На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я решила все-таки купить КАСКО
2034
31
mola
experienced
мужики, пожалуйста, тема коненчо избитая, но все же...
всвязи с последними событиями - скрутили зеркало во дворе, дед-пердед шерканул на центральном рынке бампер, а также небезызвестная история с такси, коцками на дверях - я решила все-таки купить КАСКО.
меня интересуюет хорошая, грамотная страховая - где не тянут с выплатами, нормально разбираются в ситуациях, есть аваркомы, где страхуют зеркала, литье и прочее.
от вас требуется только одно слово - название страховой.
набиру несколько вариантов - и пойду читать у них договоры.
я просто в этом деле полный ноль!
всвязи с последними событиями - скрутили зеркало во дворе, дед-пердед шерканул на центральном рынке бампер, а также небезызвестная история с такси, коцками на дверях - я решила все-таки купить КАСКО.
меня интересуюет хорошая, грамотная страховая - где не тянут с выплатами, нормально разбираются в ситуациях, есть аваркомы, где страхуют зеркала, литье и прочее.
от вас требуется только одно слово - название страховой.
набиру несколько вариантов - и пойду читать у них договоры.
я просто в этом деле полный ноль!

меня интересуюет хорошая, грамотная страховая - где не тянут с выплатами, нормально разбираются в ситуациях, есть аваркомы, где страхуют зеркала, литье и прочее.Это фантастика! таких нет, с такими условиями! про любую найдутся плохое и хорошее...
ИМХО РЕСО...
Во-первых, правильно писать всё-таки не КАСКО, а каско, т.к., в отличие от ОСАГО, это не аббревиатура, а название вида страховки.
Во-вторых, все крупные СК примерно одинаковы по условиям работы, выплатам и пр. "РЕСО", "Ингосстрах", "УралСиб" и т.п. Я эту машину застраховал в "УралСибе", потому что условия меня устроили и ставка невысокая. Например, в "РЕСО" ставка на мою машину, насколько я помню, 9,5%, а в "УралСибе" 7,9%. Плюс в последнем у меня скидка 10%.
Так что зависит от машины, везде ставки примерно одинаковы, но различия есть.
Я застраховал саму машину, все допы плюс всего за 900 руб. увеличил лимит по гражданской ответственности до 300 тыс. руб.

Во-вторых, все крупные СК примерно одинаковы по условиям работы, выплатам и пр. "РЕСО", "Ингосстрах", "УралСиб" и т.п. Я эту машину застраховал в "УралСибе", потому что условия меня устроили и ставка невысокая. Например, в "РЕСО" ставка на мою машину, насколько я помню, 9,5%, а в "УралСибе" 7,9%. Плюс в последнем у меня скидка 10%.

Так что зависит от машины, везде ставки примерно одинаковы, но различия есть.
Я застраховал саму машину, все допы плюс всего за 900 руб. увеличил лимит по гражданской ответственности до 300 тыс. руб.
всвязи с последними событиями - скрутили зеркало во дворе, дед-пердед шерканул на центральном рынке бампер, а также небезызвестная история с такси, коцками на дверях - я решила все-таки купить КАСКО.Может лучше продать машину ?

ни за что!всвязи с последними событиями - скрутили зеркало во дворе, дед-пердед шерканул на центральном рынке бампер, а также небезызвестная история с такси, коцками на дверях - я решила все-таки купить КАСКО.Может лучше продать машину ?![]()

Сейчас читают
Все как всегда: кошечке Асе нужен дом, любящие хозяева.
5475
80
Внимание! ПРовокации ОБЭП!
323167
402
иванкупальный дозор )))
150197
1000
мужики, в общем смеюсь и плачу...
за мою авто цены варьирутся у разных страховых от 62.000 до 20.000 р.
самый рекордсмен - ресо-гарантия
самый либерал ко мне - сургутнефтегаз
кто-нить что-нить слышал про последнюю?

за мою авто цены варьирутся у разных страховых от 62.000 до 20.000 р.
самый рекордсмен - ресо-гарантия
самый либерал ко мне - сургутнефтегаз
кто-нить что-нить слышал про последнюю?
Это почему такая цена дикая??
Распиши, плиз, откуда взялась сумма 62 тыс. за 6-летний "Сивик". Там теоретически больше 30-ти быть не может.
Распиши, плиз, откуда взялась сумма 62 тыс. за 6-летний "Сивик". Там теоретически больше 30-ти быть не может.
На мою давали Каско 89, застраховал за 18, сургут нефтегаз - хорошая штука.
Стиф. Могу все посчитать. Возможна рассрочка на 4 месяца.
мал-да-удал
old hamster
СНГ, в принципе, хорошая компания,
но их условия КАСКО мне не знакомы,
черкните в личку данные по машине,
может быть что-нить поищу интересное
но их условия КАСКО мне не знакомы,
черкните в личку данные по машине,
может быть что-нить поищу интересное
от ономеня интересуюет хорошая, грамотная страховая - где не тянут с выплатами, нормально разбираются в ситуациях, есть аваркомы, где страхуют зеркала, литье и прочее.Это фантастика! таких нет, с такими условиями! про любую найдутся плохое и хорошее...
ИМХО РЕСО...

