На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите вернуть угнанный автомобиль
5674
35
Прошу помощи вернуть автомобиль. Угон совершен с 16 на 17 декабря во дворе дома Горский, 47. Автомобиль TOYOTA MarkII IRS, 2002, черный, тонированный, на маздовском литье, на новой фаре, гос номер Н112ОХ 54. Готов вернуть за Вознаграждение без лишнего внимания милиции. Пишу для того, чтобы возможно кто-то по человечески передал информацию знакомым, кто связан с "нужными" людьми. тел.8-913-919-4171
Готов вернуть за Вознаграждение без лишнего внимания милиции.Извини, я что то не понял. Ты угнал автомобиль, готов его вернуть за вознаграждение и просишь тут помощи это сделать?

нет автомобиль был мой и прошу помощи вернуть его мне 
вот такая решетка спереди.

вот такая решетка спереди.
искренне сочувствую. Из раздела ОБС.. слышал, что если ментам пообещать вознаграждение за возврат тачки, они землю будут рыть. Типа знают нужный контингент и к ним обращаются. Но тут процент рубят и менты и возвращала. И то , при условии если машина на запчасти. А если на продажу в другой регион, и дело рук залётных, не местных воришек, то хрен найдёшь.
искренне сочувствую. блин, так жалко, черт подери...
я думаю, вам надо пошукать среди ментов, они наверняка за вознаграждение согласятся вам помочь... писал же тут парень один, что нашли машинуи его друга в отстойнике, где стояли еще 3 машины.
у меня к сожалению нет среди знакомых нужных вам людей.
единственный случай, связанный с угоном авто, случился у моих знакомых, когда я еще жила в кемерове. десятку угнали от магазина. потом, через несколько дней хозяину позвонили, и предложили выкупить тачку за треть цены (что-то в этом роде). он выкупил...
удачи вам в поисках!
я думаю, вам надо пошукать среди ментов, они наверняка за вознаграждение согласятся вам помочь... писал же тут парень один, что нашли машинуи его друга в отстойнике, где стояли еще 3 машины.
у меня к сожалению нет среди знакомых нужных вам людей.
единственный случай, связанный с угоном авто, случился у моих знакомых, когда я еще жила в кемерове. десятку угнали от магазина. потом, через несколько дней хозяину позвонили, и предложили выкупить тачку за треть цены (что-то в этом роде). он выкупил...
удачи вам в поисках!
Блин Леш, жалко реально, зачетный аппарат! Посмотрим что сдеать можно...
Сейчас читают
Список того, что сразу говорит от недобросовестности работодателей
28119
116
Рабовладельцев в тюрьму!
9225
74
очередная тема выбора зеркалки
16659
135
Глупый вопрос, а каско я понимаю не было?
КАСКО есть, но оно понятное дело покрывает базовую стоимость (2/3 стоимости), и то уверен они зацепятся за парю нюансов чтобы ничего не выплатить. это 100%. Надежда лишь на то, что каким-то способом можно выйти либо на исполнителей, либо нужных сыщиков, кто готов за Приличное вознаграждение вернуть...
Красивый автомобиль. И решётка зачотная. Жаль...
Сочувствую.
Так называемое "стимулирование" милиции у меня лично оптимизма не вызывет. Не вы первый будете, кто это предложит.
Со своей стороны - сторноны обычного гражданина, хочу спросить таких же обычных граждан, жителей нашего города, автомобилистов и им сочувствующих.
Можем мы как-то помогать людям, пострадавшим от угона. Я имею в виду самое важное что они просят: можем мы дать информацию. Ну хоть попытаться.
Ведь люди кругом - одни видели, как кто-то садился в него, другие видели его едущим в каком-то направлении, а кто-то видел, как его загоняли в гаражи. Разве нет? Да точно видели!
Но не обратили внимание! Потому что не знали...
А если бы знали - то обратили бы внимание, и сообщили куда следует.
Есть у кого знакомые на "Авторадио", или ещё на какой радиостанции, котрую в авто слушают.
Может кто подсакжет этим ребятам, что от населения можно не только "Пробки" принимать, а ещё и "Угоны".
Звонит им допустим владелец, жалуется, что угнали. Если милиция подтверждает (ну может же дежурный сказать что заява есть). То объявлять в эфир.
Это один вариант.
Второй - СМС рассылка - автопеджер (правда он чего-то мало популярен, может популярнее станет)
Сочувствую.
Так называемое "стимулирование" милиции у меня лично оптимизма не вызывет. Не вы первый будете, кто это предложит.
Со своей стороны - сторноны обычного гражданина, хочу спросить таких же обычных граждан, жителей нашего города, автомобилистов и им сочувствующих.
Можем мы как-то помогать людям, пострадавшим от угона. Я имею в виду самое важное что они просят: можем мы дать информацию. Ну хоть попытаться.
Ведь люди кругом - одни видели, как кто-то садился в него, другие видели его едущим в каком-то направлении, а кто-то видел, как его загоняли в гаражи. Разве нет? Да точно видели!
Но не обратили внимание! Потому что не знали...
А если бы знали - то обратили бы внимание, и сообщили куда следует.
Есть у кого знакомые на "Авторадио", или ещё на какой радиостанции, котрую в авто слушают.
Может кто подсакжет этим ребятам, что от населения можно не только "Пробки" принимать, а ещё и "Угоны".
Звонит им допустим владелец, жалуется, что угнали. Если милиция подтверждает (ну может же дежурный сказать что заява есть). То объявлять в эфир.
Это один вариант.

