Учимся парковаццо!
3450
51
Вот такие горе-парковальщики живут в нашем городе. Если честно, у меня с такими людьми либо животные ассоциации, либо жутко нецензурные.

Причём дальней машинкой правила "дЭвочка".
Ближней - "маЛчег".
Stalker
Ахтунг :dnknow: :шок:
Valico
Если есть мысли наказать - я 100% за.
Valico
Если есть мысли наказать - я 100% за.
Stalker
Кидай в них яйца, пока не уехали :злорадство: :tease:
Stalker
Не на Калинина ли? Если там, то редко вижу такое скопление машин. Хотя... со времени открытия Роял Парка это количество сильно возросло.
Stalker
Я вчера встал так спецом, поджал ЦРВ, просто я выпускал машину чтоб заехать на парковку, он заехал с другой стороны и встал на мое место, я его спецом на 3 часа поджал
Stalker
Да, это Калинина. Как раз слева от "Европы", если с Красного смотреть.... Пипец просто... Я ещё вышел и специально ближнюю зафотал... А там "маЛчег" спокойно так снег со свой тачки соскребал...

Уехали уже... Но как видно по фоте - там уже в "дырку" успели колею накатать...
Stalker
Раньше на этом месте, лет 5 назад, где шлагбаум, газончик был зелёненький, деревца росли, хорошо так было и красиво, сидели там пивко попивали по вечерам... эх, воспоминания налетели.. А теперь одни парковки и автомобили, автомобили, автомобили :хммм:
polumrak
Там ещё целых две берёзки осталось... Третью пару лет назад ураганом выкорчевало...
Stalker
Полку баранов прибывает. Сегодня возмущения сильные на солнце чтоли?
Stalker
не понял, в чём проблема то, выезд же есть явно, зазоры по краям явно в палец.но есть... :ухмылка:
Вован54
Во-первых, ту единственную дырку без проблем может заткнуть следующий парковщих.
Во-вторых, чтобы пролезть в ту дырку, надо скакать по поребрикам. Благо, сейчас их немного снегом занесло.
В-третьих, каким надо быть чудилом с большой буквы "М", чтобы парковать машину ПОПЕРЁК выезда В ДВА РЯДА?
В-четвёртых, КоАП 12.19.4.
Stalker
М-да..
Кстати, вот еще что для меня из разряда "непознанное". Роял-парк, там есть парковка, теплая, нормальная, но не понимаю, зачем народ строит городушки из машин на улице на протяжении сотен метров???
Встают в 2 ряда.. создают какие-то очереди.. не понимаю.. :dnknow:
Mega
Тут два тезиса:
1. Лень
2. Насрать на всех
Stalker
3. Теплая парковка - платная.
LAS
Не повод бросать машину поперек дороги.
LAS
Если больше 3-х часов- платная. Есть такое, но если ради интереса последить за этими "парковщиками", то больше чем уверена- они оставляют машину ненадолго..
LAS
первые 3 часа бесплатно 4 час 50р последующие по 100 ,для похода по всем магазинам 3 часов заглаза
Mega
о если ради интереса последить за этими "парковщиками", то больше чем уверена- они оставляют машину ненадолго..
Так и есть: полчаса-час...
Stalker
Ну что можно сказать- если человек дурак, это надолго...
иногда просто попадаются особо обделенные персонажи..:улыб:
Mega
Про роял-парк и подземную парковку:
Не ставят, потому что непривыкли люди к цивилизации :death: Я бы ещё пару ласковых про этих всех умников сказал бы, не хватает мозгов просто. Там знаки висят парковка запрещена, всё равно пытаются уткнуться.

Я когда туда еду, заезжаю на парковку - удобно, тепло.
PhoeniX
Анологично:улыб:и польза есть - все оттаивает.
Я там недавно девчонку видела в закутке- машину мыла в тихую..
Stalker
по словам уважаемого губернатора - это отличный и последний торговый центр которому разрешили строиться в центре города. он (вы знаете о чём я) самый лучший и не создаёт пробок на проспекте. доверяйте высокопоставленому и уважемому человеку! не придумывайте сказки про плохо запаркованые машины

ps: иногда хочется взять хамер2, наварить на бочины железные толстые ржавые трубы и ехать прям чётко по полосам. и не дай боже где будет криво запаркованое авто - шаркать просто вталого.