9417
activist
может я уже опаздал со страховой, но мне кажется лучше Московская страховая, с выплатами не тянут. Недавно дворник лопатой по капоту прошел, позвонил в МСК, сказали ещё ущерб до 500$ можете ехать сразу к нам. Приехал посмотрели, софтографировали и отправили на ремонт. все решилось в течении 3 недель. 2,5 Недели ушло на ремонт

Поддержу Московскую страховую - приехал комиссар, выплатили через 2 недели, по спецпрограмме форд при стоимости авто 430 000 р стоимость каско и увеличение суммы по ОСАГО около 23 000.
Поддержу Московскую страховую - приехал комиссар, выплатили через 2 недели, по спецпрограмме форд при стоимости авто 430 000 р стоимость каско и увеличение суммы по ОСАГО около 23 000.Интересно, что у Вас за автомобиль, какого года, что 23 насчитали??
может я уже опаздал со страховой, но мне кажется лучше Московская страховая, с выплатами не тянут. Недавно дворник лопатой по капоту прошел, позвонил в МСК, сказали ещё ущерб до 500$ можете ехать сразу к нам. Приехал посмотрели, софтографировали и отправили на ремонт. все решилось в течении 3 недель. 2,5 Недели ушло на ремонтстранно. 2 года назад у них было не более 5% или 200$. Условия что ли поменялись ? и еще у них было что без справок только 1 раз можно предъявить.![]()
Мне за точно такой же цивик насчитали 23 тыщи.
Мои коцки стоят в год тыщ 10 в сумме максимум.
Есть ли смысл в каске?
Мои коцки стоят в год тыщ 10 в сумме максимум.
Есть ли смысл в каске?
6e3DeJlbHuK
activist
РЕСО - 
Сравнивайте не только цены, но и условия.

Сравнивайте не только цены, но и условия.
Ребята, всем привет. Привожу полученную мною за вчерашний день информацию относительно каско более-менее подробно.
Итак, мы имеем:
Авто Хонда Цивик 2001 г.
Мощность – 1,5 (105 л/с)
Цена – 275 т.р.
Водители, которые будут вписаны в страховку – 3 человека, самому младшенькому – скоро будет 25 лет и стаж водительский у него маленький – права были получены в конце лета текущего года. Не вписывать нельзя, потому как родственник и всегда рядом, если со мной не дай бог что-нибудь случится!
Итак, имея то, что описано выше, страховые выдают мне:
1. самый рекордсмен - Ресо-Гарантия – насчитали мне денег 62.275 р., моя страховая ставка - более 23 %.
2. Ингосстрах – программа «Премиум» - 48.000 р. – 17, 61 %, программа «Эконом» - 28.902 р. – 10,51 %.
3. УралСиб – 39.627 р. – 14,41 %.
4. Альфа Стахование – 46.200 р. – 16,80%.
5. Согаз – 32.670 р. – 11,88 р.
6. Московская страховая компания – 31.212 р. – 11,35 %.
7. самый либерал - СургутНефтеГаз – 23.265 р. – 8,46 %.
Вот такой расклад. Привожу вам для размышления и определенных выводов.
Мои критерии были:
страхование от хищения и ущерба с учетом хранения авто на улице – во дворе, страхование доп.оборудования (музыка, литье и прочее, что есть в машине). А также – с учетом износа деталей, т.е. «старое за старое». Причем у каждой страховой по разным пунктам разные коэффициенты наценки + разные наценки за пункты, описанные выше (авто, год, мощность и пр.)
По каско я разобралась, но у меня есть еще 1 вопрос – как лучше страховать детали – «старое за старое», т.е. с учетом их износа, или «старое за новое», т.е. без учета износа? От этого цена вопроса увеличивается примерно на треть!
Итак, мы имеем:
Авто Хонда Цивик 2001 г.
Мощность – 1,5 (105 л/с)
Цена – 275 т.р.
Водители, которые будут вписаны в страховку – 3 человека, самому младшенькому – скоро будет 25 лет и стаж водительский у него маленький – права были получены в конце лета текущего года. Не вписывать нельзя, потому как родственник и всегда рядом, если со мной не дай бог что-нибудь случится!
Итак, имея то, что описано выше, страховые выдают мне:
1. самый рекордсмен - Ресо-Гарантия – насчитали мне денег 62.275 р., моя страховая ставка - более 23 %.
2. Ингосстрах – программа «Премиум» - 48.000 р. – 17, 61 %, программа «Эконом» - 28.902 р. – 10,51 %.
3. УралСиб – 39.627 р. – 14,41 %.
4. Альфа Стахование – 46.200 р. – 16,80%.
5. Согаз – 32.670 р. – 11,88 р.
6. Московская страховая компания – 31.212 р. – 11,35 %.
7. самый либерал - СургутНефтеГаз – 23.265 р. – 8,46 %.
Вот такой расклад. Привожу вам для размышления и определенных выводов.
Мои критерии были:
страхование от хищения и ущерба с учетом хранения авто на улице – во дворе, страхование доп.оборудования (музыка, литье и прочее, что есть в машине). А также – с учетом износа деталей, т.е. «старое за старое». Причем у каждой страховой по разным пунктам разные коэффициенты наценки + разные наценки за пункты, описанные выше (авто, год, мощность и пр.)
По каско я разобралась, но у меня есть еще 1 вопрос – как лучше страховать детали – «старое за старое», т.е. с учетом их износа, или «старое за новое», т.е. без учета износа? От этого цена вопроса увеличивается примерно на треть!
ulibka
guru
Мы свою 92 г. выпуска затраховали в АСКО, никто больше не хотел страховать, затраховали все 140 т.р. Летом нам в попку приехали на стоянке, мы их вызвали, через 2 недели получили деньги в размере 12000, в.т. числе заплатили за поцарапанные двери (этоя по пеньку проехала), весь ремонт обошёлся в 10000.
6e3DeJlbHuK
activist
Лучше не вписывать человека с маленьким стажем в страховку - будете поражены изменениям тарифа (особенно в РЕСО
), также имеет смысл подумать на тему франшизы и страхования без учета износа - если не делать безумную франшизу денег в при любом раскладе хватит.
Весьма интересны моменты выплаты без справок из гаи, ограничения по сумме выплат и количеству таких обращений.
), также имеет смысл подумать на тему франшизы и страхования без учета износа - если не делать безумную франшизу денег в при любом раскладе хватит.Весьма интересны моменты выплаты без справок из гаи, ограничения по сумме выплат и количеству таких обращений.
но у меня есть еще 1 вопрос – как лучше страховать детали – «старое за старое», т.е. с учетом их износа, или «старое за новое», т.е. без учета износа? От этого цена вопроса увеличивается примерно на треть!
смиялсо
ставки котрые Вы обозначили без учёта франшизы? сумма неагрегатная?
смиялсо
но у меня есть еще 1 вопрос – как лучше страховать детали – «старое за старое», т.е. с учетом их износа, или «старое за новое», т.е. без учета износа? От этого цена вопроса увеличивается примерно на треть!а можно простым, русским языком? а то я тоже смеялсо!
смиялсо
и плакаль, т.к. ничего не могла понять- что такое франшиза?
- что такое сумма неагрегатная?
франшиза - неоплачиваемая часть ущерба
бывает условная и безусловная : )
агрегатная сумма выплат уменьшает страховую сумму на величину произведённых выплат , неагрегатная, соответственно, нет
удачи
бывает условная и безусловная : )
агрегатная сумма выплат уменьшает страховую сумму на величину произведённых выплат , неагрегатная, соответственно, нет
удачи
maxdreamer
Последний романтик
Уш послала так послала (с) 

