Новый год АФ - 22 декабря (в субботу)
70084
447
Romario.
Если выздоровею к субботе, приедем вдвоем с сестренкой. Правда, не в бикини...:смущ:
Желающим фото в бикини отправлю персонально :ха-ха!:
Tani005
Желающим фото в бикини отправлю персонально :ха-ха!:
Вас за язык никто не тянул :ха-ха!: Отправляйте.
Tani005
Давай! Я его распечатаю и приклеем к уазику.
Mihailob
Есть пять веревок мешуры из этого есть предложение из тех кто знает дорогу кинуть жеребий и кто выйграл наредить его авто и так пусть во главе колонные едет. А остальные прикрепять либо тоже мишуру либо другую навогоднюю утварь.
Mihailob
Не, распечатывать не нужно - я собираюсь заказать со снимка плакат самого большого размера, который только возможен :eek:. Вот его то и прилепим на УАЗик, если вам так хочется... :ха-ха!:
Tani005
Могу следать большое плакат, только ону будет на обычной бумаге и склееный из обычных листов.
П.С. Так где фотку говорите можно посмотреть?
Mihailob
Так, будет составлен отдельный список флудеров - они в лесу будут привлекаться к общественно-полезным работам. :спок:
Tani005
Личку посмотрите
А мне?
Пожалуйста...:смущ:
Ал
На УАЗике увидите, если главный эксперт по бикини Mihailob сочтет меня заслуживающей этой чести :миг:
Tani005
На УАЗике увидите, если главный эксперт по бикини Mihailob сочтет меня заслуживающей этой чести :миг:
Фото просто :respect: :respect: :respect:
Думаю плакат с этим фото будет отличным украшением уазика!
Mihailob
слюшай друх.Если плаката ни будиет. Бить будием сильно.
doctor
Ну это уж хазяйке фото решать будет плакат или нет.
Тань, непротив плаката?
Mihailob
Не против...
Завтра пойду закажу. Все равно еще парочку для себя, любимой, хотела сделать...:смущ:
doctor
Ногами... Больно... Подумай...
Tani005
Бикини все равно возьмите - в экипаже места остались..:миг:
Markovich
..а не холодно ей в Бикини то будет? :eek:
filolog
так все таки... Люди-человеки! 2,5 - 3 места в машине из Академа - есть у кого нибудь, а? Ну далеко ж эта самая Алпя от торных дорог из академа... А я с собой мангал и шампуры возьму... И уголь есть... А еще.. А еще... А еще ЛОПАТА есть! Вот!
Markovich
Эх...соблазнители...:смущ:
Вот как грянет мороз к выходным, будет нам всем тогда полное "бикини"на свежем воздухе... :безум:
P.S. А два места на нас забейте, с сестренкой обещаемся быть...:миг:
Злыдь
так и я о том же и шампуры и столики со стульчиками пластмассовые есть и тож из Академа..а брать никто не хочет. :dnknow:..ну и ладно..найду чем себя занять..
natalka2
Может, до Речного как-нибудь доберетесь? А оттуда я вас заберу....
Tani005
до Речного не проблема добраться..а столы я как до речного допру?..
natalka2
Хочут, хочут. Заберем вас. В личку уж пишите.
doctor
Конечно заберем! Можно даже из академа..:улыб:
natalka2
Ой...пардон...слово "стол" я как-то проигнорировала... :eek:
doctor
офф.у меня доча смотрела, смотрела на вашу автару и спрашивает, смеясь..это что ли котлета? :ха-ха!:
Markovich
Ну что, Саш. Организуем вояж? Я Специально приеду в академ. Забераю Злыдя с семьей и имею еще 3 места.
PS Данные предворительные. Уточняются по телефону. А то мало ли что!! :ухмылка:
doctor
Организуем..:улыб:Если микрик взбунтуется - я хоть рядом буду... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Volodya
Дык не был я ни на стадионе, ни рядом с тусовкой...:улыб:Санька мой пролезет, нет?
Был там позавчера, вокруг стадиона всё утоптано и укатано, несколько компаний вокруг стадиона жгли костры, чтобы там кататься особой внедорожности не нужно. Я бы тоже покатался, только у меня внедорожнег начинающий и резина не подходит для этого :dnknow:, поэтому только вне зачёта... :улыб:
Кто сказал, что мы будем вокруг стадиона кататься ? :tease:
Markovich
Договорились.
Итак.
Для жителей академа организована доставка. Специально для вас будут высланы два экипажа. Общее количество мест 10. Семьей Злыдя заняты 3.
natalka2 вроде как одно ( о другом не сообщалось)
Прошу соблюдать субординацию и писать о местонахождении в личку.
PS Саша , я проеб утерял телефон и как обычно твой номер не имею. Давай скоординируемся в помощи жителям академа.
doctor
Я тоже приеду. Запишите меня +2
natalka2
АлексВ предлагал места в авто. Стукнись к нему в личку. Он поедет из Академа.
filolog
Поеду с золотой нивы, есть 3 места.
Markovich
Команда в бикини уже начала набираться.. Штурман уже есть.. :secret:
Девушки, активнее!:улыб::snegur:
А я таки не поняла - бикини брать простое ,или меховое?? (зима ж все таки!) :dnknow:
rijay_julia
Можно вапче без!.. Если что - согреем! :улыб:
rijay_julia
А я таки не поняла - бикини брать простое ,или меховое?? (зима ж все таки!) :dnknow:
Бери и то и то. а 2920 разберется какое лучше :ха-ха!:
2920
Можно вапче без!.. Если что - согреем! :улыб:
Ну вы шо! я ж с дитем буду!:улыб:Согреете,согреете!!тут один уже вызывался в конкурсе по укладыванию в багажнике поучаствовать! я даже багажник почти разгребла!ЭХ!Зря старалась!!!! :миг:
rijay_julia
С дитем - это святое! Mihailob - усе отменяется!..:улыб:
2920
С дитем - это святое! Mihailob - усе отменяется!..:улыб:
:tease:
rijay_julia
Команда в бикини уже начала набираться.. Штурман уже есть.. :secret:
Девушки, активнее!:улыб::snegur:
А в багажнике марча холодно что ли ? :а\?:
rijay_julia
Ну вы шо! я ж с дитем буду!
Бабе - мороженное, детям - цветы (с) !
Ал
Ногами... Больно... Подумай...
Предлагаю его профилактически откошмарить, что бы фото не укрывал от общественности ! :спок:
GrossMeister
А в багажнике марча холодно что ли ? :а\?:
Ну как вам сказать!:смущ:терпимо!!!!
rijay_julia
Ну как вам сказать!:смущ:терпимо!!!!
Ага, т.е. опыт был........ И частенько приходилось "терпеть"? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
GrossMeister
Предлагаю его профилактически откошмарить, что бы фото не укрывал от общественности ! :спок:
Я тебе откошмарю. А за фото к Тане, а я так типо бета тестером был :миг: