На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злобный_Карлик
Нащайнике
ннп
Хорошо погулять. А я до 30го работаю без выходных.
Хорошо погулять. А я до 30го работаю без выходных.

Хыммм... Слово - нон не воробей! Вылетит - топором не вырубишь! Я записываюсь, если что. С женой и дЫтем. Дыте для подарку великовозрастное уже, правда... Но ПИВА ЕЙ НЕ НАЛИВАТЬ!!!! 

ну вдвоем не знаю, не проверяла...Юлия, ну тогда нам надо встретится заранее....отрепетировать так сказать !

Mihailob
guru
Главное потом незабудьте прегласить на свадьбуну вдвоем не знаю, не проверяла...Юлия, ну тогда нам надо встретится заранее....отрепетировать так сказать !![]()

Финишная поляна - это там где в прошлом году в футбол играли? в районе гор. Аэропорта?
Обычно на сборища микрика хватет тока в один конец доехать....ОК, обратно я возьму его на прицеп...
Кста, док, на чем мне приехать?

Сейчас читают
Жаркий дозор
195484
999
Хочу пить чистую воду!!!
6654
50
Вопрос для родителей школьников про курсы английского.
4176
40
Саш, на Икарусе - идеальный вариант, похоже! 

Саш, на Икарусе - идеальный вариант, похоже!Добавлю от себя![]()
Саш, бери крузак к нему жепляй телегу. Усе упьемся и поедем на телеге песни петь
:)
Ты смотри, телега-то есть..
Но опасно все это, в телеге-то кататься...
Но опасно все это, в телеге-то кататься...Нет. Аэропорт и Заельцовский парк - это разные вещи. К поляне проехать от Алпи через мясокомбинат направо и к парку.
rijay_julia
activist
Ну что ж! давайте! :-)))) будем выступать с номером -укладывание на время в багажник!ну вдвоем не знаю, не проверяла...Юлия, ну тогда нам надо встретится заранее....отрепетировать так сказать !![]()

rijay_julia
activist
Нуууу, у меня ж все-таки автомобильчик мааленький- особо не пошевелишься!

Шеф, огласите исчо раз для нипанимающих хде ва скока сборы...

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Меня запиши в количестве 2.2 человека (Я +Жена+начинающий Антихристик)
Да ты пьян! 
Собираемся в 10:45 Алпи на Дуси Ковальчук.
Отъезд от магазина в 11:45.
Место гулянки - футбольная поляна в Заельцовском парке (по прошлогодним сборам все помнят).

Собираемся в 10:45 Алпи на Дуси Ковальчук.
Отъезд от магазина в 11:45.
Место гулянки - футбольная поляна в Заельцовском парке (по прошлогодним сборам все помнят).
если получится то буду позже на машине, трезвый и с жинкой

страховщик
guru
А вот и наклеечкаШлите заявки. Количество участников ограниченно.
rijay_julia
activist
А можно чайничкам подробнее объяснить- для чего ЕТО??наклеечка? 

страховщик
guru
участвуют только внедорожники?Если ты считаеш что твое авто повышенной проходимости, то можеш и поучавствовать.
страховщик
guru
Команда eXPert Group представляет "InSугроб`07"
Который бедет проводиться впервые в рамках празднование корпоративного нового года "НГС Автофрума".
- Если вы считаете, что ваш автомобиль способен на большее
- Если вы уверены в своих силах.
- Если вы хотите проверить свои навыки вождения по сугробам
То состязание InSугроб`07 именно, то что нужно.
Собирайте команду и вперед к нам.
Количество человек в команде, ограниченно 4-мя людьми (водитель в том числе)
Вам надо будет проехать на своем авто, по заранее проложенной трассе. Как можно аккуратнее и быстрее. Ну а команда вам может пригодиться для откапывания застрявшего авто, ну или как дополнительные людские силы, для более быстрого движения по маршруту.
Участие БЕСПЛАТНОЕ.
Количество команд 20.
Который бедет проводиться впервые в рамках празднование корпоративного нового года "НГС Автофрума".
- Если вы считаете, что ваш автомобиль способен на большее
- Если вы уверены в своих силах.
- Если вы хотите проверить свои навыки вождения по сугробам
То состязание InSугроб`07 именно, то что нужно.
Собирайте команду и вперед к нам.
Количество человек в команде, ограниченно 4-мя людьми (водитель в том числе)
Вам надо будет проехать на своем авто, по заранее проложенной трассе. Как можно аккуратнее и быстрее. Ну а команда вам может пригодиться для откапывания застрявшего авто, ну или как дополнительные людские силы, для более быстрого движения по маршруту.
Участие БЕСПЛАТНОЕ.
Количество команд 20.
страховщик
guru
и где это мероприятие проходитНадеюсь доступно объяснил ?
и когда
DmV
veteran
Доходчиво. Т.е., сугробы таки будут, и возможно не для моего аппарата?

