На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто знает импортный аналог москвича с фургоном?
1877
14
Народ, подскажите пожалуйста , какие существуют модели ненаших легковых авто типа нашего москвича с фургончиком?
Очень надо!
Заранее очень благодарен!!!
Очень надо!

Заранее очень благодарен!!!
а нет аналогов пирожковозу!
есть автовазовский аналог - на базе ВАЗ 2104, но к сожаленью не ипортный (можно попробовать поискать китайской сборки)
З.Ы. как это я про РЕНО мог забыть
есть автовазовский аналог - на базе ВАЗ 2104, но к сожаленью не ипортный (можно попробовать поискать китайской сборки)
З.Ы. как это я про РЕНО мог забыть

Спасибо!
А японских или китайских аналогов не бывает?
VW Caddy
Ford Transit Connect
Renault Kangoo
Citroen Berlingo, оно же Peugeot Partner
Про азиатов не знаю.
Ford Transit Connect
Renault Kangoo
Citroen Berlingo, оно же Peugeot Partner
Про азиатов не знаю.
а нет аналогов пирожковозу!Да тьфу на вас![]()
Вспоминаются как минимум 4 отечественных аналога: на базе нивы, на базе классики (2 варианта - ижевский и какого-то кооператива,на базе 2141, на базе Оды.Можно еще погуглить по словам "коммерческий фургон".
Спасибо!Китайские аналоги уже есть наверное на все машины.
Тут на форуме как-то тема была про китайцев, так там ссылка была на сайт кажись новосибирской фирмы, которая сюда китайцев таскает. Я там себе китайских Вица и Бумера присмотрел

Сейчас читают
Звери просят авто-помощи
356997
789
Не могу привыкнуть к новому авто
16484
78
Болтушка 20 - юбилейная!
228109
999
Видел такую тойоту - в точности "каблук". Жаль поленился разглядеть название модели.
Toyota FunCargo?
зачотный пасажирогрузопепелац
зачотный пасажирогрузопепелац

Toyota FunCargo?Смешно подколол фанкарговодов.
Но я видел реально один-в-один тойоту как ИЖ-каблук.
Хм. Есть такая же в семействе королл-овощевозок.
А так Фанкарга
Нового века машина так сказать
А так Фанкарга
Нового века машина так сказать
это Nissan AD-MAX Wagon, видимо.Шаман однако!
Похож... а вроде "Toyota" было сзади написано... На титова у "пятёрочки" стоял - как щаз помню

Аналог Пирожковоза - Фольцваген Кадди только если не ошибаюсь в старом кузове он совсем на пирожок похож, а новом стал попросторнее. Их мрчендайзеры сигаретные использовали белые машинки с синими орлами ездили, может видели.
ТОП 5
1
3
4