На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Победил! Что теперь ?
1255
16
закончилась история с лишением меня прав. Кому интересны подробности они здесь
Так вот. я победил. сегодня суд сказал - ничего не нарушал. Что же делать дальше? Где права забирать? Писать ли жалобу на гайцев на неправомочные действия?
Так вот. я победил. сегодня суд сказал - ничего не нарушал. Что же делать дальше? Где права забирать? Писать ли жалобу на гайцев на неправомочные действия?
начало по ссылке в первом посте. а вот что было дальше, после первого заседания суда.
я подал аппеляцию.
первое рассмотрение прошло под знаком того, что судья вникал в проблему. Посмотрев мои (Вернее, не мои, а сделаны Vik'ом, за что ему отдельное спасибо!) фотографии, она (судья) попросила сделать еще фотографий с места с других ракурсов и сторон (СОВЕТ - сразу фотайте место со всех сторон дороги, вперед, назад, с разных мест дороги). я съездил, пофотал. Благо, в Барнаул надо было. на следующем заседании судья, посмотрев новые фотографии сказала, что отправили запрос на Алтай, что бы прислали официальную схему дороги. Запрос еще не пришел. перенесли заседание еще на 3 недели. И вот сегодня, увидев схему дороги со знаками, разметкой, печатями и подписями организации "УпрДорАлтай", все стало ясно. Лейтенант Козлов переусердствовал в своем желании показать "зону ограниченной видимости". На схеме почти прямая дорога, без знаков указывающих на поворот или подъем с прерывистой разметкой. В рапорте Козлова - поворот градусов 60 и сплошная линия на всем протяжении дороги. Поэтому "ограниченная видимость подъемом и лесом" (дословно так написано в рапорте л-та) была только в голове лейтенанта Козлова. Судья без лишних разговоров оправдал меня!
я подал аппеляцию.
первое рассмотрение прошло под знаком того, что судья вникал в проблему. Посмотрев мои (Вернее, не мои, а сделаны Vik'ом, за что ему отдельное спасибо!) фотографии, она (судья) попросила сделать еще фотографий с места с других ракурсов и сторон (СОВЕТ - сразу фотайте место со всех сторон дороги, вперед, назад, с разных мест дороги). я съездил, пофотал. Благо, в Барнаул надо было. на следующем заседании судья, посмотрев новые фотографии сказала, что отправили запрос на Алтай, что бы прислали официальную схему дороги. Запрос еще не пришел. перенесли заседание еще на 3 недели. И вот сегодня, увидев схему дороги со знаками, разметкой, печатями и подписями организации "УпрДорАлтай", все стало ясно. Лейтенант Козлов переусердствовал в своем желании показать "зону ограниченной видимости". На схеме почти прямая дорога, без знаков указывающих на поворот или подъем с прерывистой разметкой. В рапорте Козлова - поворот градусов 60 и сплошная линия на всем протяжении дороги. Поэтому "ограниченная видимость подъемом и лесом" (дословно так написано в рапорте л-та) была только в голове лейтенанта Козлова. Судья без лишних разговоров оправдал меня!
так вот и думаю, может написать его начальству? не жалобу, так, письмо, мол некомпетентные у них работники, превышают долностные обязанности ? Хоть что-то сделать, что б не так нагло они бабло требовали ?
Просто "письмо" бестолку. Выкинут в корзину только прочитав заголовок. Нужна именно жалоба, т.е. документ который руководство обязано рассматривать в определенный законом срок и письменно предоставить свое решение по ней.
Сейчас читают
Когда переобуваться?
70678
277
Личные свободы и пространства
120918
719
Пункт льготной стерилизации в НЕ
177024
1000
поздравляю! прям респектище вам!! а постановление (апелляции) они и так получат, им суд направляет решение по делу, и начальство его всё само прочтет и надеюсь примут к сведению
Причём отпровлять такую жалобу надо в писме с уведомлением о вручении. Ох не любят инспекторы такие жалобы, ох не любят...

Ну ещу пожаловаться на действия судьи не помешает, есть у них какой-то вышестоящий орган, или квалификационная комиссия, перед которой они отчитываются. Точно не знаю, как называется, но что они есть и они перед ней мандражируют-100%.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Зачем на судью-то жаловаться? Как я понимаю, она нормально разоьралась в вопросе. Или я что-то не понимаю? 

SkwoT
old hamster
Он имеет ввиду первого судью. Он же аппеляцию подавал!
Ну теперь надо прилагая решение суда писать в прокуратуру заявление на этого козлова в связи с превышением должностных полномочий. Требовать "расстрела".
Тут не превышение. Тут "фальсификация доказательств должностным лицом". А это уже 303УК.
Так что, если есть запал у топикстартера - писать в прокуратуру однозначно.
А про судью - писать жалобу в квалификационную коллегию. Пусть на следующей аттестации отрыгнется.
Так что, если есть запал у топикстартера - писать в прокуратуру однозначно.

А про судью - писать жалобу в квалификационную коллегию. Пусть на следующей аттестации отрыгнется.
ТОП 5
1
3