманда? Ты и так везде проедиш. Разве что команда поддержи в бикине![]()

Какие нить новые предложения по проведению нашей корпоратифки есть? или пока тока шахматы толпа на толпу?спокойствие, только спокойствие - усе будет....завтра плотничком засяду за придумывание мероприятий.....![]()
Если команда в бикини будет - еще я поеду! Тренером!
Жаль.. А так хочется сравнить!

Команда в бикини уже начала набираться.. Штурман уже есть.. 
Девушки, активнее!

Девушки, активнее!

Махать хоботами придумай, чтобы Санину группу поддержки отвлечь на себя. 

В ответ на:
"Разве что команда поддержи в бикине"
Мне! Мне нужна команда поддержки в бикини!!! А УАЗ и сам везде пролезет... Записывай!
"Разве что команда поддержи в бикине"
Мне! Мне нужна команда поддержки в бикини!!! А УАЗ и сам везде пролезет... Записывай!
ТОП 5
1
4