На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Регистрация авто!!!
1322
17
Суть проблемы: Имею авто зарегистрированное в другом регионе (87 Анадырь. Чукотка). Прописка на сегодня Новосибирская.
На сколько критично кататься по Новосибу на этом авто????
На сколько критично кататься по Новосибу на этом авто????
гаи любить будут и ТО покупать на чукотке придется 

Насчёт ТО не уверен - имхо, можно проходить хоть где, один товарисч утверждал. Или хотите сказать, что все тачки, что присутствуют в Сибе с номерами 66, 78, 98, 77, 99, 97, 177, 199, и т.д. - все проходят ТО у себя, на родине или покупают? Та ну....
Ы!
Пройти ТО можно и не по месту регистрации авто. Но! Для этого нужно поставить ее на временную регистрацию, то ись - гайцы забирают свидетельство о регистрации на хранение, выдают тебе другое, но временное, и с этим временным в период его действия ты можешь спокойно проходить ТО. Номера остаются прежние.
С юрлицами по другому, более геморройно, наш водитель в свое время с московскими номерами по паре недель тратил на прохождение...
ЗЫ - все рассказанное с опыта других лиц.
Пройти ТО можно и не по месту регистрации авто. Но! Для этого нужно поставить ее на временную регистрацию, то ись - гайцы забирают свидетельство о регистрации на хранение, выдают тебе другое, но временное, и с этим временным в период его действия ты можешь спокойно проходить ТО. Номера остаются прежние.
С юрлицами по другому, более геморройно, наш водитель в свое время с московскими номерами по паре недель тратил на прохождение...
ЗЫ - все рассказанное с опыта других лиц.
А Вы действительно верите, что все они ездят в регион регистрации для прохождения ТО?
Мы регулярно по почте получаем талоны ТО, еще и перерегистрацию проходим, номера меняем и т.д., все благодаря FedExу.
Мы регулярно по почте получаем талоны ТО, еще и перерегистрацию проходим, номера меняем и т.д., все благодаря FedExу.Сейчас читают
Дочной нозор
227778
1000
Одень Мадам
230940
1000
БЗ сдох - LXXXXVI (примерно столько раз!)
73806
368
гаи любить будут и ТО покупать на чукотке придетсяА что значит любить будут???![]()
Это типа каждый пост остановка, проверка документов, сверка номеров, огнетушитель, аптечка, проверка на штрафы и по базе угнаных и зарегистрированных машин???
Вы про это говорите???
Так это не любить, это их работа. И к этому я спокойно отношусь. У меня все впорядке.
А тех осмотр пока там жил всегда сам проходил. Хотя можно было сделать даром. Просто самому интересно в каком состоянии тормоза и все остальное.
У меня весь автопарк на московских номерах, около 20 грузовиков, нормально ездят, особо гаишники к ним не домогаются, так же как и ко всем остальным фургонам.
Если что, говори, что на Чукотке губернатором- олигарх Абрамович, и он друг Царя. У нас тем более вон по НСО в Госдуму депутата выбрали по справедливой россии- Пономарёва, он сын сенатора от Чукотки. Так что смело говори, и при небольших нарушениях- МНЕ есть кому пожаловаться на вас!

Если что, говори, что на Чукотке губернатором- олигарх Абрамович, и он друг Царя. У нас тем более вон по НСО в Госдуму депутата выбрали по справедливой россии- Пономарёва, он сын сенатора от Чукотки. Так что смело говори, и при небольших нарушениях- МНЕ есть кому пожаловаться на вас!Да я с ними нормально разбираюсь. Просто поговорим и все на этом. Они проверят. И отпускают.![]()
Я повода не даю.
Да никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу). Я уже месяц по Е-бургу езжу на машине с новосибирскими номерами. Остановили только один раз когда въезжал в город, документы проверили. Правда, ТО я прошёл ещё перед отъездом и получил талон на 3 года.
У меня другой вопрос - как ты с Чукотки на машине сюда приехал?
Морем до Приморья?
У меня другой вопрос - как ты с Чукотки на машине сюда приехал?
Морем до Приморья?Да никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу). Я уже месяц по Е-бургу езжу на машине с новосибирскими номерами. Остановили только один раз когда въезжал в город, документы проверили. Правда, ТО я прошёл ещё перед отъездом и получил талон на 3 года.Машину летчикам сдал, в Чите забрал.
У меня другой вопрос - как ты с Чукотки на машине сюда приехал?Морем до Приморья?
Если прописка в НСК постоянная, и обратно возвращаться не предвидится - будет гимор с техосмотром. Нельзя будет пройти здесь легально. За деньги, ктати, тоже - никто талон на другой регион делать не будет.
Снять и поставить на учет здесь - тоже будет непросто, но, насколько помню - решаемо. Нужно нормативную базу пожевать.
Снять и поставить на учет здесь - тоже будет непросто, но, насколько помню - решаемо. Нужно нормативную базу пожевать.
я езжу на машине с номерами из другого региона - кемерова - 42 rus, конечно, ко мне иногда цепляются гаишники, просто для проверки документов, но не более...
думаю, это в общем то и не проблема - ездить с номерами из других регионов - регионов, расположенных относительно близко к Нск. но в вашем случае, наверное, все таки проблема - т.к. ТО вы можете проходить только по месту регистрации вашего авто. я тоже хотела тут проходить ТО, но мне сказали, что можно это делать только по месту регистрации. это верное или нет?
думаю, это в общем то и не проблема - ездить с номерами из других регионов - регионов, расположенных относительно близко к Нск. но в вашем случае, наверное, все таки проблема - т.к. ТО вы можете проходить только по месту регистрации вашего авто. я тоже хотела тут проходить ТО, но мне сказали, что можно это делать только по месту регистрации. это верное или нет?
я езжу на машине с номерами из другого региона - кемерова - 42 rus, конечно, ко мне иногда цепляются гаишники, просто для проверки документов, но не более...Да у меня друг он с 70 регионом уже 5 лет по Новосибу катается. ТО правда в Томск катается проходить.
Так что вам тоже за ТО к месту прописки придется кататься.
Сделай тут акт еденичного осмотра и если есть знакомые друзья, отправь им комплект документов и снимут без проблем с регистрации оттуда.
Сделай тут акт еденичного осмотраГы! Не, все правильно, так и надо. Только вот сделать этот акт проблематично. Просто так припереться к гайцам и сказать "сделайте мне осмотр" - в лучшем случае просто откажут, без указания места... В общем, геморройно это сильно. Хотя, конечно, ТО еще более геморройно.
ТОП 5
1
4