На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос Винипуху:
Шататная УАЗовская резина как по городу себя ведет? В текущих условиях? Есть необходимость поездить на УАЗке (батон) по городу - на что обратить внимание?
Шататная УАЗовская резина как по городу себя ведет? В текущих условиях? Есть необходимость поездить на УАЗке (батон) по городу - на что обратить внимание?
Нету наклейки у меня
есть елочка на панели, она мигает:) я так подготовилась к НГ. 
есть елочка на панели, она мигает:) я так подготовилась к НГ. 
Штатная, это дорожка?
Хреново она себя ведёт. Дубовая предубовая, не разогнатся, не затормозить, не повернуть...
Советы... А что тут советовать? Держи дистанцию с запасом, не торопись. В поворотах осторожнее, а в колее в четверо осторожнее! С передком ехать можно, но не обязательно, а в поворотах порой и вредно. Я обычно подключал передок когда тронутся не мог, на светофоре например, а потом отключал.
Хреново она себя ведёт. Дубовая предубовая, не разогнатся, не затормозить, не повернуть...
Советы... А что тут советовать? Держи дистанцию с запасом, не торопись. В поворотах осторожнее, а в колее в четверо осторожнее! С передком ехать можно, но не обязательно, а в поворотах порой и вредно. Я обычно подключал передок когда тронутся не мог, на светофоре например, а потом отключал.
Э-э... Вишнёвая марина?не, у него не марина :-) чего удивительного, раз в одном месте обитаете?
кста, я тебя в академе ни разу не встречал. Юру, правда, тоже
Хотя езжу много, везде и постоянно.
а, и эта.. субара -форева! 
я бы добавил, мегахреново она ведет себя 

Нету наклейки у меняНет наклейки? увижу авто с ёлочкой так приклеюесть елочка на панели, она мигает:) я так подготовилась к НГ.
![]()

Сейчас читают
Помощь по поиску выгодных цен на любые материалы
10018
57
Листовой пластик для обшивки оконных проёмов
7013
28
Установка межкомнатной двери. Сколько минимум?
4116
23
Сибирский армеец
activist
Полностью согласен. Стандартная УАЗовская резина и зима - это полный п....
С меня тогда мишуринка!
Вы как? Согласны?
Вы как? Согласны?

ТОП 5
3