Кто знает импортный аналог москвича с фургоном?
1877
14
Народ, подскажите пожалуйста , какие существуют модели ненаших легковых авто типа нашего москвича с фургончиком?
Очень надо!:хехе:
Заранее очень благодарен!!!
Pelikan
а нет аналогов пирожковозу! :улыб:есть автовазовский аналог - на базе ВАЗ 2104, но к сожаленью не ипортный (можно попробовать поискать китайской сборки):улыб:
З.Ы. как это я про РЕНО мог забыть:улыб:
Shaggy
Спасибо!
А японских или китайских аналогов не бывает?
Pelikan
VW Caddy
Ford Transit Connect
Renault Kangoo
Citroen Berlingo, оно же Peugeot Partner
Про азиатов не знаю.
Ефген
а нет аналогов пирожковозу! :улыб:
Да тьфу на вас:улыб:Вспоминаются как минимум 4 отечественных аналога: на базе нивы, на базе классики (2 варианта - ижевский и какого-то кооператива,на базе 2141, на базе Оды.
Можно еще погуглить по словам "коммерческий фургон".
Pelikan
Спасибо!
А японских или китайских аналогов не бывает?
Китайские аналоги уже есть наверное на все машины.
Тут на форуме как-то тема была про китайцев, так там ссылка была на сайт кажись новосибирской фирмы, которая сюда китайцев таскает. Я там себе китайских Вица и Бумера присмотрел :ха-ха!:
Pelikan
Видел такую тойоту - в точности "каблук". Жаль поленился разглядеть название модели.
Очкарик
Toyota FunCargo?
зачотный пасажирогрузопепелац :улыб:
Statik
Toyota FunCargo?
Смешно подколол фанкарговодов.

Но я видел реально один-в-один тойоту как ИЖ-каблук.
Очкарик
Серго, это Nissan AD-MAX Wagon, видимо.
ЗЫ. Фото прицепил.
maxxrom
Хм. Есть такая же в семействе королл-овощевозок.
А так Фанкарга:улыб:Нового века машина так сказать:улыб:
maxxrom
это Nissan AD-MAX Wagon, видимо.
Шаман однако!
Похож... а вроде "Toyota" было сзади написано... На титова у "пятёрочки" стоял - как щаз помню :eek:
Pelikan
Аналог Пирожковоза - Фольцваген Кадди только если не ошибаюсь в старом кузове он совсем на пирожок похож, а новом стал попросторнее. Их мрчендайзеры сигаретные использовали белые машинки с синими орлами ездили, может видели.