Давайте делится где дешевый бензин кто знает ???
4328
59
Господа форумчане подскажите где у нас щас в городе недорогой бензин.
Поделитесь так сказать пожалуйста, не где КАЧЕСТВЕННЫЙ а где ДЕШЕВЫЙ бензин.
- делюсь первый кто не знает, на Гордее что на бердском шоссе, сейчас цена для всех 19-50 за 92й. А у кого есть карточка она будет -50коп. Итого 19-00. Кто меньше подскажет ??? :ха-ха!:
FAN_2
не гнался б поп за дешевизной, ибо любое кроилово ведет к попадалову:хехе:
FAN_2
Скажем так: самый дешевый бензин я знаю на какой улице - там всегда на ночь пара-тройка длинномеров оставлена у обочины. Да и во вдорах разных машин полно - только смоги слить.
Дешевле уже некуда. :улыб:
Лис
Для начала вас сударь с днем варенья !!!!!

Стаж вождения более 10ти лет, в год проехжаю от 20 до 35 тыс.
Случаи плохого топлива не было не разу, в городе по крайней мере. Были красные свечи от транссервиса, как то раз. Но по крайней мере для жигулей я разницы не разу не ощущал !!! Были случаи заправки на трассе, на поросших мхом колонках, но это же и так понятно как бы.

А вообще хочется цифр, неужели щас никто дешевле 19-00 не заливает. ???

:bottle: :bottle:
FAN_2
был в выходные в новокузнецке - на подъездах к городу - 18,50 за литр 92го, непосредственно В городе - 18,90!
В Новосибирске ниже 19-50 не видал!
FAN_2
Я заливаю по 15 рублев литр, не с колонки, привозят в канистре, хороший, я доволен, актан не ниже 95..
FAN_2
даже под пыткой низдам дилера :спок: жадный и алчный человек я :agree: дишевле на 6 рублей чем везде :ха-ха!:
FAN_2
На золотой горке, заправка красного цвета, всегда бензин дешевле чем на остальных.

Езжу тоже не мало, откровенно плохой бензин попадался всего раз, где то на алтае.
В городе заправляюсь на первой попавшейся, никаких проблем не замечал.
FAN_2
на 5-м микрорайоне, напротив завода ЖБИ, есть АЗС с чудным названием "Заветная". Заливаюсь там 92-м уже полтора года (кстати, там же то же льет в свою "Волгу" папа). Пока там ценник 19-50, дешевле не встречала, а качество... качество отличное, по крайней мере у меня нет ощущения, что моего Сивку кто-то за хвост назад тянет, как после некоторых АЗС.:хехе:
P.S. С Днем Рождения, "Рыжий, Честный, Влюбленный":миг:
last user
собрались блин одни жулики один по 15 руб покупает другой на 6 руб дешевле. :ха-ха!:
FAN_2
собрались блин одни жулики один по 15 руб покупает другой на 6 руб дешевле. :ха-ха!:
Дык, а ты думал :спок:
FAN_2
на Гордее что на бердском шоссе, сейчас цена для всех 19-50 за 92й. А у кого есть карточка она будет -50коп.
Странно... а на СШ Гордей по 20-00р 92-й продаёт. А то что они убрали скидку в полтора рубля, кстати об этой скидке даже на карточке напечатано, это :death: Теперь я езжу на Синтез и заправляюсь по 19-48... пока...:улыб:
FAN_2
В Кольцово есть заправка Вектор, там бенз по 19-50, а если больше 20 литров-то по 19. Далеко, конечно, но я когда к папе в гости езжу-всегда полный бак заправляю :смущ:
FAN_2
на ГЭСе возле кар-плазы заправка, на ней 92-й по 18.50. качество вроде нормальное.
pivas
там, где дешевле 19-50, это смесь примерно 30-40% АИ-92 и 60-70% А-80. Кто там говорил, что машину ха хвост тянут ?
mac88
Да у нас только на цену ориентироваться не стоит. Никакой гарантии, что там, где вы нальете по 20 или 21, смесь сделана в других пропорциях.:улыб:
FAN_2
Заправляюсь на Синтезе, 19-48.
Леви
Я На любой ННП - 19-50 с карточкой, ещё и в очереди постоять приходится....
FAN_2
на Гордее что на бердском шоссе, сейчас цена для всех 19-50 за 92й.
на гордее карточка стоит 200рэ. :зло: но с таким количиством заправок им карточки надо бесплатно раздавать
demien
На золотой горке, заправка красного цвета,
Лукоил что ли?
Мда, стандарт обломал со скидками.
заправляюсь Синтез 19-48.

А на ННП карточки продают?
FAN_2
Я по 14 покупаю у соседа по гаражу. Только он не часто привозит. Машина на этом бензе летает как испуганная!!! :respect:
FAN_2
+1. Гордей на БШ.

На синтезе недели 2-3 назад хапнул какого-то г. Машина по утрам заводилась только с подгазовыванием и расход вырос на 1.5 литра.
Сейчас на гордеевском снова все в норме.
demien
на СШ Гордей по 20-00р 92-й продаёт. А то что они убрали скидку в полтора рубля, кстати об этой скидке даже на карточке напечатано, это :death:
У них много чего странного на карточках напечатано (тип топлива на кредитных, который иногда не соответствует, размер скидки на дисконтных, котора может измениться от разных условий). Главное - бензин вполне нормальный.
А АЗС, где были и бОльшие скидки их тоже или уменьшили или отменили вообще.
Да и администрация уже дала "добро" на следующее повышение. Так что эта цена не финальная.
Cel
на СШ на Гордее по карточке ихней цена тоже будет 19-00, они так в офисе мне сказали.
А карточку да 200 руб, дороговато, она фиг окупится.
Леви
а как вы такую карточку надыбали ???

