На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить маршрутный компутер?
532
7
Где в Нске купить маршрутный компутер?
Хочется что-то вроде Multitronics SE-50.
Хочется что-то вроде Multitronics SE-50.
Чо-то в Шатуне на Горской были недавно
отпишись потом где купил. тоже интерисует
Саня, аватара-я просто плАчу
видел в ленте, если со входа, то налево, не в углу, а чуть ближе, прмо со входа стекляная ветрина, с левой же стороны
пока сборы в СБ ждали, там шарился.

видел в ленте, если со входа, то налево, не в углу, а чуть ближе, прмо со входа стекляная ветрина, с левой же стороны

пока сборы в СБ ждали, там шарился.
в какой Ленте? чето я с утра туплю... 
поможите подключить эту лабуду после празникоф?

поможите подключить эту лабуду после празникоф?
На Горской точно нет, спрашивал - не возят они универсальные, объясняя: "как посмотрите на цену, прослезитесь".
Скажу по секрету. Списывался с ними, была шальная мысль заняться дилерством. При заказе у них нескольких штук скидка варьируется от 20 до 27%.
Может, наберем желающих, да закажем? 700р, думаю, никому лишними не будут.
Скажу по секрету. Списывался с ними, была шальная мысль заняться дилерством. При заказе у них нескольких штук скидка варьируется от 20 до 27%.

Может, наберем желающих, да закажем? 700р, думаю, никому лишними не будут.
Я за. Были бы желающие. Другой вариант - привезти с оказией из соседних Кемерово или Барнаула - эти города есть в списке "Где купить" на сайте поризводителя.
Сейчас читают
Бродячие собаки
64892
602
Когда переобуваться?
70678
277
Кошечка Сима: "Мне нужен дом и любящие хозяева"
18405
142
С оказией то привезти можно хоть с Кемерово, хоть с Барнаула. Вопрос в цене. Если обычная розница, чего заморачиваться?
ТОП 5
1
3