Пульт ДУ на руль
1831
49
Увидел что есть в природе сие чудо.
Никто не в курсе это подходит на все модели JVC или только на конкретные какие-то? А то на сайте нифига не написано. А так бы я обзавелся сиим девайсом, оченама удобнома!:улыб:
maxdreamer
У мя такой. Брал в Техносиле, чо-то рублей за 400.
Такой же вопрос задавал продавану в магазине - решилоь все методом эксперимента - у них на стенде висело куча мафонов JVC, и этот пультег рулил ВСЕМИ модельками. Уж если соффсем прижмет - мона пересечьсо, попробуем твои мафоном порулить с моего пульта.
Мишаня
Во-во, я в этой Силе его и заприметил:улыб:
Цена 399 рублёв.
А как работает, нормально, из всех положений руля? Бывает что не срабатывает?
maxdreamer
Во-во, я в этой Силе его и заприметил:улыб:Цена 399 рублёв.
А где она, эта Сила? А то я тож заинтересовался за 400руб.-то!!!:улыб:
maxdreamer
стоит справой стороны руля, между спицами. Да, бывавет, что тупит, когда или руль вывершень и эта байда в мертвую зону попадед, или ногу левую чуть переставитшь, и коленка встанет между ИК глазком мафона и этой байдой. И еще есть косяк. На этой байде есть две кнопочки управления треками/станциями. Дык вот, у меня при нажатии на правую или левую кнопочку меняюццо не станции, а идет сканирование FM диапазона вверх или вниз. Т..е. управляеццо не листанием предустановленных станций, а запуском сканирования эфира. Сначала сильноо парилсо, потом привык и забил:улыб:
Ал
На Большевичке, по бублю глянь - Техносила. Тема была, када в Автограде я ту же хрень увидел за шессод рублей ! дяденьке тактично намякнул, што в техносиле эта поделка 4 сотки стоит - дяденька хитро усмехнулсо и промолчал:улыб:
Bonpoc
Список.
Странный список мягко говоря... У меня KD-G727 и его нет в списке, но есть модель, которая у меня в старой машине стояла KD-G527... Ну явно и KD-G727 должна с этим ПДУ работать...
Ал
Техносила:улыб:
Мишаня
Ок, зенькую :agree:
maxdreamer
дык эта, нот ит олл ?! :agree:
А лично мое имхо - байда из серии must have, бо жисть упрощает сильно - тянуццо к кнопкам мафона (и отвлекаццо от дороги) перестал ваще.
Ал
Гиперон, оптимально входить с заднего торца, работают до 20-00
Мишаня
Мишаня, я из всех кнопок у меня на мафоне знаю назначение тока одной:улыб:которая за откидывание панельки отвечает. джойстик рулид!
Мишаня
дык эта, нот ит олл ?!
Каво?:улыб:
maxdreamer
Не стоит, говорит, благодарностев :спок:
maxdreamer
Что-то посмотрел я сейчас на свой руль... Похоже не влезет эта штуковина...:хммм:
Ал
Почему такие подозрения?
Ал
А чо не влезед-то ?у мя каг раз и стоит в маленькой дырке справа !
Ал
влезед! она не такая крупная как кажется.
в качестве эксперимента можно с Мишаней договориться померить, думаю не откажет
maxdreamer
Дырка маленькая. Туда брелок от Старлайна еле пролезает.
А если выше поставить - будет руке неудобно наверно.
Ал
Щаз схожу померюю у ся, да сфотаю, да выложу... да могу и ДхШхГ при желании выложить :))
Мишаня
А чо не влезед-то ?у мя каг раз и стоит в маленькой дырке справа !
Маленькая дырка маленькой дырке - рознь.
Н Экстрэйле она уже не такая маленькая!
Мишаня, а ты на НГ тусовку поедешь? Может там и замеры сделаю:улыб:
Ал
В опщем таг :
Длина - 6.5 см
Ширина - 3.5 см
Глубина - 2.3 см
Для сравнения - фотку прилагаю.
Ал
Аха, неудобно получиццо, пробовал ! Если выше нацепить бандуру, то у тя каг раз получиццо то место, где у тя пальтсы лежад, када ты руль держишь одной рукой и локоть лежид на подоконнеге:улыб:
Мишаня
...На этой байде есть две кнопочки управления треками/станциями. Дык вот, у меня при нажатии на правую или левую кнопочку меняюццо не станции, а идет сканирование FM диапазона вверх или вниз. Т..е. управляеццо не листанием предустановленных станций, а запуском сканирования эфира. Сначала сильноо парилсо, потом привык и забил:улыб:
а ты не пробовал кнопку "вниз" нажимать? будешь приятно удивлен :миг:
IIIypka
ннп

