На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Багажник под горнолыжку.
858
26
Хочу багажник для сноубордов. А куда его крепить, если рейлингов нет ? 
Авто - тойото бб.

Авто - тойото бб.
Vs
censored
Сверлишь дырки в крыше, мутишь рейлинги, покупаешь поперечины под борд иле лыжи и фсе!
ПЫСЫ. Если бизбатинок, то можно под днище привязать!
ПЫСЫ. Если бизбатинок, то можно под днище привязать!
Vs
censored
Все очень просто - крыша то ведь ровная - без закруглений - типичные рейлинги подойдут. Купил рейлинги, отметил хде дырки сверлить, снял обивку потолка, просверлил, посадил шпильки рейлингов на гайки, под гайки шайбочки, поставил обшивку потолка на место.
Вуаля и твой шисят шестой с рейлингами! Тюненг, как никак - и ценнег у машины вырос и полезную девайсину обрел!
ПЫСЫ. Спойлер на багажник же точно также инсталлируют!
Вуаля и твой шисят шестой с рейлингами! Тюненг, как никак - и ценнег у машины вырос и полезную девайсину обрел!
ПЫСЫ. Спойлер на багажник же точно также инсталлируют!
Рейлинги нах, хоть сверлить, хоть на жевачку клеить. Багажник нужен раз в неделю, как вариант что-нить скобообразное на заднюю дверь.
Vs
censored
На задн. дверь продаютсо - на разные тачки крепиццо - на машинках видел. Где продают не знаю.
ИМХО. На крыше надежнее.
ИМХО. На крыше надежнее.
Во-первых крепление на крыше ухудшает и без того плохую аэродинамику, а во-вторых можешь считать что рейлинги на крыше моей машины будут ставить меня на грань буйного бешенства 

Сейчас читают
Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
135824
1000
Кому наливают первому?
52773
348
Дозорный дозор
163742
1001
Хотя с другой стороны всеравно оббивку крыши снимать планирую...
Vs
censored
Борд с лыжами на крыше меньшее сопротивление воздуха оказывают чем на задней двери - факт.
+ поперечины можно снять, а одни рейлинги аэродинамическому коэффециенту тваего квадратного шисят шыстого пагоды не сделают.
+ поперечины можно снять, а одни рейлинги аэродинамическому коэффециенту тваего квадратного шисят шыстого пагоды не сделают.
За задней дверью разряжение - это факт. Воздушный поток огибает пространство за дверью.
Vs
censored
Помоему длина лыж несколько больше расстояние между низом бампера и кромкой крыши!
Vs
censored
Замастряченный борд в зоне турбулентности при езде по трассе в снег будет собирать на себя добрый сугроб!
Вспомни задние двери фур, а тут еще и багажник с бордом - экое снегозадержание!
Вспомни задние двери фур, а тут еще и багажник с бордом - экое снегозадержание!
А че он внутрь у тебя не влазит?Если внутри уже пять человек с шмотками, то запихать даже три борда с крепами и ботами весьма проблематично.
Vs
censored
Тоды на рейлинги на крыше еще и рюкзак (пластиковый короб) можно прикрепить - под крепы и шмотки.
Мля. Шмотки влезут и так. Вопрос куда девать борды. Рейлинги не хочу (если только быстросъёмные).
QuickSilver
activist
Вообще есть как бы скобы которые надеваются сбоку на крышу в дверном проеме при открытых дверях (надеюсь понятно сказал!) Но там видимо присутствует специфика авто. Комплект таких даст тебе 2 поперечины на крыше. Но это недешево как и вся горнолыжка.
Vinni2
guru
Какая машинка-то? Есть багажники, которые крепятся на водостоки.
Vs
censored
Но это недешево как и вся горнолыжка.Афтар потянет даже карбоновый! Бюджет то башлевый!

Какая машинка-то? Есть багажники, которые крепятся на водостоки.написано выше, тойото 66
водостоков у нее нет !
Vados
activist
Самый простой вариант я привозил месяц назад из Находки.Как раз для сноуборда.Элементарно цепляется на любую крышу,но только один раз.Потому что повежность крепления к крыше у неё как мягкий магнит на холодильник и одновременно двухсторонний скотч.В приморье этот девайс стоит гдето 150 американских рубликов
Ефген
guru
Видел в автоотделе (полка высоко, сразу маона не заметить) в гиганте у тэц 2 кучу разных креплений на крышу, тока насчет водостока - хз. Ценник - 1500-1700 ру.
Dmitriy_B
veteran
Можно здесь глянуть попробовать.
http://www.thuleshop.ru/auto.php?mindex=1738
По крайней мере bB есть там.
http://www.thuleshop.ru/auto.php?mindex=1738
По крайней мере bB есть там.
sweep
experienced
Я себе ставил багажник на Хонду Торнео, для двух бордов и трех пар лыж в Кенгуру, на пр. Дзержинского, ост. Радиотехникум (посмотри по Гису) Был выбор, взять немного дешевле польского производства и дороже шведского производства. На месте посмотрел и сразу ощутил разницу, резинки для крепления на польском багажнике выполнены из грубой резины и довольно твердой, на морозе она дубеет и фиг закроешь такой багажник, на багажнике шведского производства Thule и Monck Blanck (кажется так пишется) резина очень мягкая и на морозе не твердеет до критического состояния, В итоге решил взять Monck Blanck т.к. он немного дешевле Thule, а по качеству не уступает. Все удовольствие с рейлингами и самим багажником с установкой обошлись в 7 900 рублей.
ТОП 5
1
4