На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен Шлем Авто или мото.
655
18
Всем приветики
Вот собственно ...возможно у кого-нить есть ....шлем ....одолжите до понедельника......чмокну прям в дёсны)))) 

Вот собственно ...возможно у кого-нить есть ....шлем ....одолжите до понедельника......чмокну прям в дёсны)))) 

Могу дать сноубордический тока. За булку даш подержаца? 

Не пойдёт.....
я те батон привезу 22 вот и подержишься
ну ты и Хам....ты смотри я незлопамятная .....прибью и не вспомню!
я те батон привезу 22 вот и подержишься
ну ты и Хам....ты смотри я незлопамятная .....прибью и не вспомню!
Не, Натуся.. яж хотел и шлём дать и собсно приятного ощутить. Ничего лишнего.. не 

У меня есть мото.. Белый и черный.. Но они большииие!
Сойдет?
Сойдет?Сильно срочно надо? А то где-то мотошлем валялся, но его найти ещё надо, лет пять как не видел... 

Сейчас читают
В субботу, подышать кислородом...
26991
205
Кот в гараже
20920
50
Лучший альбом - 2004
6716
50
В чапаева.. ))) С разгону врезаешься друг в друга, кто дальше улетит - проиграл..

У меня есть мото.. Белый и черный.. Но они большииие!мерить надо))Сойдет?
Блин ....ну совсем старинный то не надо
http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1872465701&Forum=All_Forums&startpage=0&Searchpage2=0&Words=%D3%ED%E0&Match=Username&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&archive=0&table=0&Main=1872390220&Search=true#Post1872465701
аха 23 декабря играть буду в шахматы в шлеме

http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1872465701&Forum=All_Forums&startpage=0&Searchpage2=0&Words=%D3%ED%E0&Match=Username&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&archive=0&table=0&Main=1872390220&Search=true#Post1872465701
аха 23 декабря играть буду в шахматы в шлеме

Вот такие примерно по размеру..
Я точно знаю, у ТОРМОЗА есть! Пилотский! Кожанный! С гарнитурой!
А! Ещё вот такой есть! Но это уже у меня, а не у Филимона!
Нууу написала же АВТО или МОТО.........или шрифт мелкий?

Всем спасибо ....Шлем нашла

Всем спасибо ....Шлем нашла

Хтож по пятницам шлемы ищет... такого мона найти....
ТОП 5
1
4