Вскрыли гараж!
2500
34
Прихожу сегодня утром в гараж, гляжу, угол отогнут, замок расковырен, но не смогли сломать. В гараже все разбросано, вскрыт подвал (там ничего не было, только 2 банки огурцов соленых пятилетней давности, я когда гараж покупал они там уже стояли). Но самое главное (!!!) украли только одну банку этих раритетных огурцов и снеговую лопату!!! Понять не могу, что бы это могло значить!!!
У кого какие есть соображения по этому поводу?
Gif
Ищи злоумышленников по больницам. Раритетные огурцы даром не проходят :ха-ха!:
Злобный_Карлик
они не проходят, они вылетают :ха-ха!:
Gif
У меня даже мыслей никаких нет, кому и зачем это нужно было!!!??? Причем в гараже много чего ценного храню... (хранил)
Gif
Да фиг его знает, че им нужно.У меня когда шоха была, оставил на ночь возле дома,утром пришел-машинка вскрыта, сидушка распорота, бардачек выломан, а магнитола на месте. И ради чего? Тут два варианта: либо просто придурки, либо хотели насолить..
Gif
Это были злые поедатели огурцов соленых пятилетней давности.. Злые потому что какими еще могут быть поедатели раритетных огурцов?:улыб:
Markovich
Поедатели раритетных огурцов могут быть очень больными, особенно, если запивать их раритетным молоком :ха-ха!:
Злобный_Карлик
Они и без раритетного молока больные на голову.
Gif
По-любому это были старые владельцы гаража, они пришли забрать сви огурчики, а лопату взяли, чтоб их утилизировать.
sibas
+пиццот
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Как же я сразу не догадался!!!
Gif
Не охраняемый? В каком районе?
infest
натки, вкалывающие раритетные огурцы пятилетней давности?! интересная мысль...
А лопатой они будут огурцы крошить, чтоб они влезли в иголку... :ха-ха!:
Или это пацаны так обкурились, что на них напал свин и они кинулись за огурцами первыми попавшимися!!! :ха-ха!:
Gif
Металлический или капитальный и район интересует..а вообще конечно загадочное проиществие. Одно можно сказать что это не логичные люди...нарки, бомжи, просто дэбилы.
Gif
На пробу взяли. Если огурчики окажутся вкусными, то придут за второй банкой!
Рекомендации - добавить во вторую банку побольшу пургена и искать потом по горячим следам.
Важное замечание: Если сам будешь пить в гараже - ни в коем случае не забывать про "бомбу" в огурцах!
:ха-ха!:
Gif
Если снеговая лопата-алюминиевая,значит,точно нарки. Они и из-за лопаты готовы гараж вскрыть.
У меня вскрывали из-за двух алюминиевых канистр.
Gif
Судя по аватаре, это могли быть собутыльники, за закуской пошли.
Gif
А может и просто пацаны, заняться нечем, вот и ищут на ж... приключений
Gif
У отца в капитальныи гараж лет 5 назад залезли. Он имеет привычку машину даже в гараже закрывать на ключ, поэтому ему разбили одно стекло, чтобы залезть внутрь. Увели только пачку сигарет и банку то ли варенья, то ли тоже огурцов. Многие люди оставляют магнитолы и документы в машине. За ними и лазят.
veronika
И за огурцами тоже лазят!
Markovich
ННП:
В гараже закрывать машину бессмыслено, мне кааца это очевидно. Если кто-то не поленился открыть ворота, хлипкие запоры машины ему не помешают. Как в поговорке - если зубами не удержал, губами не удержишь.... :ухмылка:
Tarz
В смысле бесполезно? Сигналка же стоит, соответсвенно орёт в случае вскрытия, что в общем то может привлечь внимание владельца если брелок в зоне действия или кого-либо ещё...
Megawatt
Они и без раритетного молока больные на голову.
Таки вы думаете, что на голову? :ухмылка:
Gif
Гараж металлический, район железнодорожный. Машину в гараже не закрываю, музыка хорошая стоит. Прям возле входа 2 новых аккумулятора. :dnknow:
Tarz
нарку вскрыть гараж - одно, а вот отключить сигналку, пусть и за достаточное время - другое.
