Новый год АФ - 22 декабря (в субботу)
70019
447
Filimon
ты давай ешь лучше. Может на тот новый год и обсудим твою крепость :спок:
Девушка за рулём
Вика, давай его следующей осенью за шишками в тайгу отправим? Ради проверки...:хехе:
Стармех
Вика, давай его следующей осенью за шишками в тайгу отправим? Ради проверки...:хехе:
:ха-ха!: :ха-ха!: :respect:
Стармех
чем вам обитатели тайги-то насолили?
за что вы с ними так жестоко?
Граф
ННП
Читаю и катаюсь от смеха. Пора топ в Анекдоты переименовывать :ха-ха!:
DoktorZlo
возьму бикини в двух комплектах....один с подогревом:смущ::superng:
Ух ты! :live: тогда мне просто два комплекта СЧАСТЬЯ светит!!!!
Нуу посмотрим.....посмотрим:миг::1:
DmV
Напугаешь нас, как же!:улыб:Пугать "дорогих россиян" стаканом водки? Ну вы даете! :ха-ха!:
Я-то на машинке буду, а вот вторая половина не водит... Пусть "бахнет" за двоих!:улыб:Пойду сообщу ей приятную новость...
:eek: :ха-ха!: :ха-ха!: а ей плохо не будет?
Mihailob
ННП
Ун, предлагаю все водку заставить выпить амекоса которого привезу. Хоть поржем.
Думаю и заставлять не придёться..выпить :beee: :tease: :superng: :agree::миг:
Падонак
В бикини то встанет колом мож...а вот без бикини в телогрейке ...это от фантазии зависит....лана проверим.....22 :ха-ха!::миг:
Уна
не в бикини а на девушек в бикине))) а в телогрейке или не в телогрейке, эта пофик)))
filolog
+1, а может даже +2.
Надеюсь отойду от празднования Дня Энергетика, котрый вообще-то 22-го должен отмечаться))))
KDK
Итак.
Наклейки нарезаны.
Призы и инвентарь закуплены.
InSугробу'07 БЫТЬ
страховщик
Итак.
Наклейки нарезаны.
InSугробу'07 БЫТЬ
Костя! Меня отметил?
страховщик
Также сделаю еще несколько наклеек на А4. Если кому то еще нужны бейджи то пишите в личку, только бейджи придется купить, я только напечатаю вкладыш.
filolog
Меня тоже запишите +1 :superng:
filolog
а если я не запишусь и приеду? ин гугроб? или сначала шашлыком накормите и в конкурсе бикини поучаствовать дадите(экспертом)?:улыб:
443
Не запишешься, а приедешь - все равно будешь во всем участвовать. От нас не скроешься. :злорадство:
Таец
Итак.
Наклейки нарезаны.
InSугробу'07 БЫТЬ
Костя! Меня отметил?
Народу хватает, и номеров тоже, так что все будет
и все записаны:улыб:
filolog
записывай меня +1..с подружкой буду..у нее машинка есть..но я ее отговариваю..говорю лучше глинтвейна отведаешь..хотя где греться там?..или на машинке лучше?
natalka2
А подружка такая же сипотишная как и ты?
natalka2
Отговаривай ее поактивнее..:улыб:
Filimon
симпатичная...так ты ж все равно без машины будешь..у тебя не погреешься..
Буду минимум в количестве 2-х человек и УАЗик...:улыб:
natalka2
... где греться там?...
Да уж не дадим замёрзнуть:улыб:
filolog
Меня будет +2, естьещё 2 места + багажник. Вёдры и мяч за мной. :dedmoroz:
natalka2
Дык я найду.. т.е она согласная?
Filimon
конечно..согласна..я умею уговаривать..:улыб:
natalka2
НУ тогда - зашибись! Я нашел где погреться...
Filimon
у подруги в гараже нарыла большой раскладной шезлонг- брать? Но он такой,тока трезвому сидеть можно,иначе переворачивается!:смущ:
Больше ничего полезного нету! :dnknow:
filolog
Меня пишите!! Я - в количестве двух человек!
Filimon
шезлонг брать.. круто.. а.. можно я купальную шапочку захвачу? :смущ:
artem2005
Зонтик не забудь.. От солнца.:улыб:
Markovich
ахха, надо токо еще солнце назначить, от кого закрываться :злорадство:
filolog
Если планы не изменяться,то тоже буду,возможно на авто.
filolog
Если завтра дадуд зряплаты кусок - еду. Нидадуд - не еду.
filolog
Ну все... УАЗ загруженный дровами стоит и ждет субботы. (за дрова спасибо великому Асмодею), добровольцев водить УАЗ я так думаю, не предвидится...

