На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снегоуборочная техника для личных нужд
1692
13
Ловкий парень
Томас
Хотим вот товарисчу,живущему в частном доме подарок сделать,купить ему снегоуборочную машину,а то территория у него большая, чистоту от сугробов он любит, вот и приходиться ему чуть ли не каждый день лопатой махать да скребками грести.Это конечно полезно для здоровья, но занимает слишком много времени и сил, а посему вполне логичный вопрос: Где,почем,какой производитель лучше....Поделитесь опытом если у кого имеется,на что нужно обратить внимание при покупке.
DEF6
experienced
Прежде всего - брать только технику с движками Хонда или субару. Все китайские "аналоги" - ф топку. Многие их движки сдыхают через день-два... Я не думаю, что приятель обрадуется таскать подарок в гарантийку.
Во-вторых, производительность. Посчитайте сколько кв.м (или куб.м) ему нужно расчистить, какое кол-во времени на это есть, и получишь примерную производительность. А потом эту цифру умножай на 2 и выбирай модель под нее. Ибо большие снегопады и "подчистку" краев еще никто не отменял, а времени они сжирают - не дай бог
В третьих, хорошо, когда есть регулировка направления выброса. сталкивался с ситуацией, когда нужно чистить дорожку около стены, а вырос идет только на нее. Приходится по не мелкому снегу тащить бандуру в конец дорожки и чистить уже оттуда. Маловато удовольствия...
Ну а где / почем: да набери в поиске снегоуборочная техника, и смотри сайты магазинов - сам выберешь.
Удачи.
Во-вторых, производительность. Посчитайте сколько кв.м (или куб.м) ему нужно расчистить, какое кол-во времени на это есть, и получишь примерную производительность. А потом эту цифру умножай на 2 и выбирай модель под нее. Ибо большие снегопады и "подчистку" краев еще никто не отменял, а времени они сжирают - не дай бог

В третьих, хорошо, когда есть регулировка направления выброса. сталкивался с ситуацией, когда нужно чистить дорожку около стены, а вырос идет только на нее. Приходится по не мелкому снегу тащить бандуру в конец дорожки и чистить уже оттуда. Маловато удовольствия...
Ну а где / почем: да набери в поиске снегоуборочная техника, и смотри сайты магазинов - сам выберешь.
Удачи.
Volodya
old hamster
Видел в Энтузиасте и СБТ мини-трактора, также есть магазин подобной техники на Дуси К., напротив мясокомбината.
Pan Inspector
улыбака
Хотим вот товарисчу,живущему в частном доме подарок сделать,купить ему снегоуборочную машину,а то территория у него большая, чистоту от сугробов он любит, вот и приходиться ему чуть ли не каждый день лопатой махать да скребками грести.Это конечно полезно для здоровья, но занимает слишком много времени и сил, а посему вполне логичный вопрос: Где,почем,какой производитель лучше....Поделитесь опытом если у кого имеется,на что нужно обратить внимание при покупке.Видел в продаже забавную самоделку на базе обрезанного УАЗика-головастика... стоит в частном секторе в Октябрьском районе, если сегодня поеду по той улице, сделаю фотку выложу.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Пусть берет мотоблок Каскад или Пермь и навесное к нему.
Тут ты не прав, при наличии денег надо брать ипортную технику. Наша... Гм, да вон стоит у меня в гараже, как показала "руку помощи" старому хозяину, так никто ей и заниматся не хочет. А так почти новый мотоблок. Продаётся, 8 тыс чтоли просят.
mumu
activist
Снегоуборочник в прошлом году в "Сан Мастере" покупали, хондовский. Отличная вещь
Недешевая, но отличная
Недешевая, но отличнаяСейчас читают
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
217562
992
Болтушка-4 (о наших питомцах)
238570
1115
Кто я: пьяница или алкоголик?
96536
517
У меня уже 2года Пермь, наработка более 200часов, ни каких проблем небыло, в деревне его вместо трактора используем.
Кстати, про производительность. У меня хокейная коробка бод окнами, гляжу для отчистки притащили такой снегоуборщик. Само сабой ни марку, ни модель с восьмого этажа не разобрал, но на вид это была не самая навороченая модель, а размеры чуть менше средних. Так слой снега сантимов в 5-7 они весма шустренько убрали гдето за час со всей коробки!
Rustymusty
v.i.p.
> Прежде всего - брать только технику с движками Хонда или субару...
Как вариант есть еще техника Craftsman (например, ЭМТИ торгует) с движками Briggs&Stratton. Вроде как Штаты. Подешевле Хускварны, лучше всяких MTD.
Как вариант есть еще техника Craftsman (например, ЭМТИ торгует) с движками Briggs&Stratton. Вроде как Штаты. Подешевле Хускварны, лучше всяких MTD.
Rustymusty
v.i.p.
Как вариант, есть еще техника Craftsman (например, в ЭМТИ) с движками Briggs&Stratton.
Вроде как Штаты. Дешевле Хускварны, лучше всяких MTD.
У меня их газонокосилка трудится.
Как вариант, есть еще техника Craftsman (например, в ЭМТИ) с движками Briggs&Stratton.
Rustymusty
v.i.p.
Rustymusty
v.i.p.
Форум тупит в последнее время (Gateway Timeout, а сообщения проявляются минут через 15).
Отмодерируйте, плиз.
Отмодерируйте, плиз.
aleksT
древний пользователь
купите вот это чудо Мини трактор стоит порядка 120-130 тысяч
ТОП 5
1
4