Заеду в Ройал-Парк седни, там же тоже есть Сила. Если есть - куплю. А то ехать на Большевичку желания нэма...
Мишаня
На Большевичке, по бублю глянь - Техносила. Тема была, када в Автограде я ту же хрень увидел за шессод рублей ! дяденьке тактично намякнул, што в техносиле эта поделка 4 сотки стоит - дяденька хитро усмехнулсо и промолчал:улыб:
А у тетеньки в автограде 800 стоит. :шок: Прям на первом этаже супротив входа почтишто.
Подходит ко всем живисям, которые изначально пульт имеют или могут от него потенциально управлятся, ибо принцип тот жа.

А у меня вот какой вопрос - кто нить сию шнягу сымает, подобно панели от майфуна?
Чот я поначалу тырил его по бардачкам, а потом зае.. надоело.
IIIypka
Хе-хе, коллега, увы ! Прияцтвенного удивления сие дейтсво ни на йоту не принесло - кнопочка "вниз", аки и "вверх" только и делают, што переключают бэнды : FM1, FM2, AM. Только и ффсего:хммм:
Vanchezz
А у меня вот какой вопрос - кто нить сию шнягу сымает, подобно панели от майфуна?
Чот я поначалу тырил его по бардачкам, а потом зае.. надоело.
Че-то мне подсказываед, что после десятка разов съема-разъема ты напрочь ушатаешьнах сам замок крепилки. Поэтому - забить !:улыб:Чо, блин, неужели норкоманы и эту шнягу тырить начали ?
Мишаня
хм, а у меня по станциям бэнда бежит. майфун 807
Мишаня
Ну соббсно теже мысли у меня и возникли, причом обидно не только за замок, но и саму резинку-крепилку, хотя ей замену найти проще.. А вот нарки они на то и нарки, им пох чо лишь бы спиз..ть
А про переключения - а чо на самом майфуне разве не так? У меня на G617 ваще никак пресеты не переключаюца, поэтому разницы не почуйствовал. А вот у другана такой же майфун по морде, тока ДВД, номера не знаю, дык у него как раз вверх-вниз пресеты переключат. Но пульта такова у него нету, поэтому хз... Но видима должон также как и майфун действовать... по логике то
IIIypka
ну у мя вот таг:хммм:Майфун глянуть надоть - но чо-то без пафоса он: диски с МР3 и радива.
Vanchezz
не, дык на самом-то майфуне - фсе без особых проблем ! Там две такие качельки есть - горизонтальная и вертикальная такая же. Горизонтальная при настроеных пресетах их переключает, при ненастроеных - сканирует эфир, а вертикальная - каг раз для переключения бэндофф. дык вот балалайка на руле чо-то связь с дейтсвительностью каг-то по-своему поддерживает: вертикальные кнопочки - бэнды, а горизонтальные - сканер эфира. Чо бы переключение пресетоф не навернуть - таг и не понял :а\?:
Ал
Дырка маленькая. Туда брелок от Старлайна еле пролезает.
У меня пульт стоит вверху руля, немного правее центра. Если правую руку сдвинуть по рулю вверх (на час-полвторого), то как раз большой палец ложится на пульт. Очень удобная вещь. Маст-хэв однозначный. У меня, правда, блаупункт.
shurka
а я проще сделал! я стандартный пульт приклеел к рулю на двухсторонний скотч. Завтра фотку выложу. Учитывыя, что я за руль левой рукой держусь мне удобно
rustya
и кстати про майфуны: у меня 727, и у знакомого такая же была, так вот у него такой "глюк" был: при чтении с флешки зажимаешь на пульте кнопку "FF" и в этот момент на самом аппарате крутишь крутилку громкости и можешь отпускать кнопку на пульте (она как бы залипает, и перематывает без вашего участия). Учитывая, что я слушаю в основном сеты от 40 минут и длинее, я расстроился, что на моем аппарате такого "глюка" нет:хммм:очень удобно
Мишаня
Ептить, а мужики-то не знают :-)
Чур я первый, за мной не занимать!
Мишаня
Да, бывавет, что тупит, когда или руль вывершень и эта байда в мертвую зону попадед, или ногу левую чуть переставитшь, и коленка встанет между ИК глазком мафона и этой байдой.
Хм. А у меня ИК-приёмник отдельно от магнитофона. Крепится куда сам пожелаешь. У меня вот он на рулевой колонке живёт, а сам пульт на руле на час стоит. Так что никакая коленка никогда не может помешать:улыб:
shurka
ннп

