На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снегоуборочная техника для личных нужд
1697
13
Ловкий парень
Томас
Хотим вот товарисчу,живущему в частном доме подарок сделать,купить ему снегоуборочную машину,а то территория у него большая, чистоту от сугробов он любит, вот и приходиться ему чуть ли не каждый день лопатой махать да скребками грести.Это конечно полезно для здоровья, но занимает слишком много времени и сил, а посему вполне логичный вопрос: Где,почем,какой производитель лучше....Поделитесь опытом если у кого имеется,на что нужно обратить внимание при покупке.
DEF6
experienced
Прежде всего - брать только технику с движками Хонда или субару. Все китайские "аналоги" - ф топку. Многие их движки сдыхают через день-два... Я не думаю, что приятель обрадуется таскать подарок в гарантийку.
Во-вторых, производительность. Посчитайте сколько кв.м (или куб.м) ему нужно расчистить, какое кол-во времени на это есть, и получишь примерную производительность. А потом эту цифру умножай на 2 и выбирай модель под нее. Ибо большие снегопады и "подчистку" краев еще никто не отменял, а времени они сжирают - не дай бог
В третьих, хорошо, когда есть регулировка направления выброса. сталкивался с ситуацией, когда нужно чистить дорожку около стены, а вырос идет только на нее. Приходится по не мелкому снегу тащить бандуру в конец дорожки и чистить уже оттуда. Маловато удовольствия...
Ну а где / почем: да набери в поиске снегоуборочная техника, и смотри сайты магазинов - сам выберешь.
Удачи.
Во-вторых, производительность. Посчитайте сколько кв.м (или куб.м) ему нужно расчистить, какое кол-во времени на это есть, и получишь примерную производительность. А потом эту цифру умножай на 2 и выбирай модель под нее. Ибо большие снегопады и "подчистку" краев еще никто не отменял, а времени они сжирают - не дай бог

В третьих, хорошо, когда есть регулировка направления выброса. сталкивался с ситуацией, когда нужно чистить дорожку около стены, а вырос идет только на нее. Приходится по не мелкому снегу тащить бандуру в конец дорожки и чистить уже оттуда. Маловато удовольствия...
Ну а где / почем: да набери в поиске снегоуборочная техника, и смотри сайты магазинов - сам выберешь.
Удачи.
Volodya
old hamster
Видел в Энтузиасте и СБТ мини-трактора, также есть магазин подобной техники на Дуси К., напротив мясокомбината.
Pan Inspector
улыбака
Хотим вот товарисчу,живущему в частном доме подарок сделать,купить ему снегоуборочную машину,а то территория у него большая, чистоту от сугробов он любит, вот и приходиться ему чуть ли не каждый день лопатой махать да скребками грести.Это конечно полезно для здоровья, но занимает слишком много времени и сил, а посему вполне логичный вопрос: Где,почем,какой производитель лучше....Поделитесь опытом если у кого имеется,на что нужно обратить внимание при покупке.Видел в продаже забавную самоделку на базе обрезанного УАЗика-головастика... стоит в частном секторе в Октябрьском районе, если сегодня поеду по той улице, сделаю фотку выложу.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Пусть берет мотоблок Каскад или Пермь и навесное к нему.
Тут ты не прав, при наличии денег надо брать ипортную технику. Наша... Гм, да вон стоит у меня в гараже, как показала "руку помощи" старому хозяину, так никто ей и заниматся не хочет. А так почти новый мотоблок. Продаётся, 8 тыс чтоли просят.
mumu
activist
Снегоуборочник в прошлом году в "Сан Мастере" покупали, хондовский. Отличная вещь
Недешевая, но отличная
Недешевая, но отличнаяСейчас читают
Ищу сантехника!!!
315308
1000
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
153349
562
Новинки оконного рынка
53794
180
У меня уже 2года Пермь, наработка более 200часов, ни каких проблем небыло, в деревне его вместо трактора используем.
Кстати, про производительность. У меня хокейная коробка бод окнами, гляжу для отчистки притащили такой снегоуборщик. Само сабой ни марку, ни модель с восьмого этажа не разобрал, но на вид это была не самая навороченая модель, а размеры чуть менше средних. Так слой снега сантимов в 5-7 они весма шустренько убрали гдето за час со всей коробки!
Rustymusty
v.i.p.
> Прежде всего - брать только технику с движками Хонда или субару...
Как вариант есть еще техника Craftsman (например, ЭМТИ торгует) с движками Briggs&Stratton. Вроде как Штаты. Подешевле Хускварны, лучше всяких MTD.
Как вариант есть еще техника Craftsman (например, ЭМТИ торгует) с движками Briggs&Stratton. Вроде как Штаты. Подешевле Хускварны, лучше всяких MTD.
Rustymusty
v.i.p.
Как вариант, есть еще техника Craftsman (например, в ЭМТИ) с движками Briggs&Stratton.
Вроде как Штаты. Дешевле Хускварны, лучше всяких MTD.
У меня их газонокосилка трудится.
Как вариант, есть еще техника Craftsman (например, в ЭМТИ) с движками Briggs&Stratton.
Rustymusty
v.i.p.
Rustymusty
v.i.p.
Форум тупит в последнее время (Gateway Timeout, а сообщения проявляются минут через 15).
Отмодерируйте, плиз.
Отмодерируйте, плиз.
aleksT
древний пользователь
купите вот это чудо Мини трактор стоит порядка 120-130 тысяч
ТОП 5
3
4