На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Леви
veteran
Заметила, но ответить не могла. Музыкально вышло)))
А ещё утром в 10-05 на Маркса у ветаптеки с кем-то рядом стояли,Марк 2 золотистый.
А ещё утром в 10-05 на Маркса у ветаптеки с кем-то рядом стояли,Марк 2 золотистый.
А как Вы считаете, у нас в семье две машины. Если я налеплю свою именную наклейку на авто жены - это нормально?
P.S. Жена не заходит на форум. Я на её авто катаюсь периодически, супруга на моём крокодиле - никогда практически. Кстати, клички нашим авто придумали:
мой Легась - крокодил, Танин ХТРЭЙЛ - бегемот!!!
Очень подходит!!!
P.S. Жена не заходит на форум. Я на её авто катаюсь периодически, супруга на моём крокодиле - никогда практически. Кстати, клички нашим авто придумали:
мой Легась - крокодил, Танин ХТРЭЙЛ - бегемот!!!
Очень подходит!!!

Утром была замечена в Бердске Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная таксана Северном, около гаевни, попался? я там со среды целыми днями зависал - филиал новый открывали...
Вчерась с Доком зачикали Ромарио на Писарева...в районе 11 утра.....
Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня гдето в районе 12 часов на большевистской был оббибикан белой семеркой и ли пятеркой с надписью Автобратство во все стекло. Погудел в ответ. Кто это был?
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 9)
576794
852
Июльский дозор
227246
1000
Мирный, трудный, майный дозор
128168
994
alextnt
guru
Сегодня на каменской увидел белый припаркованый витц с наклейкой.
Ага, наш витц был, только купили неделю назад

Сегодня на каменской увидел белый припаркованый витц с наклейкойДа, Миш, розовый..
Сегодня на каменской увидел белый припаркованый витц с наклейкойДа, Миш, розовый..

PS че-то я давно никого не видел

Михаил Денисенко
guru
В субботу вечером наблюдал как Уна подъехала к дому по адресу Плахотного 74/2, а через полчаса-час благополучно уехала.
Эээ... Я по сторонам не смотрю
Ибо чо тама могет быть?
А в салуне играет перманентно ДДТ, так шта гудки - по-уху
Да и 5 см... Космические расстояния
ЗЫ А что, сурьезно так и было? Млин, для меня на дороге тока автоматические мобили в виде помех и источника потенциальной опасности существуют...
Ибо чо тама могет быть?А в салуне играет перманентно ДДТ, так шта гудки - по-уху

Да и 5 см... Космические расстояния

ЗЫ А что, сурьезно так и было? Млин, для меня на дороге тока автоматические мобили в виде помех и источника потенциальной опасности существуют...
седни вечерком на БШ в районе Матвеевки был замечен дядька на сером промике 520 номер если не ошибаюсь.моя спецом перестроился ,ехать перед ним и аварийкой 2 раза маргать пока наклейку не заметит на стекле . после был обморган дальним в след. затем помчался я с полными сидушками радости поедать беляшики
после чего было шокирован серъезной аварией в сторону Нска.
ВОДИТЕЛИ!!! СОБЛЮДАЙТЕ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ!!! ВАС ЖДУТ ДОМА!!!
ВОДИТЕЛИ!!! СОБЛЮДАЙТЕ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ!!! ВАС ЖДУТ ДОМА!!!
седни вечерком на БШ в районе Матвеевки был замечен дядька на сером промике 520 номер
Я дядька этот! Наконец-то "почикали". А я вижу - Лаурель "благодарит", а за что - непонятно. Смекнул - нечисто дело, но до конца не верил счастью. На Ине встал за тобой, вижу - вроде наклейка. Придвинулся поближе - "получил " аварийкой. Ну я немного растерялся, но дальним моргнул. Потом гадал - вдруг не понял.
З.Ы. А авария и правда жуткая была.... 
Йес! Ехал потихоньку - и правильно. Аварию не одну увидел...
ОФФ: НГ АФ - СУПЕР!!!
ОФФ: НГ АФ - СУПЕР!!!

Если на дороге пропускают призраки - к чему бы это? 
ПЫСЫ. Mihailob превед!

ПЫСЫ. Mihailob превед!

может тебе бампер привезти с Хабаровска?
!!!NickeL!!!
...
Руся, почем банки большого объема там продают?

RAN
guru
мы отошли в ОФФ , но тем не менее. Нашел для Марка двойной выхлоп, вернее 2 банки "по бокам" , хромированные, за 2500р.Жаба задавила, да и "пердеть" не охота уже. А так .то что у нас за банки просят по 2000-2500, то тут по 1000-1500р.За 1000 та,которая регулируется "то громко,то тихо"
мал-да-удал
old hamster
В обед сегодня был заечен белый РАВ-коротыш на депутатской-каменской, не "чикал", в каждой руке по киндеру было

может тебе бампер привезти с Хабаровска?В личке

Ну и хто ето меня зачекал на Немировича час назад на HRV?
Признавайсь!
Признавайсь!

