На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По моему гелиг нигде кроме раши уже не покупаютИ что? от этого машина хуже? Ещё в европах Евронормы вводят, движки задушили напрочь, в америке машины с нормальными движками стали не так популярны как раньше... Я не хочу быть "модным", я хочу ездить на нормальной машине, чтобы мне было без разницы где дорога, чтобы дорога была там, куда я хочу ехать... Если нужна машина , чтобы пальцы позагибать, тогда это Лексус, если чтобы ездить, тогда Гелендваген. У меня его купить возможности небыло, взял Уазик, но мечта осталась:)![]()
Очень сильно сомневаюсь, что вы поедите в офф-роад на машине за 2 лимона 
Скорее туда на уазике, а на гелике по городу, за витцами гоняться

Очень сильно позозреваю что мы тут просто трепемся в троллейбусе

Очень сильно сомневаюсь, что вы поедите в офф-роад на машине за 2 лимонаЯ не вижу смысла брать машину "на последние деньги", машина, в первую чередь - средство предвижения. Если я куплю её за 2 млн, значит это меня не напряжёт, и ездить я на нём буду также как на моём сегодняшнем уазике за 0.5 млн. И так же как ездил на предыдущих машинах, за ещё меньшие деньги. И я не понимаю людей, которые купят машину, а потом прыгают вокруг, сдувая пылинки
...Тоже смотря для чего..
Но в целом - конечно согласен!

Но в целом - конечно согласен!

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 12)
233372
1000
Адвент календарь
219
3
красота и материнство (часть 14)
195957
1000
действительно, тут народ уже голову сломал - ну что же брать за 2 лимона????а знаете, без шуток, но в жизни бывает на самом деле нелегко сделать такой выбор, вот допустим нужен салонный семейный слегка внедорожный автомобиль, где водитель не сильно старый субъект, и что же получаем:![]()
1. тлк - хрен купишь
2. таурег - тесный сзади, неуютный для некоторых автолюбителей с габаритами выше среднего, также для некоторых неоднозначный дизайн, ну а отзывы владельцев про него ваще не стоит читать, типа нередко када треть времени владения находится в гарантийном ремонте...
3. кайен - примерно тоже самое что таурег, + ну понты ето....
4. ку7 - в целом зачетно, но задний диван никак семейным не назовешь, ибо не диван это, а 2 спрофилированных кресла с узкой перемычкой посередине.... ну и длинноват он как то - но ето слегка смущающий фактор...
5. нифинити - тесные сзади, + жесткие, + смущает задний привод основной, + недавно их ваапще у нас не продавали...
6. х5 - ну ваще нифига не семейный и никак не внедорожный автомобиль, ну и со сроками поставки тоже рамс....
7. ленд роверы - ну стоит тока заехать в автоленд и посмотреть скока их там на стоянке стоит на номерах и сока еще на эвакуаторе в твоей присутствие привезут, чтобы отпало всякое желание смотреть их....
8. хс70 - ну ета..., не старый же водитель...
9. рх350 - ну как то у многих мужчин в особенности дезайн вызывает вопросы......, а так в остальном зачот....
10. прадо - ну тоже вопросы по дезайну, да и ее кой какие.....
11. мл350..., ну тож, про дезайн. да и мерседес...., ну в опщем тожа нет!
12. мож ечще че та забыл из-за того что из-за глюка форума (инета???) на второй раз переписывал мессагу
ну и все короче, покупать реально нечего!!!! хе хе
это кстати все примеры из жизни реального человека в неавном времени выбиравшем себе типа наконец то хороший автомобиль, ибо почувтвовал себя доросшим до него..., вот так то....
всё вышеперечисленное - ацтой, когда появляется Лэнд Ровер Дискавери 3
это настоящая машина... но ценник.. ценнник как у средней квартиры - немного озадачивает 
это настоящая машина... но ценник.. ценнник как у средней квартиры - немного озадачивает 
ЦенойВот, если основное - цена, то конечно 80-ка, и ездить только по городу, или Ока ещё есть![]()

Лэнд Ровер Дискавери 3Гуано. Полное.
знакомый через пару месяуев после покупки диск 3 уже отдавал на серьезный гарантийный ремонт. давали ягуара на это время
В чём суть этого дискавери? Да, выглядит зачётно, но у него клиренс ну никак не внедорожника, до паркетника-то не очень дотягивает. Это если внешне смотреть.
огромный престижный семейный внедорожник. клиренс может и не как у хаммера Н2, но лазит он как надо, сам не лазил, а вот в топгире видел как его насиловали... думаю по качеству тоже вопросов быть не может
дада, по качеству ведроверов вопросов уже давно нет

Дискавери не путаете с РэйнжРовером? 
Я в топ-гире видел РэйнжРовер Спорт насиловали
А вообще у меня друг в Автолэнде работает, говорит Роверы и Ягуары так себе по надёжности.