Второй - СМС рассылка - автопеджер (правда он чего-то мало популярен, может популярнее станет)
Сочувствую...
какая автосигнализация стояла?
какая автосигнализация стояла?
Vadik_na_mazde
activist
понт это всё!!! такую машину на заказ берут!! она уже возле Урала наверное, и документы у неё все новые уже...
тебе как вариант не через ментов или жуликов, а через ГБэшников (ФСБ) , можно тебе попробовать...
может где вылезет... ну или самих исполнителей найдут, хоть попинаешь немного ...
а так... сочувствую сильно , машинк супер, такую опасно было возле дома кидать, на старых то японцев покушаются постоянно... а это то зачётная...
тебе как вариант не через ментов или жуликов, а через ГБэшников (ФСБ) , можно тебе попробовать...
может где вылезет... ну или самих исполнителей найдут, хоть попинаешь немного ...
а так... сочувствую сильно , машинк супер, такую опасно было возле дома кидать, на старых то японцев покушаются постоянно... а это то зачётная...

Sher-Khan Magicar 5, даже не пикнула и на пульте до сих пор она закрытая и в зоне досягаемости.
Хм, у меня тоже "Шер-Хан", только Magicar A. Не очень пока нравится - при обещанной дальнобойности до 800 м даже на открытой местности 100-150 м максимум. 
А проверку состояния когда делаешь, она показывает, что всё ОК?

А проверку состояния когда делаешь, она показывает, что всё ОК?
bizzzare
experienced
многие говорят что вроде такие под заказ не гоняют...дорогие под заказ тягают в казахстан куданить. под дело или под разбор чаще. если под дело, то грабанут кого-нибудь и бросят... если под разбор, то это тот случай, когда я хочу достучаться до них и предложить им не мучаться. Тем более двигло Д4 и оно не ходовое...
нет конечно. больше связи нет. антена потухла.
Ну в Казахстан правый руль не потянут, а вот соседние регионы... думаю надо ждать звонка с предложением выкупить и искать по стоянкам... дней 5-10 она тут будет отстаиватться
Ну в Казахстан правый руль не потянут, а вот соседние регионы... думаю надо ждать звонка с предложением выкупить и искать по стоянкам... дней 5-10 она тут будет отстаиваттьсянаверное не на стоянках а в гаражном боксе.
думаю надо ждать звонка с предложением выкупитьтак вот как донести до них, что готов. что не надо мозг себе и мне парить, а просто в контакт выйти и решим по тихому. может номера не знают, так вроде там были бумаги кое-какие с моими данными. Ладно риторика. Просто покоя мне это не дает и выбило из колеи.
Да понятно Леш, такое кого хош из колеи выбьет.
Поищем твоих хлопцев, если мелочь и хулиганы, не найдем...
Поищем твоих хлопцев, если мелочь и хулиганы, не найдем...
Поищем твоих хлопцев, если мелочь и хулиганы, не найдем...А если крутые, то найдёте?
Что за служба у вас?
Или это хобби?Если есть проблема с угоном, можно к вам обращаться? Заявление писать надо, или достаточно телефонного звонка, сообщения на форуме?
есть доказанная теория, что все люде на земле знают друг друга через 8 рукопожатий. Всегда есть такая цепочка, которая выведет Вас например на рукопожатие с президентом. Не обязательно иметь службу, а знать одного нужного человека, который транслировал бы по нужной цепочке. На это я надеюсь.
Если Вы мне сделаете столько хорошего сколько сделал Леша, я и за Вас похлопочу.
Я не занимаюсь поиском машин и все такое, я только сказал, что попробую это сделать.
Я не занимаюсь поиском машин и все такое, я только сказал, что попробую это сделать.

