У кого наклейка есть?Перекличка-5!
147510
1004
!!!NickeL!!!
Заметила, но ответить не могла. Музыкально вышло)))
А ещё утром в 10-05 на Маркса у ветаптеки с кем-то рядом стояли,Марк 2 золотистый.
RAN
А как Вы считаете, у нас в семье две машины. Если я налеплю свою именную наклейку на авто жены - это нормально?
P.S. Жена не заходит на форум. Я на её авто катаюсь периодически, супруга на моём крокодиле - никогда практически. Кстати, клички нашим авто придумали:
мой Легась - крокодил, Танин ХТРЭЙЛ - бегемот!!!
Очень подходит!!!:улыб:
Zverr
Утром была замечена в Бердске Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
на Северном, около гаевни, попался? я там со среды целыми днями зависал - филиал новый открывали...
Torion
Вчерась с Доком зачикали Ромарио на Писарева...в районе 11 утра.....
italian
Сегодня гдето в районе 12 часов на большевистской был оббибикан белой семеркой и ли пятеркой с надписью Автобратство во все стекло. Погудел в ответ. Кто это был?
!!!NickeL!!!
Сегодня на каменской увидел белый припаркованый витц с наклейкой.
alextnt
Ага, наш витц был, только купили неделю назад:улыб: :agree:
Mihailob
Сегодня на каменской увидел белый припаркованый витц с наклейкой
Да, Миш, розовый..
Markovich
Сегодня на каменской увидел белый припаркованый витц с наклейкой
Да, Миш, розовый..
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

PS че-то я давно никого не видел:хммм:
В субботу вечером наблюдал как Уна подъехала к дому по адресу Плахотного 74/2, а через полчаса-час благополучно уехала.
gringo
Эээ... Я по сторонам не смотрю:улыб:Ибо чо тама могет быть?
А в салуне играет перманентно ДДТ, так шта гудки - по-уху:улыб:
Да и 5 см... Космические расстояния:миг:

ЗЫ А что, сурьезно так и было? Млин, для меня на дороге тока автоматические мобили в виде помех и источника потенциальной опасности существуют...
Лис
седни вечерком на БШ в районе Матвеевки был замечен дядька на сером промике 520 номер если не ошибаюсь.моя спецом перестроился ,ехать перед ним и аварийкой 2 раза маргать пока наклейку не заметит на стекле . после был обморган дальним в след. затем помчался я с полными сидушками радости поедать беляшики
FRANCуз
после чего было шокирован серъезной аварией в сторону Нска.
ВОДИТЕЛИ!!! СОБЛЮДАЙТЕ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ!!! ВАС ЖДУТ ДОМА!!!
FRANCуз
седни вечерком на БШ в районе Матвеевки был замечен дядька на сером промике 520 номер
:agree: Я дядька этот! Наконец-то "почикали". А я вижу - Лаурель "благодарит", а за что - непонятно. Смекнул - нечисто дело, но до конца не верил счастью. На Ине встал за тобой, вижу - вроде наклейка. Придвинулся поближе - "получил " аварийкой. Ну я немного растерялся, но дальним моргнул. Потом гадал - вдруг не понял. :улыб:З.Ы. А авария и правда жуткая была.... :хммм:
2920
Это ты с корпоратива ехал?
demien
Йес! Ехал потихоньку - и правильно. Аварию не одну увидел...
ОФФ: НГ АФ - СУПЕР!!! :улыб:
RAN
Если на дороге пропускают призраки - к чему бы это? :eek:

ПЫСЫ. Mihailob превед! :миг::friends:
Vs
Тебе тоже привет! Жёш однако! :ха-ха!:
Mihailob
может тебе бампер привезти с Хабаровска?
RAN
Руся, почем банки большого объема там продают?:улыб:
!!!NickeL!!!
мы отошли в ОФФ , но тем не менее. Нашел для Марка двойной выхлоп, вернее 2 банки "по бокам" , хромированные, за 2500р.Жаба задавила, да и "пердеть" не охота уже. А так .то что у нас за банки просят по 2000-2500, то тут по 1000-1500р.За 1000 та,которая регулируется "то громко,то тихо"
RAN
В обед сегодня был заечен белый РАВ-коротыш на депутатской-каменской, не "чикал", в каждой руке по киндеру было:улыб:
RAN
может тебе бампер привезти с Хабаровска?
В личке:миг:
Mihailob
Ну и хто ето меня зачекал на Немировича час назад на HRV?
Признавайсь! :friends:
2920
:agree:
дык я специально глазы то тебе мозолил, чтобы наклейку разглядел. в трудно читаемом месте она. я тебя еще с крайней левой полосы боковым зрением заметил, сам не поверил, впервые авто с наклейкой обнаружил ну и решил засветиться, и меедленно меедленно перестроился в крайний правый ряд, да как давай мыргать аварийкой. не отвечает.ну и ехал потихоньку перед носом, пока на светофоре не зачикал :улыб:
FRANCуз
:agree: Так мы оба были друг у друга первыми( :ха-ха!:)!
меедленно перестроился в крайний правый ряд
Нифига се медленно :улыб: ! Или это я после НГ заторможенный ехал :dnknow:... :улыб:
2920
:agree: Так мы оба были друг у друга первыми( :ха-ха!:)!
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
RAN
Ахха приезжайте посмотреть когда дуэт на лесенке... :))
Vs
Догонял тебя с перекрястка почти ватутина... Сбоку от тебя ехала ГИБДД... Хотел сразу побибикать да по том подумал не буду гайцов нервировать.. А они на обл. бальнице в тапку даванули на мыргаючий зелёный...:улыб:Так что подкатился бочком под углом..:улыб:И подождал уже только за мостом... :friends:
StalkeR999
ННП

