Кто покупал машину в Хабаровске?Подскажите.
3049
20
Ребят,кто-нибудь из вас покупал машину в Хабаровске ? Может есть какие-нибудь контакты людей которые могут помочь осмотреть тут машину да и вообще, пройтись по базару и выбрать подходящий вариант. Дело в том,что нахожусь сейчас тут и нашел несколько понравившихся мне машин, да и по ценам приятные. И еще вопрос для тех кто тут был - тут что одно только место где машины продают (на окраине города, забыл как улица называется, возле хим.завода) или еще есть ?
RAN
А Vitaly у нас сейчас житель Хабаровска?
Ловкий парень
так точно:улыб:
Руслан, в субботу можем пошукать...на Фокусе на палке покатаю:улыб:заболеешь - вернешься в Нск и побежишь в Автолэнд :))
RAN
хотя...ты давно тут? не обращал внимания на специфику местной езды? я после того как насмотрелся КАК тут ездят, не стал бы брать пробеговую по Хабаровску тачку:улыб:95% битья:улыб:
Vitaly
Виталяяяяяяяяяя здарова.Вот это даааа, не знал что ты тут. Виталь, скинь мне свой номкр на мой 8913 791 55 77 я позвоню тебе завтра. Живу в гостинице Ерофей.
А в субботу еду в Комсомольск на Амуре на денек.
Запал тут на Honda H-RV вот и надо бы приглядеть.
Vitaly
еще как заметил, все битые-перебитые. Видел уже 5 аварий.Прилетел сюда 18го, а улетаю 27го.......или уезжаю....
RAN
Гы гы гы гы.
Езжай. Нету там ничего страшного.
Посмотришь хоть на дороги.
В моем топике про еду во Владик дайте советов можешь увидеть отчет недельной давности о дороге.
Так что ждемс с обновкой:улыб:
RAN
блин, парни...РАД был вас видеть!!! хорошо, что удалось встретиться!:улыб: :friends:

итак...благодаря Руслану, я таки посмотрел на местный авторынок:улыб:который произвел на нас всех удручающее впечатление:улыб:
Если ехать за машиной, то точно не в Хабаровск:улыб:кроме этого он еще, как оказалось, закрывается в 15 часов:улыб:не успев там погулять, нас выгнали:улыб:хотя, представление у нас уже сложилось к этому времени :))

итак, маленький фотоотчет, а остальное пусть Руслан пишет...я вечером распишу:улыб:пока работы много:улыб:
Vitaly
RAN и Nick_off выбирают мухобойку:улыб:
а RANa можно поздравить с приобретенными очками на Марика:улыб:
Vitaly
я и Руслан с мухобойкой и очками:улыб:
Vitaly
RAN и Nick_off возле гостиницы:улыб:
Vitaly
Действительно, напиши чуть подробнее, если несложно. Была у меня идея купить что-нибудь весной в Хабаровске, будучи проездом. Интересно, как оно там.
Vitaly
Сообщение удалено. Удалил Vitaly
Vitaly
Что-то Виталь со снегом у вас там проблемы:улыб:
Shamus
есть такое дело:улыб:снег был 2 раза:улыб:
RAN
Да,Виталя,я тоже безумно рад был встретиться с тобой. Автофорум НГСа есть везде!Везде наши люди!
Да,что касается авторынка Хабаровска, для себя я сделал вывод, что покупать машину там не буду.Теперь я согласен с местными ребятами,что лучше не поскупиться и потратить деньги на билет до Владивостока или Уссурийска и там купить себе машину.
Снега тут действительно не хватает,вернее его тут почти нет.
Виталя а где фото твоей служебки? Давай сюда ее.
Ну а что касается запчастюлек, то они тут дешевые. Если будет время, то куплю себе до отлета обвес на марка. Очень не дорого тут это дело.
RAN
Эдак занесло куда гламурят наших!
Дефки то как там? Видные? Или чукчи сплошь?
Леопольд
Действительно, напиши чуть подробнее, если несложно. Была у меня идея купить что-нибудь весной в Хабаровске, будучи проездом. Интересно, как оно там.
как я уже писал, пробеговую машинку по Хабаровску, я бы никому не советовал!
менталитет местных жителей (да простят меня Хабаровчане) позволяет мне делать выводы, что в силу ряда причин, отношение к машинам и вообще к дороге - пофигистическое...в день я вижу по 10 аварий, причем 9 из них глупых! очень много битья...некоторые так и ездят...не делают...некоторые даже их в таком состоянии на рынок высталяют (как показал наш поход:улыб:Руслан, помнишь Демио? :D)

что касается безпробеговых...то цены, на мой взгялд, для Хабаровска ОЧЕНЬ задраны! во Владике гораздо дешевле! купе от Хабаровска до Владика на фирменном ОКЕАНе стОит 1500 рублей. По дороге - 600км. Дорога не фонтан, но проезжабельна.
что касается бандитизма в Хабаровске...блин, много слышал, будучи в Новосибирске, но ни разу тут не видел подтверждения, даже словесного...
единственное, тут много "нервных" водителей:улыб:не гнушаются, если обиделись устроить гонки и потом прочитать лекцию в открытое окно...:улыб:поворотниками пользуются очень редко, легко могут повернуть из крайнего правого налево и т.п. глупости:улыб:так что проезжать Хабаровск нужно предельно внимательно. Во Владике - все не так. Там такого беспредела на дороге практически нет.

Возможно, где-то я преувеличил...но, на самом деле, все кто сюда приезжает 100% отмечают особенности хабаровского передвижения на дорогах:улыб:
если будете тпо ждать пока вас пропустят - простоите до ночи. проверял не один раз:улыб:
поэтому, здоровая наглость тут вполне приемлима - Руслан, наверное, подтвердит:улыб:хотя, стиль моего вождения особо не поменялся...я и в Новосибирске ездил быстро, но корректно.:улыб:Вот и тут постоянно пропускаю кого-нибудь и сталкиваюсь со ступором :))
когда я кого-то пропускаю - не верят такому благодушию:улыб:на благодарность аварийкой приходят в замешательство :)) тут такого нет.
Vitaly
некоторые даже их в таком состоянии на рынок высталяют (как показал наш поход:улыб:Руслан, помнишь Демио?
если будете тпо ждать пока вас пропустят - простоите до ночи. проверял не один раз:улыб:
поэтому, здоровая наглость тут вполне приемлима - Руслан, наверное, подтвердит:улыб:
Полностью ,Виталя, с тобой согласен. Но вот про твой стить вождения.........мама дорогая,Виталяяяя, ты меня удивил.....скорость убавь,а........
Итак, ребят, те кто писал мне в личку и не только, завтра вечером отправляю в Новосиб 2 фары на Мазду Капеллу, тюненую решетку радиатора на Альтеззу, мухобойник на Демио. Завтра если найду МегаМаксу мухобойник ,то тоже закину. Никелю пока путевую банку не нашел. А так, все что просили купил. Быстренько в форме смс мне написали что приглядеть с ценой в НСК и максимальную за которую купили бы.Цены накручивать не собираюсь, просто прошу написать это ,т.к. нет возможности отвечать на телефон, деньги с него списываются моментально,замотался платить за разговоры. Прошу понять меня. Всем тем кому купил уже, заберете свои "просьбы" в воскресенье с камеры хранения на ЖД вокзале, естесственно всем вам позвоню. Михайлоб, дружище, твой бампер только под заказ и будет он через 3 дня, стоит 1500р, поэтому к сожалению,не могу его дождаться,сам улетаю скоро.
RAN
у капы судьба такая - без бампера ездить =)