есть доказанная теория, что все люде на земле знают друг друга через 8 рукопожатий.Про теорию в курсе.
Может потому и подкинул идейку с гражданским "Перехватом" на авторадио. Для себя запомнил, потом осуществлю при удобном случае.
Жаль только что общественное сознание у нас - как ушатанный драндулет: если и заведётся с 10-го раза, то потом еле едет и воняет не переставая.
Если Вы мне сделаете столько хорошего сколько сделал Леша, я и за Вас похлопочу.Да я вобще априори считаю, что на автофоруме люди достойные.
...
Если бы в личку писали такие вещи, а не в открытую на форуме - не стал бы подкалывать.
Удачи!Со своей cтороны если увижу Марка - денег уродам предлагать не буду. Если вернут машину хозяину, то одно им послабление: похоронить их без осинового кола в спине, пусть будет шанс этим вурдалакам из могилы разок выбраться.
Если бы в личку писали такие вещи, а не в открытую на форуме - не стал бы подкалывать.Виноват.Удачи!

Как вариант:походить с брелком по гаражным кооперативам в вашем районе и пощёлкать,может где и найдётся.
Да, очень жаль. Сочувствую.
Расскажи чем закончилось? Со страховой пришлось бодаться? А то я уже начинаю не понимать зачем я по каске страховался - по ущербу они мне не выплачивают после второго обращения, а если еще и по угону не выплачивают то нафиг она нужна эта каска...?
Расскажи чем закончилось? Со страховой пришлось бодаться? А то я уже начинаю не понимать зачем я по каске страховался - по ущербу они мне не выплачивают после второго обращения, а если еще и по угону не выплачивают то нафиг она нужна эта каска...?
вряд ли, если отключили так что не пикнула, то не пионэры явно, полюбому уже удалена сигналка.
сочувствую
сочувствую
Tma - вот ты поднял тему! Скоро два месяца как произошло.
Аффтар? ты на коне? или так ничего не найдено?
Аффтар? ты на коне? или так ничего не найдено?
Вчера вбегущей строке гоняли объяву типа: " В районе Горского м-ра угнана Виста -Ардео......"
Эт че - тенденция???
Япы в районе Горского кому-то сильно удобно угонять???... 
Эт че - тенденция???
Вчера вбегущей строке гоняли объяву типа: " В районе Горского м-ра угнана Виста -Ардео......" Эт че - тенденция??? Япы в районе Горского кому-то сильно удобно угонять???...Фига се тенденция! 78й дом планирует видеонаблюдение ставить. По-моему, самое время ставить и не только там.
maxdreamer
Последний романтик
Из раздела ОБС.. слышал, что если ментам пообещать вознаграждение за возврат тачки, они землю будут рыть.Это уже реалии, а не ОБС. У меня у брата в Московии у другана евоного Мазду3 стырили. Так менты ему сразу сказали, 50 штук и через неделю максимум машина будет у тебя. Но тут была одна загвоздка, у чувака была КАСКО и послал он этих ментов в пеший путь. Получил страховку, чуть добавил и купил новую машину.
Malish
guru
Видеонаблюдение??? Сомневаюсь что поможет - вот если охрана+видео - тогда интересно - а так получится "кадры на память"... 

Вчера вбегущей строке гоняли объяву типа: " В районе Горского м-ра угнана Виста -Ардео......"Давайте не будем каркать о тенденцияхЭт че - тенденция???
![]()
А то спать спокойно перестану
КАСКО есть, но оно понятное дело покрывает базовую стоимость (2/3 стоимости), и то уверен они зацепятся за парю нюансов чтобы ничего не выплатить. это 100%.а какие такие пара нюансов? место ночного хранения было ограничено?
Брат, сочувствую......
Не дай бог никому......

Не дай бог никому......

ТОП 5
1
4