Зачикал в субботу в р-не Праздничного зала белую короллу 2 - оббибикал, в след получил дальним светом)))))
В воскресение возле МЕГИ перемигнулись с серебристой Калдиной!
Кто это были?..)))))
Disa
В субботу был я :смущ:Не напугал, надеюсь?:улыб:
Psy-Scanner
НПП
С кем сегодня по Большевистской в пробке передвигались около 15-30? Что-то белое японческое с номером 208, кроме нгс-наклейки ещй и автобратсво.
Этъ я был. :agree:
Только не автобратство у меня приклеено, а AutoForum.SU.
А ты где ехал ? на какой машине ? чётъ я никого не заметил.... наверное потому что торопился немного.
Ой, извиняюсь, надо было написать: А ты где ехала?
я только после того как отправил сообщение, прочитал подпись твою:смущ:
maxxrom
:ха-ха!:Чем????.. Ноиборот, я сначала думал - мои истошные сигналы были не поняты))))))
Psy-Scanner
в пятницу вечером в районе 20.00-20.05 на Каменской магистрали от Военной в сторону автовокзала догнал белую Камри 823 (если правильно запомнил, иль 623), сначала чуть не обогнал - потом гляжу вроде наклейка сзади вверху справа на стекле.... сбавил скорость, встал за ним, моргнул дальним, пошёл на обгон (почему-то ехал строго 60 и с полным салоном людей), побибикал обгоняя, встал перед ним, помигал аварийкой, и ушёл себе дальше вперед.....
Почему-то никакой ответной реакции не заметил. Кто был? а то может машина продана ужо давно ?
Disa
Ну мои-то тоже были истошные :ха-ха!: Смотрю - нумер знакомый и наклейка висит, я и начал сигналить:улыб:
Psy-Scanner
в воскресенье недалеко друг от друга запарковались возле Посуда-Центра на Мира с синим новым Опелем с красной наклейкой безымянной. Поздоровкались с хозяином.
пысы. Первый раз видел красную наклейку про которые все много говорили - имхо честно голубенький вариант наклейки лучше смотрится.... хотя может и под какой-нить цвет авто и красная наклейка подходит самое и то.
RAN
вчера вечером забибикал Шмитца между 5-м и Северным. привет президенту Королла Рэсинг Клаба!
RAN
Привет всем. А где раздобыть наклеечку?
Лис
> Эээ... Я по сторонам не смотрю Ибо чо тама могет быть?

тама в бочину хто-нить въехать могет. :улыб:

> А в салуне играет перманентно ДДТ

а у мя играет перманентно "Ленинград" :улыб:

> А что, сурьезно так и было?

ну да... ехали с коллегой банкомат поднимать, смотрим расписная коробчонка летит, да резво летит. :live: ну тапок в пол и догонять... :улыб:догнали, но не были замечены. :улыб:
Psy-Scanner
823 - мой нумбер:улыб:Но тока чо-то не помню я, чтобы меня обмыргивал/оббибикивал хто-то в пятницо, а если строго 60 ехал, то в задумчивости пребывал, наверное:улыб:Но в любом случае - :agree:
2920
в пятницу на парковке меги был замечен некто ESA на авалоне.
2920
Нифига се медленно улыб ! Или это я после НГ заторможенный ехал dnknow... улыб

RAN
В воскресенье на ул.Станиславского в районе 14-00 была замечена Королла в 100-кузове, г/н 901... энто кто у нас?
RAN
Сегодня у СибАГСа замечены серый Платц Р747ТН и какая-то маленькая машина, типа Тойота Скарлет.
vida
Скарлет
Вахаха :ха-ха!: