На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну не виноват я, что окна так расположены в моей квартире

Вчера почитал про штормовое предупреждение. Не стал судьбу испытывать и устраивать насилие над машиной. На ближайшие две ночи забил место на подземной стоянке. Цена вопроса 300 руб и лишние 15 минут от дома топать. Да и пофигу. 

ннп
Время прокрутки стартером с брелка не меняется?
вроде в инструкции написано - "при установке"
Время прокрутки стартером с брелка не меняется?
вроде в инструкции написано - "при установке"
Jimmy_2006
guru
это вроде программируется...у меня сначала коротким импульсом пытается завести, если не выходит, увеличивает импульс и пробует еще.
Полнейший офф.
Жутковато что-то брать более свежую машину
Я сейчас совершенно не врубаюсь, о чем вы говорите
Жутковато что-то брать более свежую машину

Я сейчас совершенно не врубаюсь, о чем вы говорите

страховщик
guru
А я все както не мог откопать свой капитпльный гараж от снега, nxj, ставить туда авто. Все на стоянку да на стоянку. И как раз вчера собрался всетаки и отрыл его. Поставил авто туда. С утра без проблем завел и все тут. Одна проблема 2 км до гаража топать

при чем тут машина? речь про сигналку
Сейчас читают
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 4) Правила в 1-м посте!
360860
1000
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 6) ПРАВИЛА в 1-м посте!
408216
993
Грибы 2014 г.
752657
1000
Так-с, сегодня обе завелись...
Похоже завтра - второй тур.;)
НГС до -30 обещает...
Но... Верю! Надеюсь! Ну и т.д.
Похоже завтра - второй тур.;)
НГС до -30 обещает...
Но... Верю! Надеюсь! Ну и т.д.

а в теплых гаражах машины все гниють и гниють

сегодня завелась, только двери не открылись 
сегодня ночует на работе, снял бампер, порог... блин, отсутствуют 80% клипс

сегодня ночует на работе, снял бампер, порог... блин, отсутствуют 80% клипс

...снял бампер, порог...Думаешь это поможет завестись?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Седня утром мой адешник завелся с полпинка. Посмотрим что будет завтра утром
не, просто пока не потерял )...снял бампер, порог...Думаешь это поможет завестись?
не, просто пока не потерял )Порог не потерял?
Наверное, накладка с порога?Так в прошлом году машины к ледовым гонкам готовили....
А что, можно потерять?
P.S. Смотрю, осваиваешься потихоньку здесь.
P.S. Смотрю, осваиваешься потихоньку здесь.

ннп
отлично на 9ке завелся по стандартному сценарил - с 3ей попытки.
на первой - заводится и тут же глохнет (видимо топливо из жиклеров плюет)
на второй - жужжит секунды 2-3 и заводится, видимо опять из жиклеров вторая партия дует, глохнет
на третьей - заводится и работает как часы.
всегда так зимой...
Кстати пробежала инфа что у нас в нск летний бенз завезли - машины с трудом заводятся и ездят как раз ниже -10.
отлично на 9ке завелся по стандартному сценарил - с 3ей попытки.
на первой - заводится и тут же глохнет (видимо топливо из жиклеров плюет)
на второй - жужжит секунды 2-3 и заводится, видимо опять из жиклеров вторая партия дует, глохнет
на третьей - заводится и работает как часы.
всегда так зимой...
Кстати пробежала инфа что у нас в нск летний бенз завезли - машины с трудом заводятся и ездят как раз ниже -10.
Кстати пробежала инфа что у нас в нск летний бенз завезли - машины с трудом заводятся и ездят как раз ниже -10.Это типа шютка такая?

агенство новостей "ОБС" жжот.или вы как в нетленке в лансер солярку заливаете? )
Сейчас надо было по делам съездить, выхожу - хрен, машина не заводится. Стартер не крутит вообще.Позавчера, когда машина не завелась, вечером снял аккумулятор и занес домой. Вчера никуда не ходил и решил машину не насиловать, потому что было ещё холодно. Сегодня на улице было -8, вышел, поставил аккум - завелась с пол-оборота. Но АКБ явно сильно разряжена. Завтра поеду всё равно в сервис-центр сход-развал проверять, заодно попрошу продиагностировать аккум. И либо пусть меняют, если он косячный, либо, если надо просто зарядить, куплю зарядник и поставлю на вечер.На улице -27, машина стояла 2 дня.
Вчера вечером машина решила понасиловать мой мозг
сигналка не поддавалась уговорам и программам.. пришлось спускаться и заводить с ключа
правда после прогрева удалось запрограммировать на каждые 2 часа- так что утром проблем не было.

