На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Господа форумчане подскажите где у нас щас в городе недорогой бензин.
Поделитесь так сказать пожалуйста, не где КАЧЕСТВЕННЫЙ а где ДЕШЕВЫЙ бензин.
- делюсь первый кто не знает, на Гордее что на бердском шоссе, сейчас цена для всех 19-50 за 92й. А у кого есть карточка она будет -50коп. Итого 19-00. Кто меньше подскажет ???
Поделитесь так сказать пожалуйста, не где КАЧЕСТВЕННЫЙ а где ДЕШЕВЫЙ бензин.
- делюсь первый кто не знает, на Гордее что на бердском шоссе, сейчас цена для всех 19-50 за 92й. А у кого есть карточка она будет -50коп. Итого 19-00. Кто меньше подскажет ???

не гнался б поп за дешевизной, ибо любое кроилово ведет к попадалову

Скажем так: самый дешевый бензин я знаю на какой улице - там всегда на ночь пара-тройка длинномеров оставлена у обочины. Да и во вдорах разных машин полно - только смоги слить.
Дешевле уже некуда.
Дешевле уже некуда.

Для начала вас сударь с днем варенья !!!!!
Стаж вождения более 10ти лет, в год проехжаю от 20 до 35 тыс.
Случаи плохого топлива не было не разу, в городе по крайней мере. Были красные свечи от транссервиса, как то раз. Но по крайней мере для жигулей я разницы не разу не ощущал !!! Были случаи заправки на трассе, на поросших мхом колонках, но это же и так понятно как бы.
А вообще хочется цифр, неужели щас никто дешевле 19-00 не заливает. ???

Стаж вождения более 10ти лет, в год проехжаю от 20 до 35 тыс.
Случаи плохого топлива не было не разу, в городе по крайней мере. Были красные свечи от транссервиса, как то раз. Но по крайней мере для жигулей я разницы не разу не ощущал !!! Были случаи заправки на трассе, на поросших мхом колонках, но это же и так понятно как бы.
А вообще хочется цифр, неужели щас никто дешевле 19-00 не заливает. ???

был в выходные в новокузнецке - на подъездах к городу - 18,50 за литр 92го, непосредственно В городе - 18,90!
В Новосибирске ниже 19-50 не видал!
В Новосибирске ниже 19-50 не видал!
А вообще хочется цифр, неужели щас никто дешевле 19-00 не заливает. ???Я заливаю по 15 рублев литр, не с колонки, привозят в канистре, хороший, я доволен, актан не ниже 95..
даже под пыткой низдам дилера
жадный и алчный человек я
дишевле на 6 рублей чем везде 
жадный и алчный человек я
дишевле на 6 рублей чем везде 
Сейчас читают
Магазины Гигант
154899
545
Белый дозор
28639
458
Пункт льготной стерилизации в НЕ
177358
1000
На золотой горке, заправка красного цвета, всегда бензин дешевле чем на остальных.
Езжу тоже не мало, откровенно плохой бензин попадался всего раз, где то на алтае.
В городе заправляюсь на первой попавшейся, никаких проблем не замечал.
Езжу тоже не мало, откровенно плохой бензин попадался всего раз, где то на алтае.
В городе заправляюсь на первой попавшейся, никаких проблем не замечал.
на 5-м микрорайоне, напротив завода ЖБИ, есть АЗС с чудным названием "Заветная". Заливаюсь там 92-м уже полтора года (кстати, там же то же льет в свою "Волгу" папа). Пока там ценник 19-50, дешевле не встречала, а качество... качество отличное, по крайней мере у меня нет ощущения, что моего Сивку кто-то за хвост назад тянет, как после некоторых АЗС.
P.S. С Днем Рождения, "Рыжий, Честный, Влюбленный"
P.S. С Днем Рождения, "Рыжий, Честный, Влюбленный"

собрались блин одни жулики один по 15 руб покупает другой на 6 руб дешевле. 

собрались блин одни жулики один по 15 руб покупает другой на 6 руб дешевле.Дык, а ты думал![]()

на Гордее что на бердском шоссе, сейчас цена для всех 19-50 за 92й. А у кого есть карточка она будет -50коп.
Странно... а на СШ Гордей по 20-00р 92-й продаёт. А то что они убрали скидку в полтора рубля, кстати об этой скидке даже на карточке напечатано, это
Теперь я езжу на Синтез и заправляюсь по 19-48... пока...
Странно... а на СШ Гордей по 20-00р 92-й продаёт. А то что они убрали скидку в полтора рубля, кстати об этой скидке даже на карточке напечатано, это
Теперь я езжу на Синтез и заправляюсь по 19-48... пока...
В Кольцово есть заправка Вектор, там бенз по 19-50, а если больше 20 литров-то по 19. Далеко, конечно, но я когда к папе в гости езжу-всегда полный бак заправляю 

на ГЭСе возле кар-плазы заправка, на ней 92-й по 18.50. качество вроде нормальное.
там, где дешевле 19-50, это смесь примерно 30-40% АИ-92 и 60-70% А-80. Кто там говорил, что машину ха хвост тянут ?
Да у нас только на цену ориентироваться не стоит. Никакой гарантии, что там, где вы нальете по 20 или 21, смесь сделана в других пропорциях.

