На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно ли заварить литье?
2615
17
Космик
member
Два часа назад ехал домой,заехал во дворы на повороте ручника дернул,меня занесло и я очень сильно ударился в поребрик, при этом мой литой диск на 16 треснул около края. Как думаете,можно ли его сделать? Мне говорили что их варят аргоном,только я не знаю где и насколько это надежно. Если кто че знает,или сталкивался с этой проблемой помогите пожалуста.
P.S.
Может у кого есть какой нибудь диск на 16,(4x100 для Levin)я бы с удовольствием его купил!
P.S.
Может у кого есть какой нибудь диск на 16,(4x100 для Levin)я бы с удовольствием его купил!
Сомневаюсь, что можно.
В любом случае, это будет уже небезопасно ездить на таком диске.
В любом случае, это будет уже небезопасно ездить на таком диске.
В ЗР писАли, что "восстановление" дисков - мошенничество. Даже если будет выглядеть тип-топ - ездить очень опасно.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Восстановление литья - обман. Так что смело можно покупать новый диск.
Михаил Денисенко
guru
Ну хз, я ковку RAYS заварил аргоном - полгода без проблем уже.
Дядька Черномор
activist
Перед зимой переобувался в одной шиномонтажке. Там дали мне визитку, на которой написано: балансировка, прокатка дисков, ремонт литых дисков и сварка аргоном. К сожалению, телефон не указан, только схема проезда. Примерно 200 метров от пл. Энергетиков в сторону Димитровского моста, по правой стороне по ходу движения. Не реклама.
Сейчас читают
Столовая "На никитина".кто подскажет ?
21028
92
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
148748
713
Беллочка хорошая собака, ждёт хозяина
595
5
В пятницу мля такая же куйня произошла. Ударился передними колесами в поребрик. теперь колеса прямо - руль немного вправо. Вот и думаю.... Поможет ли обычный схо-развал решить эту проблему. Или все гораздо серьезней??? Я думаю многие с такой проблемой сталкивались.
Тоже была такая проблема. Вылечилось обычной регулировкой сход-развала и установкой руля.
Михаил Денисенко
guru
В пятницу мля такая же куйня произошла. Ударился передними колесами в поребрик. теперь колеса прямо - руль немного вправо. Вот и думаю.... Поможет ли обычный схо-развал решить эту проблему. Или все гораздо серьезней??? Я думаю многие с такой проблемой сталкивались.Поможет диагностика передней подвески для начала...
abit
experienced
Перед зимой переобувался в одной шиномонтажке. Там дали мне визитку, на которой написано: балансировка, прокатка дисков, ремонт литых дисков и сварка аргоном. К сожалению, телефон не указан, только схема проезда. Примерно 200 метров от пл. Энергетиков в сторону Димитровского моста, по правой стороне по ходу движения. Не реклама.у этих ребят - уже несколько грыж заварил. Вполне вменяемые ребята, можно с ними пообщацца. Диск покупать - это жесть, и все мы знаем, а сварка - в любом случае компромисс между безопасностью и ценой и это нужно понимать.
Поможет. Сварка аргоном. Варится и шлифуется затем, если неровно- камера вставляется...Колесо назад..
Сегодня все сделал: Заварил диск (1500рэ однако!),купил ступицу в сборе на авторазборе за 600р+еще 600р. работа. В принципе мне кажется недорого уложился,думал что выйдет намного дороже,судя по удару.
Я не то, что погундеть...
В следующий раз при маневрах с ручником убедитесь, что вокруг нет машин, пешеходов и высоких поребриков.
Удачи.
В следующий раз при маневрах с ручником убедитесь, что вокруг нет машин, пешеходов и высоких поребриков.
Удачи.
Ну и еще на будущее: Можно ли заварить литье?... Гыыы))))) Ну лично я не возражаю. 

А еще может кто знает, где мона восьмерку исправить на диске?
На шиномонтажках, где занимаются ремонтом дисков. Я сам исправлял восьмерку на штамповке на Богаткова 120.
Поднимем тему.
Заварил вчера литье Modulo.
Внутренний край диска был отломлен. И не хватало куска сантиметров 5. Заварили аккуратно, посмотрим сколько проходит.
Отдал 2 000 руб. ЗАодно заварили покрышку, хотя зря.
Делал на шиномонтаже около Мегаса.
Если что телефон хозяина есть
Заварил вчера литье Modulo.
Внутренний край диска был отломлен. И не хватало куска сантиметров 5. Заварили аккуратно, посмотрим сколько проходит.
Отдал 2 000 руб. ЗАодно заварили покрышку, хотя зря.
Делал на шиномонтаже около Мегаса.
Если что телефон хозяина есть
ТОП 5
2