сигналка не поддавалась уговорам и программам.. пришлось спускаться и заводить с ключа
правда после прогрева удалось запрограммировать на каждые 2 часа- так что утром проблем не было.
Сибирский армеец
activist
Та же ситуация... tomahawk-9010
У сигналки на морозе сьехала крыша, не хотела ставиться на таймер и запуск по интервалу
Но машинка не подвела и утром дизилек бодро завелся, как и положено, с пол-пинка.
У сигналки на морозе сьехала крыша, не хотела ставиться на таймер и запуск по интервалу

Но машинка не подвела и утром дизилек бодро завелся, как и положено, с пол-пинка.

Mega
не перебивай меня
Значит данная сигналка глючит не только у меня
таже самая песня

таже самая песня

Сибирский армеец
activist
У товарища на работе вчера было тоже самое. Не смог на топоре поставить таймер и ночью по будильнику сам заводил с брелка вместо таймера

Может это Эпидемия?

Может это Эпидемия?

maxdreamer
Последний романтик
Вот не надо на сигналку сваливать, ага? У меня такая стоит - заводит на ура, правда прогрев я все же ставлю по температуре. У девушки вообще без прогрева и заводит. Так что если авто ваши неисправны, то теште себя мыслью и далее, что во всем виноват топор...
Mega
не перебивай меня
Рада за вас.
Ок, а что это может быть?
И давайте помягче.
Ок, а что это может быть?
И давайте помягче.

maxdreamer
Последний романтик
1. Неисправность авто
2. Кривая установка сигналки
3. Палевая сигналка
2. Кривая установка сигналки
3. Палевая сигналка
Mega
не перебивай меня
Неисправность я бы заметила мне кажется.. тем более с запуском. В более теплую погоду не было таких проблем..
По поводу сигналки- возможно стоит проверить. Она у меня гарантийная, заеду как- нибудь. И мне кажется еще в чем может быть дело, так это в стартовом импульсе, кажется так называется. У меня он минимальный, надо больше сделать.
По поводу сигналки- возможно стоит проверить. Она у меня гарантийная, заеду как- нибудь. И мне кажется еще в чем может быть дело, так это в стартовом импульсе, кажется так называется. У меня он минимальный, надо больше сделать.

maxdreamer
Последний романтик
Вот именно, что в более теплую погоду...
Всё. Бегемот сдался.
Сейчас вышел - попытался завести... Ни-фи-га! Крутит бодро, но даже не схватывает. Ну и ладно, потеплеет - реанимирую.
А вот Субарик обрадовал. С первого раза завёлся.
Завтра край на работу надо - поставил на прогрев по таймеру.

Сейчас вышел - попытался завести... Ни-фи-га! Крутит бодро, но даже не схватывает. Ну и ладно, потеплеет - реанимирую.
А вот Субарик обрадовал. С первого раза завёлся.
Завтра край на работу надо - поставил на прогрев по таймеру.
Хорошо, что я ставки не делал :)! Я наоборот за бегу был. 

maxdreamer
Последний романтик
Жаль зверюгу...
А я в эту ночь не ставил на прогрев, плюнул, завелся с брелка со второго раза
Но посмотрев, что многие стоял колом, решил на эту ночь все же выставить автозапуск по температуре. С 5 вечера уже 2 раза заводилась 
А я в эту ночь не ставил на прогрев, плюнул, завелся с брелка со второго раза
Но посмотрев, что многие стоял колом, решил на эту ночь все же выставить автозапуск по температуре. С 5 вечера уже 2 раза заводилась 
Леш, я помню про портер Крюгер! ))) Завтра поеду туда, где его делают, закуплю, если заведусь, конечно ))) Жди звоночка )))
А мы завелись с первого раза:)
вовремя купленные свечи и новый аккумулятор
вовремя купленные свечи и новый аккумулятор

А мы завелись с первого раза:)+ свежее масло и фильтра+утепленный двиг.
вовремя купленные свечи и новый аккумулятор![]()
да масло тоже свежее....
но двиг специально не утепляли....
но двиг специально не утепляли....

Завелся. Не то, чтоб без проблем: секунды 4... Без всяких прогревов на ночь.
ТОП 5
3
4