Я На любой ННП - 19-50 с карточкой, ещё и в очереди постоять приходится....
на Гордее что на бердском шоссе, сейчас цена для всех 19-50 за 92й.на гордее карточка стоит 200рэ.
но с таким количиством заправок им карточки надо бесплатно раздаватьНа золотой горке, заправка красного цвета,Лукоил что ли?
Мда, стандарт обломал со скидками.
заправляюсь Синтез 19-48.
А на ННП карточки продают?
Я по 14 покупаю у соседа по гаражу. Только он не часто привозит. Машина на этом бензе летает как испуганная!!! 

+1. Гордей на БШ.
На синтезе недели 2-3 назад хапнул какого-то г. Машина по утрам заводилась только с подгазовыванием и расход вырос на 1.5 литра.
Сейчас на гордеевском снова все в норме.
На синтезе недели 2-3 назад хапнул какого-то г. Машина по утрам заводилась только с подгазовыванием и расход вырос на 1.5 литра.
Сейчас на гордеевском снова все в норме.
на СШ Гордей по 20-00р 92-й продаёт. А то что они убрали скидку в полтора рубля, кстати об этой скидке даже на карточке напечатано, этоУ них много чего странного на карточках напечатано (тип топлива на кредитных, который иногда не соответствует, размер скидки на дисконтных, котора может измениться от разных условий). Главное - бензин вполне нормальный.![]()
А АЗС, где были и бОльшие скидки их тоже или уменьшили или отменили вообще.
Да и администрация уже дала "добро" на следующее повышение. Так что эта цена не финальная.
на СШ на Гордее по карточке ихней цена тоже будет 19-00, они так в офисе мне сказали.
А карточку да 200 руб, дороговато, она фиг окупится.
А карточку да 200 руб, дороговато, она фиг окупится.
а как вы такую карточку надыбали ???
У них же вроде щас по карточкам скидка 50 коп ??? получается по 20 руб ? или не так ?
У них же вроде щас по карточкам скидка 50 коп ??? получается по 20 руб ? или не так ?
+1 Гордей - 19 руб. по карте.
Качеством доволен, о чём был топик.
Качеством доволен, о чём был топик.
Эту карточку в комплекте с автофорумской покупала когда-то.
Так что 19-48 и стоит по карте.
Так что 19-48 и стоит по карте.
Мля, вчера был огорчен принеприятнейшим известием - мой дилер уволился... в связи с этим ищится новый, ценник 15 руб/л 92 бензу
желательно не с бака а с колонки по карточке... заправка не принципиально но не Тсервис и не стандарт 
Жду предложений
желательно не с бака а с колонки по карточке... заправка не принципиально но не Тсервис и не стандарт 
Жду предложений

Ну все понеслась душа в рай....
Я б тоже покупал бензин, даже можно с канистры, даже по 16руб.... но таких людей все меньше и меньше.
Я б тоже покупал бензин, даже можно с канистры, даже по 16руб.... но таких людей все меньше и меньше.
Предлагаю по 25 за литр!если водку предлагаете то я возьму)![]()

На синтезе недели 2-3 назад хапнул какого-то г.Похоже, мы одновременно попали. Теперь догадываюсь о причинах проблем последних дней. Впервые троил двиг, никогда раньше не наблюдалось. Вылечилось продуванием свечей.
Jimmy_2006
guru
я б такую водку пить не сталПредлагаю по 25 за литр!если водку предлагаете то я возьму)![]()
![]()

И у меня такая карта есть
Но скидка там не фиксированная. А 5% от суммы покупки. Выходит чем дороже бенз, тем больше скидка. 
Сегодня видел на многих заправках ценнег на 92 бенз 20-00; 21-00; 21-50. Плюнул и поехал на ситез и заправился по 19-48
Но скидка там не фиксированная. А 5% от суммы покупки. Выходит чем дороже бенз, тем больше скидка. 
Сегодня видел на многих заправках ценнег на 92 бенз 20-00; 21-00; 21-50. Плюнул и поехал на ситез и заправился по 19-48

Jimmy_2006
guru
мож партия неудачная? больше года на синтезе - (тьху-тьху-тьху) ни разу проблем не было
Деодат
old, but not obsolete
ну и зря. спирт фасованный по 100 мл. развожу и получается чекуха. Пью и голова не болит.
Я про самый дешевый не знаю, а вот самый дорогой видел на АЗС Красный яр, в пашино. Вот до чего люди бывают жадные- 92 стоит 22рубля!

