На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вскрыли гараж!
2500
34
Прихожу сегодня утром в гараж, гляжу, угол отогнут, замок расковырен, но не смогли сломать. В гараже все разбросано, вскрыт подвал (там ничего не было, только 2 банки огурцов соленых пятилетней давности, я когда гараж покупал они там уже стояли). Но самое главное (!!!) украли только одну банку этих раритетных огурцов и снеговую лопату!!! Понять не могу, что бы это могло значить!!!
У кого какие есть соображения по этому поводу?
У кого какие есть соображения по этому поводу?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ищи злоумышленников по больницам. Раритетные огурцы даром не проходят 

У меня даже мыслей никаких нет, кому и зачем это нужно было!!!??? Причем в гараже много чего ценного храню... (хранил)
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да фиг его знает, че им нужно.У меня когда шоха была, оставил на ночь возле дома,утром пришел-машинка вскрыта, сидушка распорота, бардачек выломан, а магнитола на месте. И ради чего? Тут два варианта: либо просто придурки, либо хотели насолить..
Это были злые поедатели огурцов соленых пятилетней давности.. Злые потому что какими еще могут быть поедатели раритетных огурцов?

Злобный_Карлик
Нащайнике
Поедатели раритетных огурцов могут быть очень больными, особенно, если запивать их раритетным молоком 

Сейчас читают
Книга, перевернувшая ваше сознание
117363
167
Ново-Николаевск, начало....
128243
504
Что случилось в Меге?
17907
76
Megawatt
veteran
Они и без раритетного молока больные на голову.
По-любому это были старые владельцы гаража, они пришли забрать сви огурчики, а лопату взяли, чтоб их утилизировать.
натки, вкалывающие раритетные огурцы пятилетней давности?! интересная мысль...
А лопатой они будут огурцы крошить, чтоб они влезли в иголку...
Или это пацаны так обкурились, что на них напал свин и они кинулись за огурцами первыми попавшимися!!!
А лопатой они будут огурцы крошить, чтоб они влезли в иголку...

Или это пацаны так обкурились, что на них напал свин и они кинулись за огурцами первыми попавшимися!!!

Металлический или капитальный и район интересует..а вообще конечно загадочное проиществие. Одно можно сказать что это не логичные люди...нарки, бомжи, просто дэбилы.
На пробу взяли. Если огурчики окажутся вкусными, то придут за второй банкой!
Рекомендации - добавить во вторую банку побольшу пургена и искать потом по горячим следам.
Важное замечание: Если сам будешь пить в гараже - ни в коем случае не забывать про "бомбу" в огурцах!

Рекомендации - добавить во вторую банку побольшу пургена и искать потом по горячим следам.
Важное замечание: Если сам будешь пить в гараже - ни в коем случае не забывать про "бомбу" в огурцах!

Конь вороной
experienced
Если снеговая лопата-алюминиевая,значит,точно нарки. Они и из-за лопаты готовы гараж вскрыть.
У меня вскрывали из-за двух алюминиевых канистр.
У меня вскрывали из-за двух алюминиевых канистр.
Судя по аватаре, это могли быть собутыльники, за закуской пошли.
Дядька Черномор
activist
А может и просто пацаны, заняться нечем, вот и ищут на ж... приключений
У отца в капитальныи гараж лет 5 назад залезли. Он имеет привычку машину даже в гараже закрывать на ключ, поэтому ему разбили одно стекло, чтобы залезть внутрь. Увели только пачку сигарет и банку то ли варенья, то ли тоже огурцов. Многие люди оставляют магнитолы и документы в машине. За ними и лазят.
ННП:
В гараже закрывать машину бессмыслено, мне кааца это очевидно. Если кто-то не поленился открыть ворота, хлипкие запоры машины ему не помешают. Как в поговорке - если зубами не удержал, губами не удержишь....
В гараже закрывать машину бессмыслено, мне кааца это очевидно. Если кто-то не поленился открыть ворота, хлипкие запоры машины ему не помешают. Как в поговорке - если зубами не удержал, губами не удержишь....

В смысле бесполезно? Сигналка же стоит, соответсвенно орёт в случае вскрытия, что в общем то может привлечь внимание владельца если брелок в зоне действия или кого-либо ещё...
Они и без раритетного молока больные на голову.Таки вы думаете, что на голову?

Гараж металлический, район железнодорожный. Машину в гараже не закрываю, музыка хорошая стоит. Прям возле входа 2 новых аккумулятора. 

