Снятие по генералке - проблема-нововведение
529
3
Из субботнего опыта снятия авто по доверенности в Заельцовском. По всем довереностям с правом продажи делался контрольный звонок нотариусу, выдавшему доверенность. Естественно, в субботу ни до какого нотариуса дозвониться было нельзя, поэтому людей заворачивали до момента возможности подтверждения действительности факта выданной довернности лично у нотариуса (т.е. по его телефону). Те, кто мог оперативно подтянуть владельца (в т.ч. я) сделали это и все-таки сняли. Остальных в расстроенных чувствах отправляли на вторник.
Ссылались на некое "новое указание". Естественно, никаких документов, номеров этих указаний и т.п. не сообщалось. "Все вопросы к начальнику". Начальника, естественно, на месте нет.
Вопрос собсно традиционный: доколе?! :зло:
Зачем нужна доверенность, если ее нужно подтверждать? Зачем нужны нотариусы? Что подтверждает звонок по телефону?? Хорошо, у меня телефон был написан на бланке, у других -нет. Куда звонить??
Помойму очередной произвол, котоырй в оперативном порядке обойти было сложно.
Так что будьте начеку.
Kato
Спасибо, что написал об этом.

А жалобу написал начальнику РЭО?

А то "дотоле" и будет, пока народ "безмолвствует", а на бумагу не излагает.
Очкарик
Шутите? Я и так там целую субботу убил, кучу нервов потратил, да еще постороннего человека дергал.
Понимаю, что надо наверно :хммм: Но надеюсь, что на это хватит классового задора у тех, кто не получил желаемое и вынужден продолжить битву. Им - удачи!
На я внес свой вклад хотя бы предупреждением. Извините, если что не так... :а\?:
Kato
Менталитет. Кто нибудь только не я.