Я в топ-гире видел РэйнжРовер Спорт насиловали

А вообще у меня друг в Автолэнде работает, говорит Роверы и Ягуары так себе по надёжности.
Ух ты... красавец..понравился однозначно

Так я ж не говорю, что это плохо, наоборот, самый лучший мотор оставили. Я о том, что с другими двигателями они новые уже давно не продаются, в ответ на то, есть выбор движков. Раньше был.
нууу... не знаю не знаю 
ту феникс: неее, я не перепутал! я именно дискавери видел... ну РР спорт ваще красавец и дарагой дико...

ту феникс: неее, я не перепутал! я именно дискавери видел... ну РР спорт ваще красавец и дарагой дико...
1. тлк - хрен купишьЭ-э-э... Ну как сказать. В "Туареге" сзади сидеть удобнее, чем в 100-ке, ИМХО.
2. таурег - тесный сзади,
9. рх350 - ну как то у многих мужчин в особенности дезайн вызывает вопросы......, а так в остальном зачот....Помимо этого он ещё едет хуже всех в классе и межсервисный интервал у него всего 10 тыс. км, как у "Нексии". Кстати, у "Крузера", да и у всех остальных моделей этой марки, тоже.
11. мл350..., ну тож, про дезайн. да и мерседес...., ну в опщем тожа нет!Гы-гы, вот это вообще интересно. Вообще-то, "Мерседес", это, как бы, хорошо.

В чём суть этого дискавери? Да, выглядит зачётно, но у него клиренс ну никак не внедорожника, до паркетника-то не очень дотягивает. Это если внешне смотреть.Если что, клиренс паркетника, как правило, больше из-за применяемой в нем независимой (и спереди и сзади) подвески.
Или Вы клиренс с харизмой путаете?

11. мл350..., ну тож, про дезайн. да и мерседес...., ну в опщем тожа нет!Гы-гы, вот это вообще интересно. Вообще-то, "Мерседес", это, как бы, хорошо.
ну скажем так, если честно, на мерседес жона сказала жостко НЕТ

а так в опщем и мл, и р, и гл - принимались бы к рассмотрению...., ииех...
Я в топ-гире видел РэйнжРовер Спорт насиловалиЭто не когда его сравнивали с вэдовым Фиатом? Ровер обогнал Фиат на 1,5 секунды, но стоит при этом в 4 раза дороже![]()

Нет, это когда РейнджРовер-Спорт пытался угнать от танка и не дать себя подстрелить по бездорожью 

ннп.
Моя лежыть пат стуль и рыдаль!....
Сбор "знатоков парфюмерии" аль так, на лавочке, лузгая семачки, лясы поточить? :)))
Началося-то с кукуруззера!
А лучше "фунтика" машины нету, акромя таун эйса!
За сим предлагаю завершить сей флуд
Моя лежыть пат стуль и рыдаль!....
Сбор "знатоков парфюмерии" аль так, на лавочке, лузгая семачки, лясы поточить? :)))
Началося-то с кукуруззера!
А лучше "фунтика" машины нету, акромя таун эйса!
За сим предлагаю завершить сей флуд

в поддержание основы темы - сегодня видел 200ку на Ленина, красный был.....
Может конечно от необычности, но мне он снаружи неочень приглянулся :-)
Может конечно от необычности, но мне он снаружи неочень приглянулся :-)
ganymed
просто пользователь
Да в том то и дело, что завод официально до конца 2008 закрыл тему выпуска дизельных Патриотов.Ну вот...бл...А то что встречается на дорогах-это народ сам меняет движки
А ведь какое сочетание неплохое, в принципе.
Так и вспоминается словосочетание "враги народа".

