На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кировское ГИБДД
702
8
ВСем привет.
Попросили узнать как работает гибдд Кировского р-на, интересует по какие дням и часы работы в частности кабинет административной практике, это там где ставят отметку о задолжностях. Кто знает ответьте пожалуйста...
Попросили узнать как работает гибдд Кировского р-на, интересует по какие дням и часы работы в частности кабинет административной практике, это там где ставят отметку о задолжностях. Кто знает ответьте пожалуйста...

Находится на остановке Палласа, время работы не помню. Гляньте в гисе, да позвоните - скажут часы.
Во вторник и четверг точно ставят отметки. Когда-то целый день, когда-то - неполный.
Правда - лучше позвонить туда.
Во вторник и четверг точно ставят отметки. Когда-то целый день, когда-то - неполный.
Правда - лучше позвонить туда.
знаю точно про один день - вторник с 10 до 18
по-моему еще четверг с 10 до 13
по-моему еще четверг с 10 до 13
Правда - лучше позвонить туда.звоню целый день по 3-м телефонам - трубки не берут....

Эт чо я раз дозвогился, спросил тоже график работы так там просто бросили трубку.
могу сказать толко про эти дни
вт 10-17
пт 14-18
сб 9-13
вт 10-17
пт 14-18
сб 9-13
могу сказать толко про эти дниБольшое спасибо
вт 10-17
пт 14-18
сб 9-13

Сейчас читают
Мост рекордных размеров открыли в США
18982
105
К "американизации" русского языка
14626
95
Теледурилки -- не многовато ли свободы ?
10398
65
Кировское РЭО Новосибирска неофициальный сайт 

Эт чо я раз дозвогился, спросил тоже график работы так там просто бросили трубку.Уважайте милицию мать Вашу!
ТОП 5
1
4