На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Во владике кончились ПТС!!!
1085
12
Михан
activist
Седня по телеку показали: Во Владивостоке на таможеных пунктах закончились еще 10 декабря бланки ПТС!!! Вот жесть то !!!

Тихий саботаж! 
Вроде и не запрещено, а хрен ввезешь....

Вроде и не запрещено, а хрен ввезешь....
мне кажется, что надо писать так: "кончились". в кавычках.
думается что все это только начало.
народ айда на европу
народ айда на европуНеспроста всё это... на таможне наверняка знали, что ПТС заканчиваются...
а с НГ введут требование наличия сертификата по ЕВРО-3... а я так и не успел взять японку
а с НГ введут требование наличия сертификата по ЕВРО-3... а я так и не успел взять японку

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495413
1000
Хайку NF
283945
993
Лук.
176916
1000
мне кажется, что надо писать так: "кончились". в кавычках.кончились "неожиданно"
ну так надо наказаль начальника что не уследил. или он не единоросовец?
... а я так и не успел взять японкуЗа японками теперь в Шушары.![]()
http://www.rg.ru/2007/12/22/putin-toyota.html
ага кончились неожиданно, а после нового года сразу появятся.
ныне же еду в москву за леворуким х трейлом

Улыбнуло -... а я так и не успел взять японкуЗа японками теперь в Шушары.![]()
http://www.rg.ru/2007/12/22/putin-toyota.html
"Владимиру Путину показали плод труда завода - вчера с конвейера, работающего в тестовом режиме, сошла первая Camry. У которой, впрочем, сразу же нашелся покупатель. Стать "счастливым обладателем" автомобиля вызвался глава Сбербанка Герман Греф. Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко на это заметила, что у Грефа теперь зарплата большая и он может себе это позволить. Бывший глава минэкономразвития присутствовал на церемонии торжественного открытия завода, которая прошла до приезда Владимира Путина."
Греф, руля Сбером, теперь может покупать по камре раз в две недели
А что то про повышение пошлин не слышал, тока про введение Евры-3...
ТОП 5
1
4