У них же вроде щас по карточкам скидка 50 коп ??? получается по 20 руб ? или не так ?
FAN_2
+1 Гордей - 19 руб. по карте.
Качеством доволен, о чём был топик.
FAN_2
Эту карточку в комплекте с автофорумской покупала когда-то.
Так что 19-48 и стоит по карте.
FAN_2
Мля, вчера был огорчен принеприятнейшим известием - мой дилер уволился... в связи с этим ищится новый, ценник 15 руб/л 92 бензу:улыб:желательно не с бака а с колонки по карточке... заправка не принципиально но не Тсервис и не стандарт :ха-ха!:
Жду предложений :спок:
last user
Ищу тоже дилера: нужОн бензин А-92
Sky
Ну все понеслась душа в рай....
Я б тоже покупал бензин, даже можно с канистры, даже по 16руб.... но таких людей все меньше и меньше.
Nikolay
Предлагаю по 25 за литр! :dedmoroz:
если водку предлагаете то я возьму) :tease:
LAS
На синтезе недели 2-3 назад хапнул какого-то г.
Похоже, мы одновременно попали. Теперь догадываюсь о причинах проблем последних дней. Впервые троил двиг, никогда раньше не наблюдалось. Вылечилось продуванием свечей.
Archibald
Предлагаю по 25 за литр! :dedmoroz:
если водку предлагаете то я возьму) :tease:
я б такую водку пить не стал :bad:
FAN_2
И у меня такая карта есть :хехе:Но скидка там не фиксированная. А 5% от суммы покупки. Выходит чем дороже бенз, тем больше скидка. :безум:
Сегодня видел на многих заправках ценнег на 92 бенз 20-00; 21-00; 21-50. Плюнул и поехал на ситез и заправился по 19-48 :respect:
gruss
мож партия неудачная? больше года на синтезе - (тьху-тьху-тьху) ни разу проблем не было
Jimmy_2006
ну и зря. спирт фасованный по 100 мл. развожу и получается чекуха. Пью и голова не болит.
Деодат
Я про самый дешевый не знаю, а вот самый дорогой видел на АЗС Красный яр, в пашино. Вот до чего люди бывают жадные- 92 стоит 22рубля!:хммм:
kiper
ННП

Ул. Сибиряков Гвардейцев, после горбатого моста поворот на право в сторону Хладокомбината, в конце дороги есть какая-то заправка, летом бенз был на 5 рублей дешевле, но кал полный.
Jimmy_2006
мож партия неудачная? больше года на синтезе - (тьху-тьху-тьху) ни разу проблем не было
Партии у нас, судя по Думе, поголовно все неудачные. :ха-ха!:
А вот что впервые на синтезе дерьмецо мне налили, за последние пару лет - это факт.:хммм:
И не уйдешь ведь от них. Мало того, что дисконт есть на 5%, так еще и на работе корпоратив идет дополнительно именно на синтезе.
Деодат
Так себестоимость то его.... копейки.
Myrka
Я заливаю по 15 рублев литр, не с колонки, привозят в канистре, хороший, я доволен, актан не ниже 95..
я тоже заливал, но машина ехать совсем перестала (при том условии, что машина - жугули, и ей пофиг какой бенз залит), сейчас по 16 лью с ннп
FAN_2
Ну во так если абстрагироваться, и ответить на первый вопрос, то дешёвый бензин в Ираке, Иране, Венесуэле, Саудовской аравии, Кувейте...
Читаешь комментарии и офигеваешь, дешёвый бензин по 19-50 или по 20 рублей.Да вы одумайтесь, о чём вы говорите? Сидят двое на рельсах, один и говорит другому: "подвинься"...Дешевый по 20 рублей.. да АХРЕНЕТЬ можно от такой "дешевизны".. скидки по 50 копеек... :безум:
Вован54
А чё поделать? Кому щас легхко..? :dnknow:
Вован54
Ага вспоминается сцена из фильма "12" - "а что где-то как-то иначе? все в одной обойме..."
doctor
это факт. Но мы форумчане не законодатели, а простые (большинство) автовладельцы. И 3.14 деть на улицах, митингах я смысла не вижу. Кто наживается на повышения это всем понятно. И мы ничего изменить не сможем. И потому психовать, переживать из за повышения глупо. Тем более, я на это надеюсь, что машин после повышения будет поменьше на дорогах. Надо работать и стремиться к лучшему.
Деодат
Ну вот понятно, кто за ЕР голосовал. )))))
А если серьезно- то собственник имеет полное право интересоваться фискальной и ценовой политикой государства. И ставить соответсвенно вопросы об эффективности как государства в целом, так и отдельных его представителей.
Лоббировать свои экономические интересы и своей социальной группы- вот этого в РФ не может народ, потому что психология такая. Терпми, терпим, а потом "до основанья"..
Вован54
я никогда не ходил на выборы. :tease:
:ха-ха!:
Вован54
собственник имеет полное право интересоваться фискальной и ценовой политикой государства. И ставить соответсвенно вопросы об эффективности как государства в целом, так и отдельных его представителей.
Ну, так в президенты не всех подряд берут - председатель совета директоров "Газпром", который включает компанию по нефтепереработке "Газпром нефть" и владеет "Сибнефтью" - а это и есть бензин по тем ценам, которые имеем.
Плакаты перед выборами на каждом заборе денег стоили - теперь их надо возвращать акционерам и с процентами. Ведь надо еще президентские выигрывать...
А вот тогда...
FAN_2
попробуйте договориться с водителями маршруток они заправляются со скидками до 1.5руб\литр на многих азс например на мангусте в "Щ" .