На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если выздоровею к субботе, приедем вдвоем с сестренкой. Правда, не в бикини...
Желающим фото в бикини отправлю персонально

Желающим фото в бикини отправлю персонально

Желающим фото в бикини отправлю персональноВас за язык никто не тянул![]()
Отправляйте.Давай! Я его распечатаю и приклеем к уазику.
Есть пять веревок мешуры из этого есть предложение из тех кто знает дорогу кинуть жеребий и кто выйграл наредить его авто и так пусть во главе колонные едет. А остальные прикрепять либо тоже мишуру либо другую навогоднюю утварь.
Не, распечатывать не нужно - я собираюсь заказать со снимка плакат самого большого размера, который только возможен
. Вот его то и прилепим на УАЗик, если вам так хочется... 
. Вот его то и прилепим на УАЗик, если вам так хочется... 
Могу следать большое плакат, только ону будет на обычной бумаге и склееный из обычных листов.
П.С. Так где фотку говорите можно посмотреть?
П.С. Так где фотку говорите можно посмотреть?
Сейчас читают
Вопрос для родителей школьников про курсы английского.
4176
40
Пересылка алкоголя
4619
22
Самолет и мобильный телефон
2859
35
Так, будет составлен отдельный список флудеров - они в лесу будут привлекаться к общественно-полезным работам. 

На УАЗике увидите, если главный эксперт по бикини Mihailob сочтет меня заслуживающей этой чести 

На УАЗике увидите, если главный эксперт по бикини Mihailob сочтет меня заслуживающей этой честиФото просто![]()

Думаю плакат с этим фото будет отличным украшением уазика!
слюшай друх.Если плаката ни будиет. Бить будием сильно.
Ну это уж хазяйке фото решать будет плакат или нет.
Тань, непротив плаката?
Тань, непротив плаката?
Не против...
Завтра пойду закажу. Все равно еще парочку для себя, любимой, хотела сделать...
Завтра пойду закажу. Все равно еще парочку для себя, любимой, хотела сделать...

слюшай друх.Если плаката ни будиет. Бить будием сильно.Ногами... Больно... Подумай...
Бикини все равно возьмите - в экипаже места остались..

..а не холодно ей в Бикини то будет? 

так все таки... Люди-человеки! 2,5 - 3 места в машине из Академа - есть у кого нибудь, а? Ну далеко ж эта самая Алпя от торных дорог из академа... А я с собой мангал и шампуры возьму... И уголь есть... А еще.. А еще... А еще ЛОПАТА есть! Вот!
Эх...соблазнители...
Вот как грянет мороз к выходным, будет нам всем тогда полное "бикини"на свежем воздухе...
P.S. А два места на нас забейте, с сестренкой обещаемся быть...

Вот как грянет мороз к выходным, будет нам всем тогда полное "бикини"на свежем воздухе...
P.S. А два места на нас забейте, с сестренкой обещаемся быть...

так и я о том же и шампуры и столики со стульчиками пластмассовые есть и тож из Академа..а брать никто не хочет.
..ну и ладно..найду чем себя занять..
..ну и ладно..найду чем себя занять..Может, до Речного как-нибудь доберетесь? А оттуда я вас заберу....
до Речного не проблема добраться..а столы я как до речного допру?..
Хочут, хочут. Заберем вас. В личку уж пишите.
Конечно заберем! Можно даже из академа..

Ой...пардон...слово "стол" я как-то проигнорировала... 

офф.у меня доча смотрела, смотрела на вашу автару и спрашивает, смеясь..это что ли котлета? 

Ну что, Саш. Организуем вояж? Я Специально приеду в академ. Забераю Злыдя с семьей и имею еще 3 места.
PS Данные предворительные. Уточняются по телефону. А то мало ли что!!
PS Данные предворительные. Уточняются по телефону. А то мало ли что!!

Организуем..
Если микрик взбунтуется - я хоть рядом буду...

Если микрик взбунтуется - я хоть рядом буду...

страховщик
guru
Кто сказал, что мы будем вокруг стадиона кататься ?Дык не был я ни на стадионе, ни рядом с тусовкой...Был там позавчера, вокруг стадиона всё утоптано и укатано, несколько компаний вокруг стадиона жгли костры, чтобы там кататься особой внедорожности не нужно. Я бы тоже покатался, только у меня внедорожнег начинающий и резина не подходит для этогоСанька мой пролезет, нет?
, поэтому только вне зачёта...
![]()

Договорились.
Итак.
Для жителей академа организована доставка. Специально для вас будут высланы два экипажа. Общее количество мест 10. Семьей Злыдя заняты 3.
natalka2 вроде как одно ( о другом не сообщалось)
Прошу соблюдать субординацию и писать о местонахождении в личку.
PS Саша , я проеб утерял телефон и как обычно твой номер не имею. Давай скоординируемся в помощи жителям академа.
Итак.
Для жителей академа организована доставка. Специально для вас будут высланы два экипажа. Общее количество мест 10. Семьей Злыдя заняты 3.
natalka2 вроде как одно ( о другом не сообщалось)
Прошу соблюдать субординацию и писать о местонахождении в личку.
PS Саша , я проеб утерял телефон и как обычно твой номер не имею. Давай скоординируемся в помощи жителям академа.
АлексВ предлагал места в авто. Стукнись к нему в личку. Он поедет из Академа.
Yellow Fog
veteran
Поеду с золотой нивы, есть 3 места.
rijay_julia
activist
Команда в бикини уже начала набираться.. Штурман уже есть..А я таки не поняла - бикини брать простое ,или меховое?? (зима ж все таки!)
Девушки, активнее!![]()

2920
born to be wild
Можно вапче без!.. Если что - согреем! 

Mihailob
guru
А я таки не поняла - бикини брать простое ,или меховое?? (зима ж все таки!)Бери и то и то. а 2920 разберется какое лучше![]()

rijay_julia
activist
Можно вапче без!.. Если что - согреем!Ну вы шо! я ж с дитем буду!![]()
Согреете,согреете!!тут один уже вызывался в конкурсе по укладыванию в багажнике поучаствовать! я даже багажник почти разгребла!ЭХ!Зря старалась!!!! 
2920
born to be wild
С дитем - это святое! Mihailob - усе отменяется!..

rijay_julia
activist
С дитем - это святое! Mihailob - усе отменяется!..![]()

А в багажнике марча холодно что ли ?Команда в бикини уже начала набираться.. Штурман уже есть..А я таки не поняла - бикини брать простое ,или меховое?? (зима ж все таки!)
Девушки, активнее!![]()
![]()

Ну вы шо! я ж с дитем буду!Бабе - мороженное, детям - цветы (с) !
Предлагаю его профилактически откошмарить, что бы фото не укрывал от общественности !слюшай друх.Если плаката ни будиет. Бить будием сильно.Ногами... Больно... Подумай...

rijay_julia
activist
А в багажнике марча холодно что ли ?Ну как вам сказать!![]()
терпимо!!!!
DoktorZlo
guru
Ну как вам сказать!Ага, т.е. опыт был........ И частенько приходилось "терпеть"?терпимо!!!!

Mihailob
guru
Предлагаю его профилактически откошмарить, что бы фото не укрывал от общественности !Я тебе откошмарю. А за фото к Тане, а я так типо бета тестером был![]()

ТОП 5
1
4