Витя, ты не в курсе СКОЛЬКО заводов Тойоты в штатах и на какой рынок нацелен этот космолёт..?От этого они американскими не стали. Ну выпускают япошки там машины. Ну делают дизайн под менталитет пиндосов. Подстраиваются, так сказать.
Ты вот возьми, хотя бы, Форд Экспедишн, и этого "головастика" 200-го для сравнения.
Ну не могут сравниться, IMHO, япошки по комфорту с пиндоскими машинами.
А движки...
По-моему лексус с его комфортом и 5,7-литровым двигателем вполне вписывается в понятие американской машины... Кстати, и сами янки раскупают их на ура - Тойота занимает очень высокое место по продажам в штатах, не говоря уже о том, что они первые в мировом рейтинге..
Крузер - немного европезированная версия лексуса.
Крузер - немного европезированная версия лексуса.
По порядку. 1 Вы а Патриоте ездили? Думаю нет, даже пасажиромВот только додумывать за меня не нада. Ага.![]()
Сидели и ездили.
Дубовый, конешно, салон.
Но простор в салоне...Пешком ходить можно.

2 Дизель на него на заводе не ставят, если кто-то сам это делает, то это тюнинхнахХреново, конечно.![]()
Хотя читал они планировали и даже анонсировали вариант с дизелем в начале этого года.
Потом не следил за новостями.
ghjdjkjr
veteran
...завод официально до конца 2008 закрыл тему выпуска дизельных Патриотов.Похоже не про дизель там думают а про танцы на паркетеА то что встречается на дорогах-это народ сам меняет движки
Скорее туда на уазике, а на гелике по городу, за витцами гонятьсяВ западной части нашей необъятной страны гоняют на геленах в говны.
Но ведь там и с зап.частями на них не как у нас.
У нас засилие японопрома. Может со времнем что и измениться.
А сейчас у нас только так: уазеги и японоджипы.
А ведь есть еще военный вариант гелена. Он такой же дубовый как и уазег.

а знаете, без шуток, но в жизни бывает на самом деле нелегко сделать такой выбор, вот допустим нужен салонный семейный слегка внедорожный автомобиль, где водитель не сильно старый субъект, и что же получаем:Погляди в сторону пиндоских машин.
Там есть что выбрать в этом плане.
Правда и бензинчик они любят хавать.

В чём суть этого дискавери? Да, выглядит зачётно, но у него клиренс ну никак не внедорожника, до паркетника-то не очень дотягивает. Это если внешне смотреть.Ну тут вспоминается "понты дороже денег".

А лучше "фунтика" машины нету, акромя таун эйса!Дадад.
За сим предлагаю завершить сей флуд![]()
Машины всех времен и народов. Адназначна.

Лексус да, согласен. Хотя мне лично он никак.
И на счет уровня продаж спорить не буду.
Пиндосы сливают. Но вроде ситуация меняется.
Но мы то о другом.
Типа как хорош 200-ый кукурузер.

И на счет уровня продаж спорить не буду.
Пиндосы сливают. Но вроде ситуация меняется.
Но мы то о другом.
Типа как хорош 200-ый кукурузер.

Те же яйца, вид сбоку...М-да...
Яйца сбоку - это тема.

Не яйца сбоку, а вид на яйца сбоку!
То есть, в профиль..
То есть, в профиль..
а вот истинное лицо самоходных киосков марки мерседес G-klasse
Там еще и дизели дефорсированные наверняка стоят..
Без всяких там джидиай..
Без всяких там джидиай..Все по-военному просто.

Тёма!
Надо было добавить - а это мой афтапарк по дням недели!
Второй ряд - "по красным дням календаря"!
ДАЕШЬ "ДВУХСОТКУ" В МАССЫ!!! :)))
Надо было добавить - а это мой афтапарк по дням недели!
Второй ряд - "по красным дням календаря"!

ДАЕШЬ "ДВУХСОТКУ" В МАССЫ!!! :)))
Challenger
guru
а вот истинное лицо самоходных киосков марки мерседес G-klasseНу чем не экспедиционник ? :))
а вот истинное лицо самоходных киосков марки мерседес G-klasseТе же яйца:
а вот истинное лицо самоходных киосков марки мерседес G-klasseте же яйца
За всё время истории ОФФ РОУДА в Новосибирске, с Джипа года, не было ни одного Геленда на соревнованиях и покатушках со всеми. Ни в ралли- кроссе, ни в ралли- рейдах, ни в триале, ни в трофи, ни в экспедициях СМ. Чем флудить за ГЕленды, давайте хоть одного найдём, и сравнительный тест хотя бы на проходимость в стандарте проверим. АУ, счастливые владельцы гелендов?????? 

ТОП 5
1
4

А то что встречается на дорогах-это народ сам меняет движки