если увидите такой хамер - не ругайте сильно:миг:
thename
Зачем хаммер? УАЗиком вполне можно обойтись.
WestMan
Ну может народ просто не знает про первые часы. Слышали, что чёта там платно, вот экономят на всякий случай. По крайней мере до меня версию доводили, что превые три часа 100 рублей, а потом 300р/час. Земля слухами полнится...:хехе:
зы. я там не был. Машину на дороге не парковал...
Stalker
Там еще и знаков никаких нету - кто не знает про подземную парковку, так о ней и не узнает.. А перед парковкой возле входа в ТЦ стоит шлагбаум и там потоянно трутся люди в зеленых жилетах, вот народ и подгоняется..:улыб:
Markovich
Да, кстати, сам когда хотел туда впервые заехать подогнался, в итоге проехал дальше, машину бросил перед кропоткина.
LAS
Да нифига, первые три часа бесплатно. :спок: Заезд только экстримальный там.
UlveR
+1

Заезжаешь, берешь билет.
Выезжаешь его сдаешь, если больше трех часов то доплачиваешь.
UlveR
Есть такое, причем в А отсек нормальный, а вот в Б...
сразу видно по стене- уже обновили! Следы от бамперов всех оттенков и мастей, а так же зеркал и прочего.. узко очень, я тоже с трудом пролезла:улыб:и вылезла!:смущ:
Mega
Вчера посетил Роял Парк, парковался на уровне А. При въезде чуть не получил шлагбаумом по капоту - ну сам виноват, что не прочитал, что надо кнопку нажать и получить билет. Спасибо парковщикам объяснили. Парковочные места расчитаны на малолитражки :хммм: Даже Импрезу сложновато воткнуть. А в основном народ по 2 машины втыкает в бокс на три машины. Тепло. За 2 часа машина полностью оттаяла. Ну и выезд там конечно крутоват. Надеюсь, что у них уложен кабель обогрева на выезде. Иначе придется пошлифовать.
Pomidorov
Аналогичны проблемы с Импрезой. Выезд Б и вьезд вообще кошмарный, зацепить краями- очень легко.
Mega
Ну фсе!! не поеду в Роял Парк! :not_i:
zaplatka
Да ладно вам!
На марчике пролезете без проблем:улыб:и даже на Фите:улыб:
zaplatka
Проучить нада... Я ЗА... Куда ехать - а то скучно... :зло:
Mega
У меня не Марчик, а Корона-Бочка:смущ:так шта... пока на кошках тренироваться буду. :tease:
Malish
Ага, я как раз в плане парковки чувствую в себе мощную силу развеселить ВСЕХ вокруг... :шок: Пока предпочитаю оставлять авто с возможностью безпрепятственного выезда и так, чтобы никому не мешать. Даже если мне это будет стоить хотьбы пешком в 10-15 мин.:улыб:
Mega
Да ладно вам, я на Форестере там без проблем пролезаю :спок:

А вообще конечно узковато. Интересно, как там будет ехать Навигатор или Экспедишн, да даже тот же Крузак :ха-ха!:
PhoeniX
Я на автобусе пролез. С зазором 0.3. Страшно. Но удобно. :ха-ха!:
zaplatka
А вы приезжайте туда ближе к закрытию и потренируйтесь. После 21-00 там посетителей мало - ни кто не будет сигналить в спину. Возьмите опытного водителя на всякий пожарный случай.
Для начала поучитесь на уровне А. Как освоитесь спускайтесь ниже. :улыб:
PhoeniX
Если на нижнем уровне Б- снимаю шляпку:улыб:
А вообще я там Ескалэйт видела, правда на уровне А..
Mega
Не, не понимаю в чем там проблема заезда хоть на какой уровень...:улыб:Без проблем пролез имея габариты кузова (Д x Ш x В), мм 4495 x 1695 x 1445.
maxdreamer
Не удобно мне,наверное, тренироваться надо:улыб:
Mega
Причем я это проделывал с запотевшими стеклами, обломно было кондишн врубать или стекла опускать :хехе:
Просто ощущение габаритов приходит с годами.
maxdreamer
Тут вы правы:улыб:ко мне видимо еще не пришло в полной мере:улыб:поэтому и осторожничаю, лишним ведь не будет? :миг:
Mega
Нет, конечно!:миг:
maxdreamer
Тоже непонятна суть проблемы по поводу парковки в рояле.
Уже раз пять заезжал.Места хватило,не поцарапался.
Машин-Лаурель.Всяко больше импрезы.