OFF. Ахтунг за окном
3469
85
alextnt
А я думала, что только мою машинку от ветра качает, потому что она легонькая ))) Сегодня на трассе "Байкал" сдувало на встречку - приходилось подруливать все время, а еще гололед...
Center
ветер и правда очень сильный. не хватало только деревья валить на машинки наши(
беспокойная ночь
еще и мороз бахнет и все
ехать никуда завтра неохота. но надо
infest
А мороз уже опускается на градуснике -11, а вечером около 0 было.
infest
ннп...
Москва. Домодедово. -3С. Тишина... Жду рейс. Чё то не охота в Нск мне совсем возвращаться.:улыб:Чё, совсем всё плохо?
demien
Да нормально в общем...Ветер стих, подмораживает. Полосу уберут к Вашему прилету ))) Плохо будет машинки завтра разгребать. Мокрый снежок смерзнется )))) А так все в порядке - зима!
SkwoT
Да нормально в общем...Ветер стих, подмораживает. Полосу уберут к Вашему прилету ))) Плохо будет машинки завтра разгребать. Мокрый снежок смерзнется )))) А так все в порядке - зима!
Всё ровно, тока к утру -14 обещали, а днём -20 :спок: После сегодняшней возни совсем весело будет.
Завтра буду долго щеткой работать однако...
А у меня нормалек. Машинка стояла на стоянке, ветерком ее так обдуло, что даже окна не пришлось чистить :улыб:
Машинка стояла на стоянке, ветерком ее так обдуло, что даже окна не пришлось чистить :улыб:
Ага, сверху чистить не пришлось, а у меня после вчерашней оттепели утром лобовик замерз весь, но изнутри - это более противно, чем сверху за 2 мин снежок скинуть. Минут 15 стоял ждал, и обдув врубил, потом окошечко себе проскреб и поехал потихоньку.
Энэсковец
ннп

В самый разгар вчера наблюдал как один за одним машины ехали с включенной аварийкой, иллюминация, блин:улыб:
maxdreamer
Ну что сказать, в принципе после такой снежной бури успели почистить город.
Myrka
ннп
что-то я пропустил весь ахтунг, даже обидно...
вчера приехал в 10 вечера, машинку у гаража из ведра сполоснул - метели не набюдалось...
сегодня вышел, ботинком снег от ворот слегка отпинал пока машина греется...
зато на дорогах необычно малолюдно:улыб:
ЗЫ живу на Степной
maxdreamer
Мы вчера ехали по такой погоде.. ужас, сплошной экстрим. Видимости практически никакой, все ехали практически с включенной аварийкой, машину сдувало ощутимо. Но у расских экстрим в крови- кто-то шпарил с вывыключенными огнями и на достаточно большой скорости для погодных условий..
В общем, выброс адреналина был хороший..
steel
:улыб:гы, снег пошел - катаклизьм!
что делать? как жить дальше?! :ха-ха!:
BladeR
ННП
У меня другая беда. В воскресенье помыл машину, а сегодня кое как открыл дверь :улыб:
Ну и лобовик из нутри замёрз. Пришлось ехать, как в танке, смотря на вокруг происходящее через тоненькую щелку :улыб:
Сибиряк
Тебе бы ишо пулемет :ха-ха!:
Lia
чето я не понял. товарищи перевый раз зиму увидели или как? :шок:
IIIypka
Видимо, просто зима каждый год приходит неожиданно :ха-ха!:
Lia
сосед, ты в гараж ставишься? а гараж откопал?:улыб:я вышел утром и не увидел машину :хммм:потом присмотрелся - вот этот сугроб мой! :ха-ха!: а мело ночью наверно сильно, слышал завывания ветра...
IIIypka
да, вы не поняли
у меня отец, водитель с 35 летним стажем сказал, что ни разу такого не видел
infest
ну да, тогда точно катаклизм! :ха-ха!:
всем бояться! :улыб:
Jimmy_2006
Гыы, даже откапывать не пришлось как пугали, ворота чистые были.
Спокойно сел и поехал без всякого шаманства, у меня гараж напротив нашего дома через дорогу.
Сибиряк
> У меня другая беда. В воскресенье помыл машину, а сегодня кое как открыл дверь.

дык с умом тада! :миг:
я вот ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ машину помыл. ночевала на улице. из потерь - замерзший левый задний замок. и ВСЕ! :улыб:
после мойки открыл все дверки, просушил, обработал резинки силиконом. и нет проблем.
и машина чистая. :улыб:
Lia
Я сегодня завёлся с полпинка.
Правда гараж маленько замело. Ну минут 15 снежок покидал пока машина грелась.
Сибиряк
Да не. Замёрзнет нафиг :ха-ха!:
чтоб пулемет не замерзал в сильные морозы, его надо насухо вытирать от оружейной самзки :улыб:
FonFisher
Я сегодня завёлся с полпинка.
Правда гараж маленько замело. Ну минут 15 снежок покидал пока машина грелась.
Да...забыл сказать, что гараж холодный. Железный.
Машину туда ставлю, только, чтобы снегом за ночь не занесло.
gringo
дык с умом тада! :миг:
Так я её в воскресенье мыл!
Вчера девери открывал/закрывал. Всё было нормально. Замерзли сегодня :улыб:
BladeR
Если бы просто шел густой снег- это не было бы ахтунгом:улыб:
Но снег валил и был сильный ветер. Вокруг видимость практически нулевая была.
Испытано на собственной шкуре.
steel
ЗЫ живу на Степной
ОФФ
а разве не на Юго-Западном ? на Пермской...
Пахом
ОФФ
недалеко от пересечения степной и пермской
остановка транспорта так и называется "ул. Степная"
Mega
Утром вышел во вдор - машина как будто из снега вылеплена )))
Пошёл на метро, ветер страшный, я непомню когда такой был в последний раз.
maxdreamer
Ехал со включеной аварийкой
DEBOER
А мне свою удалось отшкрябать.. так и ехала, как восставшая из снега:улыб:вчера налепило всякого..
gringo
про бензалюк не забыл ? )))
а то он тоже умеет примерзать.. и обычно к моменту открытия попрашайка бензиновая гипнотизирует красным взглядом..
cyberhawk
я вчера машину помыл вечером, поэтому сегодня первым делом проверил открывается ли лючок бензобака, поскольку вчера вечером домой ехал уже на резерве... оделся потеплее и мысленно приготовился ехать на автобусе, но лючок подозрительно легко открылся. на всякий случай до заправки поехал с открытим лючком. вот так мне не удалось сэконмить бензин:улыб:
ННП

Вот сегодня утром на дамбе ГЭС ахтунг был, так ахтунг. Давненько я там такого катаклизма не видал