Какой установочный центр посоветуете?
785
11
На выходных приобрел хорошую и дорогую магнитолу JVC AVX33, в которой куча примбамбасов и заморочек, выведен USB отдельно, нужно как-то распологать микрофон handsfree, честно говоря самому мне ее не установить всилу отсутствия времени, так и в силу отсутствия технической подкованности в этом вопросе:улыб:
в связи с этим хотелось бы найти хороших специалистов, которые могли бы нормально все установить и настроить. (Сделать все это необходимо сегодня)
Мож кто что посоветует?
sweep
Я думаю с такой хреню легко справятся в НОРЕ, но вот то что они там все сегодня свободны - это далеко не факт.
sweep
Эт лучше в техфорум, но все дороги ведут к Лису...:улыб:
З.Ы. Аватарка зачОтная! :respect:
Артём
:agree: Не знаю еще всех наших мастеров. :улыб:
З.Ы. Спасибо! (усе в личке) :).
2920
Спасиб, и за оценку аватарки тоже:улыб:
sweep
Позвони им заранее, за день, за два, и проблем не будет.:улыб:
sweep
интересно, а есть ли установочные центры которые поздно вечером работают?
KB8
за очень большие предновогодние деньги:улыб:
sweep
Похвастайся, за сколько и где приобрел магнитолу. Сам мучаюсь вопросом выбора.

Аватарка суперская :respect:
KB8
Надысь проезжал по перекрестку Горкого/Революции и видел рекламку конторы, которая занимается электикой и проч.
Рекламный щит небольшой такой, и стоит по Революции прям на пререкрестке справа, если ехать от Нового моста.Вроде бы под контакнтым телефончегом была надпись - круглосуточно.
electr
Спасиб:улыб:
Магнитолку брал в Мвидео в ТЦ Горский обошлась она мне в 18 000 рублей, ценник инначально был 19 990, но из за оплошности продавца и неккоректрой консультации мне сделали скидку в 10 %:улыб:
Сегодня машинку загнал в Нору к Лису, вот жду когда позвонят, что все готово.