что делать?купила авто назначили экспертизу
1231
6
можт кто сталкивался с такой проблемой?В выходные купила авто на балке вчера поехала ставить на учет не пропустили подозрение на палевый,направили на экспертизу по сверке номеров и краски, вот жду когда вызовут что делать?
Ангел13
ну это вроде стандартная процедура для машин с других регионов.
меня тоже отправляли. правда позвонили через 5 месяцев (вместо 3х обещанных) т.е. пришлось продлять времянку. единственный минус - машину до экспертизы нельзя продать
Ангел13
ничего страшного. Это обычная пероцедура. Я со своей машиной тоже проходил.
Ангел13
ничего страшного... есть 2 варианта решения: долги и быстрый
вариант номер раз - ждать пока позвонят, вызовут на станционную, съездить туда, на след день съездить на Б. Хмельницкого за результатом и с ним ехать обратно на Бородина (затянется на пару месяцев
вариант номер два - позвонить в эксп крим управление 232-01-80 (это на БХ 98) объяснить ситуацию, тебе дадут телефон эксперта, договориться о визите, получить у него бланк заявления заполенный, оплатить 1 000 руб в сберкассу, на след день съездить на станционную на 30 минут (время они назначат) и на след опять же день забрать заключение.
вообще сама процедура экспертизы - дело веселое. приезжаешь на ЧИСТОЙ машине, деденька тебя запускает на 2 этаж, делает пару фоток и отпускает с миром...
если конечно не явный криминал
smocked
дяденька притом вовсю потешается над дрожжжащим владельцем, типа "таааакс, ещё одна перебитая угнанная со штрафстоянки интерпола...." :ха-ха!:
Артём
А вот дяденьки в экс крим упр-е ноиборот оченно вежливые и приятные в общении. что не может не радовать
Ангел13
шпасибо Вы меня немного утешили а то я пока дождусь экспертизы, поседею блин