ЗЫ предупреждение от знающих людей: только за распоковку бензопилы в заельцовском парке уже штрафуют. Отсюда вывод никаких бензопил с собой не берем!
Romario.
ок. не буду брать.
если с дровами проблем нет - то она и не нужна.
Romario.
только за распоковку бензопилы в заельцовском парке уже штрафуют.
А за разведение костров не штрафуют?
Romario.
Ну все... УАЗ загруженный дровами стоит и ждет субботы. (за дрова спасибо великому Асмодею), добровольцев водить УАЗ я так думаю, не предвидится...
Я бы в водители УЗЕгов пошёл....:улыб:пусть меня научат. Есть вариант, что моё средство передвижения будет у ремонте.... Кстати, не исключено, что выше набранный мною пост будет ложным... Если такое случится - готов . Но сразу предупреждаю - за рулём УАЗ сидел 2 раза, оба раза в полях, если риск благородное дело, то для дела легко! Продробности можно обсудить в личке.
Romario.
Я бы в водители УЗЕгов пошёл....:улыб:пусть меня научат. Есть вариант, что моё средство передвижения будет у ремонте.... Кстати, не исключено, что выше набранный мною пост будет ложным... Если такое случится - готов . Но сразу предупреждаю - за рулём УАЗ сидел 2 раза, оба раза в полях, если риск благородное дело, то для дела легко! Продробности можно обсудить в личке.
Romario.
Romario.
MihaLichAnest
СССС.., что за хрень!
Romario.
предупреждение от знающих людей: только за распоковку бензопилы в заельцовском парке уже штрафуют. Отсюда вывод никаких бензопил с собой не берем!
А если так потихому электро пилой поработать?
MihaLichAnest
Зашел, такой, смотрю - 12 новых сообщений. О, думаю, есть новости (filolog обещал список вывесить...) ! Ага, шиш! Тут MichaLich в азарт вошел! :ха-ха!:
DmV
Зашел, такой, смотрю - 12 новых сообщений. О, думаю, есть новости (filolog обещал список вывесить...) ! Ага, шиш! Тут MichaLich в азарт вошел! :ха-ха!:
Ну, не виноватая я!!! :dnknow:
filolog
22 декабря, в субботу корпоративный новый год!
Собираемся в 10:45 Алпи на Дуси Ковальчук.
Собираем со всех (в том числе и с детей) по 300 рублей. Свои продукты не привозить! Свой шашлык категорически не брать!!!
Отъезд от магазина в 11:45.
Место гулянки - футбольная поляна в Заельцовском парке (по прошлогодним сборам все помнят).
Одеваться соответственно погоде и с учетом активного проведения досуга на воздухе: чтоб и в снегу не боялись поваляться.

Список предметов, которые нужны для коллектива (кто сможет взять - отпишитесь):
1. Мангалы и РЕШЕТКИ (на шампуры нанизывать мясо на морозе холодно).
2. Столик и стулья (по возможности).

Примерный план действий.
- InSугроб`07 (поканушки по снегу. проверяем умение управлять своим авто и на скорость)
- Керлинг (С разгону, как мона дальше засодить свое авто в снег. с помощью команды соответственно)
- Перетягивание каната (между командами)
- Катания за авто (2 плюшки, мини-лыжи)
- Веселая эстафета (одиночные, командные, семейные старты)
- Дамбайский бокс (Взрослый, один на один и семеный, дети верхом на родителях)
- Мини-футбол (Команда из нескольких человек, игра без вратарей)
- Закапывание в снег, чьего нибудь авто (надо закопать ее так, чтоб авто не смогло само выехать)
- Веселая лотерея (беспроигрышная)

.tar.gz + 1
291280 (авто)
2920 (авто) (магнитола)
Alex_B + 1 (авто)
alextnt
Alexus +1
asmoday + 1-3 (авто)
Black82 +1 (авто)
DEBOER
DenisNSK1
DmV (авто)
DoktorZlo +1 (авто)
GrossMeister
HexOgen +1,5 (авто)
IgorOK
KDK
Kent_off +1
Leshii (авто)
Markovich
maxxrom
Mihailob +2 (авто)
MihalichAnest +1 (авто) (2 ведра, мячик)
Mishany (авто)
Mr.GooD
Nansy +1 (авто)
Nastia38 (авто)
natalka2 +1
P1no4t +3
PhoeniX
rijai julia +1
sirota_ss +2 (музыкальный центр, микрофон)
SkwoT (будет позже)
Slater
SPAS +1
Stinger (бензопила)
Tani005 +1 (в бикини)
Volodya (авто)
Vs +1
YellowFog +1
Zverr (авто)
Ал + 3 (авто)
Антихрист +1
Граф +1 (авто)
Грузчик
Девушка за рулём
Злыдь +1,5
Италиан +1
Карб +1
Очкарик (видеокамера)
Падонак +1 (авто) +музыка
Ромарио
Сибирский армеец +1
Стармех
Страховщик (авто)
Таец +0,5
Уна
ФиАлка + 0,5 (авто)
Филимон
Филолог +1

Итого: около 90 человек
Прошу отмечаться желающим поехать заранее. Указывать: количество человек, количество транспорта.

ВАЖНО:

БЕЙДЖИКИ! Помните, народу много и вас не обязаны все знать. Сделайте себе бейджик, чтобы с вами можно было легко общаться.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В КОНКУРСАХ!!!