Andron_
Да нафих им твоя музыка, когда там две банки огурчегов стоят?! Да к тому же 5ти летней выдержки! Вы когда нибудь слышали об огурцах пятилетней выдержки? Вот и они тоже! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Everdream
Так у меня же еще одна банка осталась!!! Как же я сразу не догадался... продать же можно за дорого!!! Раритет все-таки...
Gif
Зря вы так. Качественно замаринованные огурцы за 3 года не портятся, очень качественные и 5 могут простоять.
А если огурцы были не качественно замаринованы, действовать можно по следующей схеме:
1. По свежим зеленым следам находим врагов.
2. Отбираем лопату.
3. Скармливаем вторую банку огурцов.
4. Сдаем в КПЗ.
Andron_
нарку вскрыть гараж - одно, а вот отключить сигналку, пусть и за достаточное время - другое.
Чем помешает сигнлака ночью в закрытом капитальном неохраняемом гараже? Тока уши злодеям продуть..... :ха-ха!:
Tarz
Чем помешает сигнлака ночью в закрытом капитальном неохраняемом гараже? Тока уши злодеям продуть..... :ха-ха!:
Чем поможет гараж? Только обозлит злодеев - им прийдется попотеть его взламывать.Вывод: В гараж не ставить.

Чем помогут замки на дверях машины? Да они открываются запросто, ну или окно выбивается. Вывод: двери никогда не закрывать.

Итак - Сигналку не ставить, гараж продать, машину бросать на улице, двери не закрывать.
Потому что это все равно не останавливает злодеев.
:tease:
Tarz
Ну зря вы так. Может и помешает. У меня когда первый раз вскрыли гараж, то вообще ничего не тронули. Возможно сигналка их и спугнула. Эти засранцы оставили мне большой пакет с комбикормом и такой же пакет с вермишелью :ха-ха!: Но зато как неприятно подходить к гаражу, у которого калитка приоткрыта, а ключи у тебя в руках...
После этого поменял ворота, поставил талрепы, шпингалеты сверху и снизу, всяких уголков мне наварили на калитку и на воротины. Но спустя полгода пришлось опять испытать неприятное чуйство - подходя к гаражу увидел калитку, мирно стоящую возле ворот. Сигналку они отключили просто - отломали сирену. Думаю, на большее ума не хватило. Разбита задняя форточка на двери, расколупали и разломали всю платсмассу вокруг рулевой рейки, отломали переключатель поворотов, сломали замок зажигания... Но завести не смогли. Я когда снял её с сигналки, то у меня оказалось включенное зажигание, т.е. чот они там насоединяли в проводах. Возможно, не было б сигналки -не было б и машины. Да ещё и специалист из известного всем места сказал, что всяка дилетанты или подростки резвились, завести в таком состоянии машину - как два пальца ... И ещё эти паразиты разбили заднее стекло, видимо уходя так напакостили:улыб: Вот самая злость на них из-за этого. Месяца 2 ещё потом выкидывал осколки из машины.
ЗЫ. 5 банок огурцов трёхлетних в погребе не тронули. :ха-ха!:
Вофка
ЗЫ. 5 банок огурцов трёхлетних в погребе не тронули. :ха-ха!:
Точно сопляки были - основных жизненных ценностей не знают! :шок:
Tarz
В гараже закрывать машину бессмыслено,
ага... тогда гараж тоже закрывать бессмыслено, всеравно залезут. или еще ключи в машине оставить.
Закрывать надо все и баранку акк, домой уносить.
KOD
Выскажу свое мнение еще раз. В гараж ставить есть смысл не для какой-то "супер" сохранности авто, а лишь пр причине легкости пуска двигателя в сильный мороз зимой. Или если пользование гаражом не привносит в жизнь доп. гемороя.
Для СОХРАННОСТИ, именно СОХРАННОСТИ, а не "МНИМОЙ СОХРАННОСТИ" надо применять СТРАХОВАНИЕ авто. И держать его ХОТЬ ГДЕ. Возле подъезда, в подъезде, в гараже, на улице или где душа пожелает.