ННП
Ул. Сибиряков Гвардейцев, после горбатого моста поворот на право в сторону Хладокомбината, в конце дороги есть какая-то заправка, летом бенз был на 5 рублей дешевле, но кал полный.
Ул. Сибиряков Гвардейцев, после горбатого моста поворот на право в сторону Хладокомбината, в конце дороги есть какая-то заправка, летом бенз был на 5 рублей дешевле, но кал полный.
gruss
guru
мож партия неудачная? больше года на синтезе - (тьху-тьху-тьху) ни разу проблем не былоПартии у нас, судя по Думе, поголовно все неудачные.

А вот что впервые на синтезе дерьмецо мне налили, за последние пару лет - это факт.
И не уйдешь ведь от них. Мало того, что дисконт есть на 5%, так еще и на работе корпоратив идет дополнительно именно на синтезе.
я тоже заливал, но машина ехать совсем перестала (при том условии, что машина - жугули, и ей пофиг какой бенз залит), сейчас по 16 лью с ннпА вообще хочется цифр, неужели щас никто дешевле 19-00 не заливает. ???Я заливаю по 15 рублев литр, не с колонки, привозят в канистре, хороший, я доволен, актан не ниже 95..
Ну во так если абстрагироваться, и ответить на первый вопрос, то дешёвый бензин в Ираке, Иране, Венесуэле, Саудовской аравии, Кувейте...
Читаешь комментарии и офигеваешь, дешёвый бензин по 19-50 или по 20 рублей.Да вы одумайтесь, о чём вы говорите? Сидят двое на рельсах, один и говорит другому: "подвинься"...Дешевый по 20 рублей.. да АХРЕНЕТЬ можно от такой "дешевизны".. скидки по 50 копеек...
Читаешь комментарии и офигеваешь, дешёвый бензин по 19-50 или по 20 рублей.Да вы одумайтесь, о чём вы говорите? Сидят двое на рельсах, один и говорит другому: "подвинься"...Дешевый по 20 рублей.. да АХРЕНЕТЬ можно от такой "дешевизны".. скидки по 50 копеек...

Ага вспоминается сцена из фильма "12" - "а что где-то как-то иначе? все в одной обойме..."
это факт. Но мы форумчане не законодатели, а простые (большинство) автовладельцы. И 3.14 деть на улицах, митингах я смысла не вижу. Кто наживается на повышения это всем понятно. И мы ничего изменить не сможем. И потому психовать, переживать из за повышения глупо. Тем более, я на это надеюсь, что машин после повышения будет поменьше на дорогах. Надо работать и стремиться к лучшему.
Ну вот понятно, кто за ЕР голосовал. )))))
А если серьезно- то собственник имеет полное право интересоваться фискальной и ценовой политикой государства. И ставить соответсвенно вопросы об эффективности как государства в целом, так и отдельных его представителей.
Лоббировать свои экономические интересы и своей социальной группы- вот этого в РФ не может народ, потому что психология такая. Терпми, терпим, а потом "до основанья"..
А если серьезно- то собственник имеет полное право интересоваться фискальной и ценовой политикой государства. И ставить соответсвенно вопросы об эффективности как государства в целом, так и отдельных его представителей.
Лоббировать свои экономические интересы и своей социальной группы- вот этого в РФ не может народ, потому что психология такая. Терпми, терпим, а потом "до основанья"..
я никогда не ходил на выборы. 

собственник имеет полное право интересоваться фискальной и ценовой политикой государства. И ставить соответсвенно вопросы об эффективности как государства в целом, так и отдельных его представителей.Ну, так в президенты не всех подряд берут - председатель совета директоров "Газпром", который включает компанию по нефтепереработке "Газпром нефть" и владеет "Сибнефтью" - а это и есть бензин по тем ценам, которые имеем.
Плакаты перед выборами на каждом заборе денег стоили - теперь их надо возвращать акционерам и с процентами. Ведь надо еще президентские выигрывать...
А вот тогда...
попробуйте договориться с водителями маршруток они заправляются со скидками до 1.5руб\литр на многих азс например на мангусте в "Щ" .
ТОП 5
1
4