Новый год АФ - 22 декабря (в субботу)
70041
447
Таец
ннп
Хорошо погулять. А я до 30го работаю без выходных. :cray-1:
doctor
Хыммм... Слово - нон не воробей! Вылетит - топором не вырубишь! Я записываюсь, если что. С женой и дЫтем. Дыте для подарку великовозрастное уже, правда... Но ПИВА ЕЙ НЕ НАЛИВАТЬ!!!! :ха-ха!:
rijay_julia
ну вдвоем не знаю, не проверяла...
Юлия, ну тогда нам надо встретится заранее....отрепетировать так сказать ! :улыб:
GrossMeister
Юлия, ну тогда нам надо встретится заранее....отрепетировать так сказать ! :улыб:
Главное потом незабудьте прегласить на свадьбу :миг:
filolog
Финишная поляна - это там где в прошлом году в футбол играли? в районе гор. Аэропорта?
Filimon
Обычно на сборища микрика хватет тока в один конец доехать....
ОК, обратно я возьму его на прицеп...:улыб:Кста, док, на чем мне приехать?:улыб: :ха-ха!:
Markovich
Саш, на Икарусе - идеальный вариант, похоже! :ха-ха!:
Ал
Саш, на Икарусе - идеальный вариант, похоже! :ха-ха!:
Добавлю от себя :хехе:Саш, бери крузак к нему жепляй телегу. Усе упьемся и поедем на телеге песни петь :улыб::):улыб:
Mihailob
Ты смотри, телега-то есть..:улыб:Но опасно все это, в телеге-то кататься...
SDenis
Нет. Аэропорт и Заельцовский парк - это разные вещи. К поляне проехать от Алпи через мясокомбинат направо и к парку.
GrossMeister
Ну что ж! давайте! :-)))) будем выступать с номером -укладывание на время в багажник! :snegur:
rijay_julia
Думаешь он там тихо лежать будет? :ха-ха!:
Alexus
Нуууу, у меня ж все-таки автомобильчик мааленький- особо не пошевелишься!:улыб:
filolog
Шеф, огласите исчо раз для нипанимающих хде ва скока сборы...:смущ:
filolog
Меня запиши в количестве 2.2 человека (Я +Жена+начинающий Антихристик)
Vs
Да ты пьян! :ха-ха!:
Собираемся в 10:45 Алпи на Дуси Ковальчук.
Отъезд от магазина в 11:45.
Место гулянки - футбольная поляна в Заельцовском парке (по прошлогодним сборам все помнят).
filolog
если получится то буду позже на машине, трезвый и с жинкой
:спок:
А вот и наклеечка
Шлите заявки. Количество участников ограниченно.
страховщик
А можно чайничкам подробнее объяснить- для чего ЕТО??наклеечка? :смущ:
страховщик
участвуют только внедорожники?
443
и где это мероприятие проходит
и когда
443
участвуют только внедорожники?
Если ты считаеш что твое авто повышенной проходимости, то можеш и поучавствовать.
Команда eXPert Group представляет "InSугроб`07"

Который бедет проводиться впервые в рамках празднование корпоративного нового года "НГС Автофрума".

- Если вы считаете, что ваш автомобиль способен на большее
- Если вы уверены в своих силах.
- Если вы хотите проверить свои навыки вождения по сугробам

То состязание InSугроб`07 именно, то что нужно.
Собирайте команду и вперед к нам.
Количество человек в команде, ограниченно 4-мя людьми (водитель в том числе)
Вам надо будет проехать на своем авто, по заранее проложенной трассе. Как можно аккуратнее и быстрее. Ну а команда вам может пригодиться для откапывания застрявшего авто, ну или как дополнительные людские силы, для более быстрого движения по маршруту.

Участие БЕСПЛАТНОЕ.
Количество команд 20.
Ал
и где это мероприятие проходит
и когда
Надеюсь доступно объяснил ?
страховщик
Доходчиво. Т.е., сугробы таки будут, и возможно не для моего аппарата?:улыб:
DmV
Доходчиво. Т.е., сугробы таки будут, и возможно не для моего аппарата?:улыб:
Кататься будем по стадиону, пряма рядом с тусовкой.
страховщик
А можно команду на месте набрать?:улыб:
страховщик
Дык не был я ни на стадионе, ни рядом с тусовкой...:улыб:Санька мой пролезет, нет?
Markovich
Мда! мой машинк может участвовать-тока если его в салон другой поставить! :)ну или сверху на багажник примонстрячить!:улыб:
повышенная проходимость-это не для нас!
Markovich
КанЭшна можно
DmV
Дык не был я ни на стадионе, ни рядом с тусовкой...:улыб:Санька мой пролезет, нет?
При недоборе команд. будет дополнительная регистрация на месте сбора:улыб:Там и оцените трассу.
страховщик
Вот в этом бы поучаствовал. Тока работаююююююююююю. :зло: :зло: :зло:
По сугробам погонять на Волге - это всегда пожалуста. Тока если команда сидеть будет в нутри машины. Что бы под колёсами не путались. :ха-ха!:
Tedi
Вот в этом бы поучаствовал. Тока работаююююююююююю. :зло: :зло: :зло:
По сугробам погонять на Волге - это всегда пожалуста. Тока если команда сидеть будет в нутри машины. Что бы под колёсами не путались. :ха-ха!:
Нахождение команды, определяется самой командой. Ктото ее возить будет, а за кем то команда будет идти по пятим или толкать:улыб:
страховщик
Не толкать - это не для нас. Если вырвусь то буду набирать команду любителей пить пиво. В машине тепло и уютно. А с хорошей компанией можно и по сугробам.
rijay_julia
Мою в салон и багажник не впихнуть, но эта пластмасса до земли... Вобщем, предлагаю наклеечку приобрести, но не участвовать! :ха-ха!:
DmV
Был там позавчера, вокруг стадиона всё утоптано и укатано, несколько компаний вокруг стадиона жгли костры, чтобы там кататься особой внедорожности не нужно. Я бы тоже покатался, только у меня внедорожнег начинающий и резина не подходит для этого :dnknow:, поэтому только вне зачёта... :улыб:
Volodya
Не-не, надевай на уазег нормальную резину и выступай в общем!:улыб:
Markovich
Так вопрос то не только в резине, главное то, что он ещё в обкатке, ещё и до 1000 не доездил, жалко насиловать :dnknow:
Volodya
Какие нить новые предложения по проведению нашей корпоратифки есть? или пока тока шахматы толпа на толпу? :ха-ха!:
Markovich
Саш, а зачем тебе на крузаке каманда? Ты и так везде проедиш. Разве что команда поддержи в бикине :миг:
Падонак
Какие нить новые предложения по проведению нашей корпоратифки есть? или пока тока шахматы толпа на толпу? :ха-ха!:
спокойствие, только спокойствие - усе будет....завтра плотничком засяду за придумывание мероприятий.....
Mihailob
Если команда в бикини будет - еще я поеду! Тренером!
Volodya
Жаль.. А так хочется сравнить!:улыб:
Alexus
Команда в бикини уже начала набираться.. Штурман уже есть.. :secret:
Девушки, активнее!:улыб::snegur:
italian
Махать хоботами придумай, чтобы Санину группу поддержки отвлечь на себя. :tease:
Mihailob
В ответ на:

"Разве что команда поддержи в бикине"

Мне! Мне нужна команда поддержки в бикини!!! А УАЗ и сам везде пролезет... Записывай!