страховщик
guru
Доходчиво. Т.е., сугробы таки будут, и возможно не для моего аппарата?Кататься будем по стадиону, пряма рядом с тусовкой.![]()
Markovich
Man in Black
А можно команду на месте набрать?

DmV
veteran
Дык не был я ни на стадионе, ни рядом с тусовкой...
Санька мой пролезет, нет?
Санька мой пролезет, нет?
rijay_julia
activist
Мда! мой машинк может участвовать-тока если его в салон другой поставить! :)ну или сверху на багажник примонстрячить!
повышенная проходимость-это не для нас!

повышенная проходимость-это не для нас!
страховщик
guru
А можно команду на месте набрать?КанЭшна можно![]()
страховщик
guru
Дык не был я ни на стадионе, ни рядом с тусовкой...При недоборе команд. будет дополнительная регистрация на месте сбораСанька мой пролезет, нет?
Там и оцените трассу.Вот в этом бы поучаствовал. Тока работаююююююююююю.

По сугробам погонять на Волге - это всегда пожалуста. Тока если команда сидеть будет в нутри машины. Что бы под колёсами не путались.

По сугробам погонять на Волге - это всегда пожалуста. Тока если команда сидеть будет в нутри машины. Что бы под колёсами не путались.

страховщик
guru
Вот в этом бы поучаствовал. Тока работаююююююююююю.Нахождение команды, определяется самой командой. Ктото ее возить будет, а за кем то команда будет идти по пятим или толкать![]()
![]()
По сугробам погонять на Волге - это всегда пожалуста. Тока если команда сидеть будет в нутри машины. Что бы под колёсами не путались.![]()

Не толкать - это не для нас. Если вырвусь то буду набирать команду любителей пить пиво. В машине тепло и уютно. А с хорошей компанией можно и по сугробам.
Alexus
guru
Мою в салон и багажник не впихнуть, но эта пластмасса до земли... Вобщем, предлагаю наклеечку приобрести, но не участвовать! 

Дык не был я ни на стадионе, ни рядом с тусовкой...Был там позавчера, вокруг стадиона всё утоптано и укатано, несколько компаний вокруг стадиона жгли костры, чтобы там кататься особой внедорожности не нужно. Я бы тоже покатался, только у меня внедорожнег начинающий и резина не подходит для этогоСанька мой пролезет, нет?
, поэтому только вне зачёта... 
Не-не, надевай на уазег нормальную резину и выступай в общем!

Так вопрос то не только в резине, главное то, что он ещё в обкатке, ещё и до 1000 не доездил, жалко насиловать 

Какие нить новые предложения по проведению нашей корпоратифки есть? или пока тока шахматы толпа на толпу? 

А можно команду на месте набрать?Саш, а зачем тебе на крузаке каманда? Ты и так везде проедиш. Разве что команда поддержи в бикине![]()

Какие нить новые предложения по проведению нашей корпоратифки есть? или пока тока шахматы толпа на толпу?спокойствие, только спокойствие - усе будет....завтра плотничком засяду за придумывание мероприятий.....![]()
Если команда в бикини будет - еще я поеду! Тренером!
Жаль.. А так хочется сравнить!

Команда в бикини уже начала набираться.. Штурман уже есть.. 
Девушки, активнее!

Девушки, активнее!

Махать хоботами придумай, чтобы Санину группу поддержки отвлечь на себя. 

В ответ на:
"Разве что команда поддержи в бикине"
Мне! Мне нужна команда поддержки в бикини!!! А УАЗ и сам везде пролезет... Записывай!
"Разве что команда поддержи в бикине"
Мне! Мне нужна команда поддержки в бикини!!! А УАЗ и сам везде пролезет... Записывай!
ТОП 5
1
4