дык я специально глазы то тебе мозолил, чтобы наклейку разглядел. в трудно читаемом месте она. я тебя еще с крайней левой полосы боковым зрением заметил, сам не поверил, впервые авто с наклейкой обнаружил ну и решил засветиться, и меедленно меедленно перестроился в крайний правый ряд, да как давай мыргать аварийкой. не отвечает.ну и ехал потихоньку перед носом, пока на светофоре не зачикал

Так мы оба были друг у друга первыми(
)! меедленно перестроился в крайний правый рядНифига се медленно
! Или это я после НГ заторможенный ехал
... 
StalkeR999
activist
Ахха приезжайте посмотреть когда дуэт на лесенке... :))

StalkeR999
activist
Догонял тебя с перекрястка почти ватутина... Сбоку от тебя ехала ГИБДД... Хотел сразу побибикать да по том подумал не буду гайцов нервировать.. А они на обл. бальнице в тапку даванули на мыргаючий зелёный...
Так что подкатился бочком под углом..
И подождал уже только за мостом... 
Так что подкатился бочком под углом..
И подождал уже только за мостом... 
Disa
veteran
ННП
Зачикал в субботу в р-не Праздничного зала белую короллу 2 - оббибикал, в след получил дальним светом)))))
В воскресение возле МЕГИ перемигнулись с серебристой Калдиной!
Кто это были?..)))))
Зачикал в субботу в р-не Праздничного зала белую короллу 2 - оббибикал, в след получил дальним светом)))))
В воскресение возле МЕГИ перемигнулись с серебристой Калдиной!
Кто это были?..)))))
Psy-Scanner
veteran
Ой, извиняюсь, надо было написать: А ты где ехала?НППЭтъ я был.
С кем сегодня по Большевистской в пробке передвигались около 15-30? Что-то белое японческое с номером 208, кроме нгс-наклейки ещй и автобратсво.![]()
Только не автобратство у меня приклеено, а AutoForum.SU.
А ты где ехал ? на какой машине ? чётъ я никого не заметил.... наверное потому что торопился немного.
я только после того как отправил сообщение, прочитал подпись твою

Чем????.. Ноиборот, я сначала думал - мои истошные сигналы были не поняты))))))
Psy-Scanner
veteran
в пятницу вечером в районе 20.00-20.05 на Каменской магистрали от Военной в сторону автовокзала догнал белую Камри 823 (если правильно запомнил, иль 623), сначала чуть не обогнал - потом гляжу вроде наклейка сзади вверху справа на стекле.... сбавил скорость, встал за ним, моргнул дальним, пошёл на обгон (почему-то ехал строго 60 и с полным салоном людей), побибикал обгоняя, встал перед ним, помигал аварийкой, и ушёл себе дальше вперед.....
Почему-то никакой ответной реакции не заметил. Кто был? а то может машина продана ужо давно ?
Почему-то никакой ответной реакции не заметил. Кто был? а то может машина продана ужо давно ?
Ну мои-то тоже были истошные
Смотрю - нумер знакомый и наклейка висит, я и начал сигналить
Смотрю - нумер знакомый и наклейка висит, я и начал сигналить
Psy-Scanner
veteran
в воскресенье недалеко друг от друга запарковались возле Посуда-Центра на Мира с синим новым Опелем с красной наклейкой безымянной. Поздоровкались с хозяином.
пысы. Первый раз видел красную наклейку про которые все много говорили - имхо честно голубенький вариант наклейки лучше смотрится.... хотя может и под какой-нить цвет авто и красная наклейка подходит самое и то.
пысы. Первый раз видел красную наклейку про которые все много говорили - имхо честно голубенький вариант наклейки лучше смотрится.... хотя может и под какой-нить цвет авто и красная наклейка подходит самое и то.
Jimmy_2006
guru
вчера вечером забибикал Шмитца между 5-м и Северным. привет президенту Королла Рэсинг Клаба!
> Эээ... Я по сторонам не смотрю Ибо чо тама могет быть?
тама в бочину хто-нить въехать могет.
> А в салуне играет перманентно ДДТ
а у мя играет перманентно "Ленинград"
> А что, сурьезно так и было?
ну да... ехали с коллегой банкомат поднимать, смотрим расписная коробчонка летит, да резво летит.
ну тапок в пол и догонять...
догнали, но не были замечены. 
тама в бочину хто-нить въехать могет.

> А в салуне играет перманентно ДДТ
а у мя играет перманентно "Ленинград"

> А что, сурьезно так и было?
ну да... ехали с коллегой банкомат поднимать, смотрим расписная коробчонка летит, да резво летит.
ну тапок в пол и догонять...
догнали, но не были замечены. 
Мишаня
born in the ussr
823 - мой нумбер
Но тока чо-то не помню я, чтобы меня обмыргивал/оббибикивал хто-то в пятницо, а если строго 60 ехал, то в задумчивости пребывал, наверное
Но в любом случае - 
Но тока чо-то не помню я, чтобы меня обмыргивал/оббибикивал хто-то в пятницо, а если строго 60 ехал, то в задумчивости пребывал, наверное
Но в любом случае - 
в пятницу на парковке меги был замечен некто ESA на авалоне.
Нифига се медленно улыб ! Или это я после НГ заторможенный ехал dnknow... улыб
!!!NickeL!!!
...
Nikolay как обычно на каменской грыз гранит науки... Молодец, не прогуливаешь 

Pan Inspector
улыбака
В воскресенье на ул.Станиславского в районе 14-00 была замечена Королла в 100-кузове, г/н 901... энто кто у нас?
Сегодня у СибАГСа замечены серый Платц Р747ТН и какая-то маленькая машина, типа Тойота Скарлет.

ТОП 5
1
4