На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ал
v.i.p.
Если верить нашему уважаемому Р.Ягудину, ближайшие ночи готовят испытание для наших четырёхколёсных любимцев.
По прогнозам похолодание не длительное, поэтому принял решение не оставлять на ночь на прогрев.
Надеюсь, до -25 заведутся обе. Т-т-т.
По прогнозам похолодание не длительное, поэтому принял решение не оставлять на ночь на прогрев.
Надеюсь, до -25 заведутся обе. Т-т-т.
maxdreamer
Последний романтик
А я поставил. Чай не разорюсь ежели она лишние пару раз заведется 

и поехать надеешься на обеих сразу?)На Ниссане жена редко ездит. Но проверю на заводимость в мороз обе. Верю, хоть одна точно заведётся!

Делаем ставки, дамы и господа!
P.S. Это будет что-то, типа предновогодних угадалок
P.S. Это будет что-то, типа предновогодних угадалок

maxdreamer
Последний романтик
Судя по кликухам твоих авто, я вообще поражаюсь как они еще не вымерли в Сибири 

Ал
v.i.p.
А я их прошлую зиму грел по ночам, не жалея бенза.
Пришла пора испытать заокеанским зверюгам нашу сибирскую зиму.
Пришла пора испытать заокеанским зверюгам нашу сибирскую зиму.

Сейчас читают
Белый дозор
33928
598
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА
476342
1000
Мужчина из МЛС
11178
37
Мне вообще кажется, что холодов не будет.. 
Мало ли.. прогнозы синоптиков иногда не оправдываются
На свою пока не ставила прогрев, посмотрю по ситуации..к вечеру ближе..

Мало ли.. прогнозы синоптиков иногда не оправдываются

На свою пока не ставила прогрев, посмотрю по ситуации..к вечеру ближе..
Делаем ставки, дамы и господа!Ставлю 500 на то что моя не заведётся, не приготовился я к этому.![]()
P.S. Это будет что-то, типа предновогодних угадалок![]()
Делаем ставки, дамы и господа!Душевно!![]()
...........................................

А какая стоянка?
Если на улице и будет -25, то ставлю что бегемот не заведется. Буду рад ошибиться….

А какая стоянка?Обе ночуют на улице, во дворе.
Если на улице и будет -25, то ставлю что бегемот не заведется. Буду рад ошибиться….![]()
Ставка принята.
Не заведётся - с меня
.
-25 детская температура если масло в норме и акк не дохлый
проблемы начнутся за -30
проблемы начнутся за -30
Поставлю пока греться по температуре. По времени буду дополнительно выставлять при -30.
Тааакс... А почему заблокирован топик "Зимние заводилки"?
Сейчас надо было по делам съездить, выхожу - хрен, машина не заводится. Стартер не крутит вообще.
На улице -27, машина стояла 2 дня.
Думаю вот: или эвакуатор вызывать и в сервис-центр тащить, или сходить АКБ снять и дома в тазик в горячую воду поставить на пару часов.
ТО делал 180 км назад, поставили новые свечи, залили масло "Мобил" 5W-50. Похоже, всё-таки аккумулятор.

На улице -27, машина стояла 2 дня.
Думаю вот: или эвакуатор вызывать и в сервис-центр тащить, или сходить АКБ снять и дома в тазик в горячую воду поставить на пару часов.
ТО делал 180 км назад, поставили новые свечи, залили масло "Мобил" 5W-50. Похоже, всё-таки аккумулятор.

Ты это... перепроверь все перед поездкой сюда.. Чтоб не подвела на трассе.
Перепроверю, конечно.
Сейчас позвонил в сервис-центр ещё раз, описал симптомы, пришли к выводу, что скорее всего масса отошла. Пойду сейчас контакты шевелить.
Сейчас позвонил в сервис-центр ещё раз, описал симптомы, пришли к выводу, что скорее всего масса отошла. Пойду сейчас контакты шевелить.
не надо никакого сервис центра. на верёвке на БЛИЖАЙШЕЕ сто. подзарядят аккум за писят рублей - и вперёд, да с песней.
но для начала - действительно снять аккум и в ванну с кипятком определить, а в это время найти способ подогреть впускной коллектор, хотя бы и тем же кипятком.
но для начала - действительно снять аккум и в ванну с кипятком определить, а в это время найти способ подогреть впускной коллектор, хотя бы и тем же кипятком.
Скорее всего дело в контакте массы, как сказал сервисник из "Элекс-Полюса". Сейчас пойду шевелить контакты. Потому что по датчикам в АКБ сейчас 11,5 В, чего всяко должно хватать на то, чтобы прокручивать стартер. А он не крутится вообще ни секунды.
машина не умирает после попытки запуска? горят хоть какие-нить лампочки? стартер щёлкает? педаль сцепления нажимаешь когда заводишь?
Так еще холода не наступили. -25 это несильно холодно, вот если б -35 да еще веторок, тогда да.
гараж рулит....
гараж рулит....
В Е-бурге -27 и ветрина.
Мля, вот я ленивый, всё руки не доходили научиться автозапуск программировать.
Мля, вот я ленивый, всё руки не доходили научиться автозапуск программировать.

А мне вот интересно, как машинко себя поведет со старым маслом 10в40 + автозапуск -20С 
На всякий случай на эти два дня планы построил таким образом, чтоб без машины можно было обойтись
И все таки я в нее верю!

