На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу купить Емелю
1278
13
creativer
guru
Жене надо на НГ подарить подарочек, она хотела подогревайку сидушек.
Нашел что есть Емеля УК - вполне устраивает. А вот где бы их вживую увидеть/купить ? На горской и в автограде понятно, но, боюсь, цены там задирают.
Нашел что есть Емеля УК - вполне устраивает. А вот где бы их вживую увидеть/купить ? На горской и в автограде понятно, но, боюсь, цены там задирают.
Я его купил в прошлом году в Гиганте, что у нового моста.
Вешь полезная, зимой пользуюсь регулярно.
Вешь полезная, зимой пользуюсь регулярно.
Девушка за рулём
veteran
а я покупала в Багане, подогрев сиденья в машину. Они их сами делают , и ещё сушилки для обуви.
Там купила и там же в машине проверила, оказалось предохранитель сгорел на прикуривателе. А потом выяснила, что втыкать эту штуку в прикуриватель нужно до зижигания. Поменяли предохранитель и вот я теперь его и не вытыкаю оттуда. Тепло-хорошо!
Там купила и там же в машине проверила, оказалось предохранитель сгорел на прикуривателе. А потом выяснила, что втыкать эту штуку в прикуриватель нужно до зижигания. Поменяли предохранитель и вот я теперь его и не вытыкаю оттуда. Тепло-хорошо!
Езжай в Гигант или на Петухова. Цены будут примерно одинаковые.
в гиганте...там и акция была....как ща не знаю....
Девушка за рулём
veteran
А сколько за эту Емелю платить нужно? Её не нужно выдергивать каждый раз из прикуривателя?
filolog
Папаша
Про Емелю. Есть три варианта:
1. Емеля1. Он только подпопник и без регулятора. Его надо будет выдергивать, когда согреешься. И спину не греет, что большой минус.
2. Емеля2. Спина, подпопник. Хорош, но греет постоянно. Через пару минут реально припекает.
3. Емеля2 с регулятором. Греет спину и зад. Имеет регулятор мощности ступенчатый. Села, включила на максимум, через несколько секунд сбросила в прирывистый режим или вообще отключила.
В прошлом году на третий вариант цены колебались в районе 700 рублей.
1. Емеля1. Он только подпопник и без регулятора. Его надо будет выдергивать, когда согреешься. И спину не греет, что большой минус.
2. Емеля2. Спина, подпопник. Хорош, но греет постоянно. Через пару минут реально припекает.
3. Емеля2 с регулятором. Греет спину и зад. Имеет регулятор мощности ступенчатый. Села, включила на максимум, через несколько секунд сбросила в прирывистый режим или вообще отключила.
В прошлом году на третий вариант цены колебались в районе 700 рублей.
Сейчас читают
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
242069
1000
Марик-биколорный красавец.
6160
64
Молодежка-Нива-Лада :отзывы о школах.
11172
26
Sky
guru
а про багановский обогреватель поп что скажите?
его купить или емелю?
его купить или емелю?
Емеля единственное, чем неудобен - там что подпопник не фиксируется на сидушке ремешками и, бывает, елозит, особенно когда садишься-встаешь..
Купил в прошлом году аналог от другого производителя с ремешками - поставил на водительской сидение, а емелю перекинул на пассажирское.
+1 за обогреватель с регулятором.
Купил в прошлом году аналог от другого производителя с ремешками - поставил на водительской сидение, а емелю перекинул на пассажирское.
+1 за обогреватель с регулятором.
В эту зиму поставил на передние сиденья.
Красота! Брал в Гиганте.
ИМХО регулятор не нужен, сначала юзал такой, потом взял без регулятора. Нагрелось, отключил и достаточно. Дальше уже печка греет
Красота! Брал в Гиганте.
ИМХО регулятор не нужен, сначала юзал такой, потом взял без регулятора. Нагрелось, отключил и достаточно. Дальше уже печка греет
Так уж сложилось, что у меня стоит и Баган и Емеля.
Баган пользую 4года, Емелю (покупал с переключателем на шнуре) - третий сезон.
Греют нормально, Емеля получше.
Про эксплуатацию:
- Емеля. В первую же зиму сгорел китайский переключатель на шнуре, я его закоротил. Затем расплавился разъем в прикуриватель (тож китайский). На вторую зиму окислился провод внутри сидения, стал греться - прогорела дырка в подогревателе и в моей куртке.
- Баган. Ничего не расплавилось, но на третьем году жизни изнутри пошел запах горелого - причина та же, но до дырки дело не довел, научен уже был.
В общем пришлось распороть оба подогревателя, хорошенько зачистить и пропаять провода внутри. Аккуратно зашил - ничего не заметно.
От замка зажигания протащил мощный провод (и предохранитель 16а), поставил меж сиденьев 2 выключателя. Сидушки подключил через разъемы от компьютерного блока питания (чтоб на лето можно было снимать).
После этого наступило сщастье...
ПС С норковыми шубками поосторожнее, дамы...
Баган пользую 4года, Емелю (покупал с переключателем на шнуре) - третий сезон.
Греют нормально, Емеля получше.
Про эксплуатацию:
- Емеля. В первую же зиму сгорел китайский переключатель на шнуре, я его закоротил. Затем расплавился разъем в прикуриватель (тож китайский). На вторую зиму окислился провод внутри сидения, стал греться - прогорела дырка в подогревателе и в моей куртке.

