На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен Шлем Авто или мото.
656
18
Всем приветики
Вот собственно ...возможно у кого-нить есть ....шлем ....одолжите до понедельника......чмокну прям в дёсны)))) 

Вот собственно ...возможно у кого-нить есть ....шлем ....одолжите до понедельника......чмокну прям в дёсны)))) 

Могу дать сноубордический тока. За булку даш подержаца? 

Не пойдёт.....
я те батон привезу 22 вот и подержишься
ну ты и Хам....ты смотри я незлопамятная .....прибью и не вспомню!
я те батон привезу 22 вот и подержишься
ну ты и Хам....ты смотри я незлопамятная .....прибью и не вспомню!
Не, Натуся.. яж хотел и шлём дать и собсно приятного ощутить. Ничего лишнего.. не 

У меня есть мото.. Белый и черный.. Но они большииие!
Сойдет?
Сойдет?Сильно срочно надо? А то где-то мотошлем валялся, но его найти ещё надо, лет пять как не видел... 

Сейчас читают
Поселок Близкий
80707
131
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
177620
148
Срочно нужна помощь колесами
257890
1000
В чапаева.. ))) С разгону врезаешься друг в друга, кто дальше улетит - проиграл..

У меня есть мото.. Белый и черный.. Но они большииие!мерить надо))Сойдет?
Блин ....ну совсем старинный то не надо
http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1872465701&Forum=All_Forums&startpage=0&Searchpage2=0&Words=%D3%ED%E0&Match=Username&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&archive=0&table=0&Main=1872390220&Search=true#Post1872465701
аха 23 декабря играть буду в шахматы в шлеме

http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1872465701&Forum=All_Forums&startpage=0&Searchpage2=0&Words=%D3%ED%E0&Match=Username&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&archive=0&table=0&Main=1872390220&Search=true#Post1872465701
аха 23 декабря играть буду в шахматы в шлеме

Вот такие примерно по размеру..
Я точно знаю, у ТОРМОЗА есть! Пилотский! Кожанный! С гарнитурой!
А! Ещё вот такой есть! Но это уже у меня, а не у Филимона!
Нууу написала же АВТО или МОТО.........или шрифт мелкий?

Всем спасибо ....Шлем нашла

Всем спасибо ....Шлем нашла

Хтож по пятницам шлемы ищет... такого мона найти....
ТОП 5
1
4