мал-да-удал
old hamster
да....
третий водитель с нулевым стажем дает нехилую прибавку к тарифу
в случае его исключения, все более интересно
Франшиза:
безусловная (вычитаемая) - всегда из суммы возмещения будет вычитаться величина франшизы, т.е. это та сумма, на которую Вам приходится расчитывать на себя
условная 9невычитаемая) - убытки, не привышающие франшизу - не выплачиваются, превышающие - выплачиваются в полном обЪеме
страховая сумма:
агрегатная (уменьшаемая): в случае выплаты страховго возмещения, страховая сумма уменьшается на сумму выплаты
неуменьшая: в случае выплаты возмещения по риску ущерб (кроме ПКГ и ДО), страховая сумма остается в прежнем размере
третий водитель с нулевым стажем дает нехилую прибавку к тарифу
в случае его исключения, все более интересно
Франшиза:
безусловная (вычитаемая) - всегда из суммы возмещения будет вычитаться величина франшизы, т.е. это та сумма, на которую Вам приходится расчитывать на себя
условная 9невычитаемая) - убытки, не привышающие франшизу - не выплачиваются, превышающие - выплачиваются в полном обЪеме
страховая сумма:
агрегатная (уменьшаемая): в случае выплаты страховго возмещения, страховая сумма уменьшается на сумму выплаты
неуменьшая: в случае выплаты возмещения по риску ущерб (кроме ПКГ и ДО), страховая сумма остается в прежнем размере
и ещё, с учётом чебурашки без стажа вождения, можно застраховать Вашего цуцика без франшизы, без износа, с неагрегатной суммой, ночёвка где угодно - под 12,9%
если интересно - стучитесь в icq
кстати, после НГ Ваша машина станет 7 - летней для СК : )
если интересно - стучитесь в icq
кстати, после НГ Ваша машина станет 7 - летней для СК : )
мал-да-удал
old hamster
Ну, эт ты загнул,
12 с программой по урегулированию

12 с программой по урегулированию

bmw1966
activist
от 5% КАСКО в ЖАСО, дешевле не нашли )
ТОП 5
1
3