Был седня в обеих Силах - ДУ нет!!! Ну а так как я все-равно весь день колесил по городу, то нашел и купил в другом месте. Правда цена неадекватная... Но у дураков вроде меня свои причуды, ну хотел :смущ:
Кто захочет, скажу где купил и почем:улыб:
Но работает нормально, я доволен и это главное! :бебе:
maxdreamer
Ну... Не томи... Скажи уже...
Сам неадекватен, если возжа под хвост попала - всё по-барабану!:улыб:
Ал
АвтоАудиоЦентр, адреса магазинов можно в бубльгисе поглядеть, я брал на проспекте К.Маркса. Цена... эээ... 699 рублей :спок:
maxdreamer
...Был седня в обеих Силах - ДУ нет!!!
Когда я покупал на большевитской по складу 2 еще было... А вообще надо было проявить настойчивость.
Коротко: на витрине его нет. Продавец №1пробить по базе не захотел. Продавца №2 который "спец" он не нашел. Продавец №3 не смогла найти зная точное название. Вывод - в зале вас обслуживают бесполезные люди.
Девушка "отдела информации" нашла и принесла счет в итоге. Выложилитовар на витрину или нет, я не знаю. На выдаче еще минут 10. Согласен, не каждый дотерпит до конца :шок: И не спрашивайте, понравилось ли мне у них.
В нижнелевую дырку на руле МОМО на легаси входит хотя и не прижиматеся к ободуполностью как должен, но поставить можно. Нарушает эстетику кожа-дерево своим видом. Поюзаю - может быть оставлю.
maxdreamer
ну и чо у тя с пресетами/сканером получаеццо ?! Работает - каг надо или как у меня ?! :eek:
Мишаня
Кнопки, те которые вверх/вних переключают FM1/FM2/FM3/AM, а которые вперед/назад - сканирует до ближайшей станции. НО! У меня и на самом майфуне кнопки вперед/назад работают именно также, то есть придраться не к чему. Вот на предыдущем JVC там был именно переход на следующую станцию, а на этом нет...
QuickSilver
в самом зале пульта нет и нехнают про него.
у них есть инет магазин, заказывайте через него
еще был в автосаунде на комбинатской
IIIypka
Таки нашел пару штук на складе.
Счас вот сижу и думаю, нужна ли мне эта хрень за такие деньги.. :-)
solo
Короче, взял "на попробовать".
Сначала никак не мог пристроить ее на руле - и там неудобно и там неудобно.. Наконец-то умостил..

В режиме РАДИО кнопка вверх переключает диапазоны, вниз - пресеты. влево-вправо - сканирует диапазон.
В режиме СД - вверх-вниз - папки на диске, влево-вправо - треки/прокрутка. В режиме ченджера - вверх-вниз - меняет диски, т.к. в чернджере не было мп3-шных дисков не удалось проверить, будет ли менять папки, влево-вправо - тоже, соответственно, треки.

Игрушка прикольная, но для меня не совсем удобная, бо как я и так достаю пальцами до кнопок магнитолы, не отрывая спины от сидения.Еще не понравилось. что пульт регулярно соскакиваласо своего крепления, стоило чуть сильнее надавить на него сзади.
solo
Готов забрать по себестоимости, если не нужен...:улыб:
Ал
Если на Горский или на Большевичку тебе недалеко, приезжай.. Задно, крокодила своего покажешь, как раз на такой вздыхаю..