- Баган. Ничего не расплавилось, но на третьем году жизни изнутри пошел запах горелого - причина та же, но до дырки дело не довел, научен уже был.
В общем пришлось распороть оба подогревателя, хорошенько зачистить и пропаять провода внутри. Аккуратно зашил - ничего не заметно.
От замка зажигания протащил мощный провод (и предохранитель 16а), поставил меж сиденьев 2 выключателя. Сидушки подключил через разъемы от компьютерного блока питания (чтоб на лето можно было снимать).
После этого наступило сщастье...

ПС С норковыми шубками поосторожнее, дамы...

Кроме того есть:
1. Емеля УК1
В комплекте 4 нагревателя, блок управления кнопочного типа с цветовой индикацией режимов подогрева, жгут монтажных проводов, инструкция по монтажу, гарантийный талон.
Гарантия 4 года.
В корпус штатный кнопки ВАЗ-2110 установлена электронная схема.
C возможностью выбора одного из 4 режимов подогрева, автоматическим отключением через 30 минут и защитой от перегрева.
2. Емеля УК2
В комплекте 4 нагревателя, 2 блока управления поворотного типа с цветовой индикацией выбранного режима подогрева, жгуты монтажных проводов, инструкция по монтажу, гарантийный талон.
Подогрев с интеллектом
Электронные блоки управления поворотного типа,
8 режимов нагрева с цветовой индикацией.
Защита от КЗ, защита от искрения, индикация неисправностей.
Автоматическое отключение через 30 минут.
Нагревательный элемент - углеволокно
Гарантия 4 года.
Выключатели вот прям как на ауди А6.
3. Емеля УК
Установочный комплект для стационарного монтажа под обшивку сиденья.
В комплекте 2 нагревателя c термодатчиком, двухпозиционная кнопка управления, жгут монтажных проводов, инструкция по монтажу, гарантийный талон.
Гарантия 4 года.
1. Емеля УК1
В комплекте 4 нагревателя, блок управления кнопочного типа с цветовой индикацией режимов подогрева, жгут монтажных проводов, инструкция по монтажу, гарантийный талон.
Гарантия 4 года.
В корпус штатный кнопки ВАЗ-2110 установлена электронная схема.
C возможностью выбора одного из 4 режимов подогрева, автоматическим отключением через 30 минут и защитой от перегрева.
2. Емеля УК2
В комплекте 4 нагревателя, 2 блока управления поворотного типа с цветовой индикацией выбранного режима подогрева, жгуты монтажных проводов, инструкция по монтажу, гарантийный талон.
Подогрев с интеллектом
Электронные блоки управления поворотного типа,
8 режимов нагрева с цветовой индикацией.
Защита от КЗ, защита от искрения, индикация неисправностей.
Автоматическое отключение через 30 минут.
Нагревательный элемент - углеволокно
Гарантия 4 года.
Выключатели вот прям как на ауди А6.
3. Емеля УК
Установочный комплект для стационарного монтажа под обшивку сиденья.
В комплекте 2 нагревателя c термодатчиком, двухпозиционная кнопка управления, жгут монтажных проводов, инструкция по монтажу, гарантийный талон.
Гарантия 4 года.
Девушка за рулём
veteran
у меня был багановский с регулятором мощности. Когда с пульта заводилась машина, эта штука нагревалась и сама переходила на пониженый режим. С блока управления можно вообще её отключить или перевести на 75, 50 или 25% можности. Мне нравитлось. Только вот машину продали и попогрейку с ней. Сейчас морожу это место. Надо купить новую.
От замка зажигания протащил мощный провод (и предохранитель 16а), поставил меж сиденьев 2 выключателя. Сидушки подключил через разъемы от компьютерного блока питания (чтоб на лето можно было снимать).Во, хочу тоже самое себе замутить
После этого наступило сщастье...![]()
ТОП 5
1
3