На всякий случай на эти два дня планы построил таким образом, чтоб без машины можно было обойтись
И все таки я в нее верю!

А я уверен что мой запустится :-y, прогрев не поставил, буду испытывать, потому как ежели он в -25 не запустится, то надо будет думать чё делать
вчера слил воду из бачка омывателя, ато иногда в последнее время в шланчиках подмерзать начала. теперь, надеюсь, все в порядке 

ну что, моя ставка:
Субарик - заведется, Ниссан - нет
Субарик - заведется, Ниссан - нет
Сегодня основательно подготовил авто к зиме: помыл и залил незамерзайки до верха..

Ладно, твою тоже принимаю... Пива пойдёт пузырик?
Хотя... Сегодня крокодила помыл, попросил грязь Керхером с аккума сбить ( был просто АХТУНГ, ФёдоровДругой не даст соврать!). И, что-то мне не очень понравилось, как машинк ехала до дому.
Но, я тоже на неёё ставлю! Если заведётся - напьюсь от радости.
Если нет - с горя... В любом случае, напьюсь!
Хотя... Сегодня крокодила помыл, попросил грязь Керхером с аккума сбить ( был просто АХТУНГ, ФёдоровДругой не даст соврать!). И, что-то мне не очень понравилось, как машинк ехала до дому.
Но, я тоже на неёё ставлю! Если заведётся - напьюсь от радости.
Если нет - с горя... В любом случае, напьюсь!

странные какие-то аффто :))
чебы в -25 то не завестись.
чебы в -25 то не завестись.
Моя ставка: по идеи заведутся оба. Но если кто-то незаведется то это будет именно ниссан.
помыл?
хм.... лом приготовил двери открывать?
хм.... лом приготовил двери открывать?
в омывателе незамерзайка, тосол свежий, аккум... живой?
думаю что заведется...
когда поставил, смёл с неё весь горячий снег, особенно с резинок
думаю что заведется...когда поставил, смёл с неё весь горячий снег, особенно с резинок

Последнюю принял. А то разорюсь нах...Неволнуйся мы к тебе со своим пивом завалимся, отмечать завод\незавод машин![]()

Последнюю принял. А то разорюсь нах...Заведутся обе. Ставлю пиво (портер Крюгер) против компрессора )))))![]()
надеюсь и сам заведусь, тосол и масло нормально за аккум не ручаюсь (в августе с ним брал а какой он там непонятно но пока нареканий не было) и от греха подальше захвачу вечером домой благо до гаража 5 минут, чтоб не рисковать и резко не менять планы все же до 30 ночью ... с учетом того что эта зима в каком то роде первая

Я свою проверил... Стояла почти двое суток на стоянке в аэропорту Толмачёво. Ё-пэ-рэ-сэ-тэ!!! Прибыл я в Нск.... в джинсиках-пиджачке и лёгкой курточке с Москвы то.... Пока сугробик сметал, окоченел... Но машинка завелась без проблем. 

а платной стоянке? или на общей бесплатной?
ИМХО, сегодняшний мороз - это не испытание.
Утром было всего -18. Если уж в такой мороз не заводиться, то нафиг нужна в Сибири такая машина?
Цефира сегодня завелась с полпинка с первого раза. Но она вроде бы и в 30 должна заводится без проблем. Где у неё "граница ледяного гемороя" пока ещё не знаю. Не было возможности проверить. На Блюберде она была чёткой - 26-27. Если ниже - только через прогрев.
Утром было всего -18. Если уж в такой мороз не заводиться, то нафиг нужна в Сибири такая машина?
Цефира сегодня завелась с полпинка с первого раза. Но она вроде бы и в 30 должна заводится без проблем. Где у неё "граница ледяного гемороя" пока ещё не знаю. Не было возможности проверить. На Блюберде она была чёткой - 26-27. Если ниже - только через прогрев.
Сегодня сигналка не завела, пришлось маслать ключем, завелась с третьего раза... мдя...
На прогрев поставить чтоль?
На прогрев поставить чтоль?

Ну чо...
Карбюратор завелся 
Стартер мозги пудрит, но это втягивающее. В остальном криминала не заметил. Ждем вечера
Карбюратор завелся 
Стартер мозги пудрит, но это втягивающее. В остальном криминала не заметил. Ждем вечера

У меня цивик как всегда с первого раза с кнопочки завелся. Хотел вчера по температуре поставить но заводская стоит -10, а перепрограмировать на -20 нужно из машины т.е найти блок и нажать несколько раз одну кнопку на нем, а я даже не знаю куда этот блок поставили((
Как независимый арбитр ответственно заявляю, оба транспортных средства покинули места постоянной дислокации

А у меня вот другая проблема, машинка то завелась а гараж не открылся! Попрыгала, попрыгала возле него, послушала как мотор работатет и поехала на работу на атобасе..)))

Jimmy_2006
guru
завелась утром с кнопки, судя по интервалу пиканья брелка - со второго раза
Как независимый арбитр ответственно заявляю, оба транспортных средства покинули места постоянной дислокацииТочно! Пока держимся! Крок с брелка завёлся с первого раза - специально из окна выглядывал, слушал. Но и на улице было всего -16, так что рано ещё выводы делать.![]()
P.S. От тебя, Юр, не скрыться!
ТОП 5
1
4
, чесслово...