нарку вскрыть гараж - одно, а вот отключить сигналку, пусть и за достаточное время - другое.
Да нафих им твоя музыка, когда там две банки огурчегов стоят?! Да к тому же 5ти летней выдержки! Вы когда нибудь слышали об огурцах пятилетней выдержки? Вот и они тоже!

Так у меня же еще одна банка осталась!!! Как же я сразу не догадался... продать же можно за дорого!!! Раритет все-таки...
Зря вы так. Качественно замаринованные огурцы за 3 года не портятся, очень качественные и 5 могут простоять.
А если огурцы были не качественно замаринованы, действовать можно по следующей схеме:
1. По свежим зеленым следам находим врагов.
2. Отбираем лопату.
3. Скармливаем вторую банку огурцов.
4. Сдаем в КПЗ.
А если огурцы были не качественно замаринованы, действовать можно по следующей схеме:
1. По свежим зеленым следам находим врагов.
2. Отбираем лопату.
3. Скармливаем вторую банку огурцов.
4. Сдаем в КПЗ.
нарку вскрыть гараж - одно, а вот отключить сигналку, пусть и за достаточное время - другое.Чем помешает сигнлака ночью в закрытом капитальном неохраняемом гараже? Тока уши злодеям продуть.....

Чем поможет гараж? Только обозлит злодеев - им прийдется попотеть его взламывать.Вывод: В гараж не ставить.нарку вскрыть гараж - одно, а вот отключить сигналку, пусть и за достаточное время - другое.Чем помешает сигнлака ночью в закрытом капитальном неохраняемом гараже? Тока уши злодеям продуть.....![]()
Чем помогут замки на дверях машины? Да они открываются запросто, ну или окно выбивается. Вывод: двери никогда не закрывать.
Итак - Сигналку не ставить, гараж продать, машину бросать на улице, двери не закрывать.
Потому что это все равно не останавливает злодеев.

Чем помешает сигнлака ночью в закрытом капитальном неохраняемом гараже? Тока уши злодеям продуть.....Ну зря вы так. Может и помешает. У меня когда первый раз вскрыли гараж, то вообще ничего не тронули. Возможно сигналка их и спугнула. Эти засранцы оставили мне большой пакет с комбикормом и такой же пакет с вермишелью![]()
Но зато как неприятно подходить к гаражу, у которого калитка приоткрыта, а ключи у тебя в руках...После этого поменял ворота, поставил талрепы, шпингалеты сверху и снизу, всяких уголков мне наварили на калитку и на воротины. Но спустя полгода пришлось опять испытать неприятное чуйство - подходя к гаражу увидел калитку, мирно стоящую возле ворот. Сигналку они отключили просто - отломали сирену. Думаю, на большее ума не хватило. Разбита задняя форточка на двери, расколупали и разломали всю платсмассу вокруг рулевой рейки, отломали переключатель поворотов, сломали замок зажигания... Но завести не смогли. Я когда снял её с сигналки, то у меня оказалось включенное зажигание, т.е. чот они там насоединяли в проводах. Возможно, не было б сигналки -не было б и машины. Да ещё и специалист из известного всем места сказал, что всяка дилетанты или подростки резвились, завести в таком состоянии машину - как два пальца ... И ещё эти паразиты разбили заднее стекло, видимо уходя так напакостили
Вот самая злость на них из-за этого. Месяца 2 ещё потом выкидывал осколки из машины.ЗЫ. 5 банок огурцов трёхлетних в погребе не тронули.

ЗЫ. 5 банок огурцов трёхлетних в погребе не тронули.Точно сопляки были - основных жизненных ценностей не знают!![]()

В гараже закрывать машину бессмыслено,ага... тогда гараж тоже закрывать бессмыслено, всеравно залезут. или еще ключи в машине оставить.
Закрывать надо все и баранку акк, домой уносить.
Выскажу свое мнение еще раз. В гараж ставить есть смысл не для какой-то "супер" сохранности авто, а лишь пр причине легкости пуска двигателя в сильный мороз зимой. Или если пользование гаражом не привносит в жизнь доп. гемороя.
Для СОХРАННОСТИ, именно СОХРАННОСТИ, а не "МНИМОЙ СОХРАННОСТИ" надо применять СТРАХОВАНИЕ авто. И держать его ХОТЬ ГДЕ. Возле подъезда, в подъезде, в гараже, на улице или где душа пожелает.
Для СОХРАННОСТИ, именно СОХРАННОСТИ, а не "МНИМОЙ СОХРАННОСТИ" надо применять СТРАХОВАНИЕ авто. И держать его ХОТЬ ГДЕ. Возле подъезда, в подъезде, в гараже, на улице или где душа пожелает.
ТОП 5
1
4